免费注册
楼主: 空间枢纽站

为什么说厦门人口流入质量低

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:54
我如果是本科学历,你今晚被车撞死。我如果不是本科学历,我今晚被车撞死。

赌不赌?

白完丐,诅学历会造假,只诅咒你爸是否贪污就好了,你这样发咒,如果你爸老洞洞有贪污,你今晚就被车撞死。

楼上的,我已举报了。
没素质的人,我已不想再多说什么了。
如果你什么都不清楚,你可以先了解福州榕城监狱工资和年终奖水平,榕城监狱监狱长比我父亲低半级。
2010年,我父亲一个月工资收入13000多元,包括公积金和年终奖。

我父亲如果现在没退休,年终一次性奖励就有十几万元。
阳光工资后,不要将公务员想的那么惨!特别对于财政比较有钱的地区。

我父亲如果不是两袖清风,我也不会来厦门。
我宁可没有厦门3套房子,现在老家当公务员,年终奖拿8万多,旱涝保收,一年工资收入20多万元,还有福利分房。
我可能会如我同学那样,守着7套房子,幸福的在皖南生活。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-26 16:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你塌蚂就吹吧,满嘴胡说八道,
我老乡都在厦门杏林做了五六年的保安了,至今还只有3500

厦门流入质量低人口,那么福建就没有什么高端人口的存在!各种榜单都有厦门的身影!几乎在福建都是前茅的霸榜!这是一种质的认可!

断桥寻娘子 发表于 2021-2-28 10:02
厦门流入质量低人口,那么福建就没有什么高端人口的存在!各种榜单都有厦门的身影!几乎在福建都是前茅的霸 ...

还看不懂吗?我之所以说厦门人口流入质量低,是因为其实际上主要是依赖于境内失业率高,这种实际上是不可持续的。

end
支持厦门, 福州无法吸引人口,解决不了国家的难题。  详情 回复 发表于 2021-2-28 18:07

空间枢纽站 发表于 2021-2-28 17:33
还看不懂吗?我之所以说厦门人口流入质量低,是因为其实际上主要是依赖于境内失业率高,这种实际上是不可 ...

支持厦门,
福州无法吸引人口,解决不了国家的难题。

end 发表于 2021-2-28 18:07
支持厦门,
福州无法吸引人口,解决不了国家的难题。

看来你的智商真的跟阿三的没差。
如果真以为厦门这样就能为国家分忧,那国家也没前途了。

end
不解决失业人口有前途?  详情 回复 发表于 2021-3-1 15:18

空间枢纽站 发表于 2021-3-1 12:57
看来你的智商真的跟阿三的没差。
如果真以为厦门这样就能为国家分忧,那国家也没前途了。

不解决失业人口有前途?

沙坡尾粉丝 发表于 2021-1-26 15:50
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

.......

福州无条件落户,流入人口质量最低!!

end 发表于 2021-3-1 15:18
不解决失业人口有前途?

这就是矛与盾,所以为什么说要从内在经济结构去改变。现在不过是靠着降息在勉强支撑局面而已,实际上不是你给国家分忧,而是国家给你平台。

end
福州,房地产占比太高了不可持续,提供就业能力弱 国家给平台,厦门为国家分忧解难。 支持厦门!  详情 回复 发表于 2021-3-1 22:10

弗里德曼 发表于 2021-3-1 17:34
福州无条件落户,流入人口质量最低!!

我倒要奉劝厦门人不要误把平台当实力,你的人口流入依靠的是平台,而不是实力,而这个平台迟早是会倒的。如果看不到这个层面,那我只能说你恒河水喝太多了。

空间枢纽站 发表于 2021-3-1 20:59
我倒要奉劝厦门人不要误把平台当实力,你的人口流入依靠的是平台,而不是实力,而这个平台迟早是会倒的。 ...

福州有实力?没有!
福州有平台?没有!
福州新增人口有厦门多?没有!

收起你那套歪理邪论,脑子是个好东西!!

空间枢纽站 发表于 2021-3-1 20:57
这就是矛与盾,所以为什么说要从内在经济结构去改变。现在不过是靠着降息在勉强支撑局面而已,实际上不是 ...

福州,房地产占比太高了不可持续,提供就业能力弱

国家给平台,厦门为国家分忧解难。
支持厦门!