免费注册
楼主: 沙坡尾粉丝

一个东莞的税收=42%福建全省的税收,=6.5个漳州

出磚入石 发表于 2021-1-28 11:50
毕竟你还算个相对高级货,想看安徽人是吗?去晋江金井深沪就行了,那些租块地种菜卖菜的基本上都是安徽人 ...

皖南人有在泉州打工的吗?除了学生和当兵的。

有也好,没也罢,难道我碰到个安徽人我还得看他们身份证啊?还是靠你的嘴巴?靠你从七大姑八大姨听来的那些婆娘事?请问你拿来的自信?就靠你那根葱吗?  详情 回复 发表于 2021-1-28 12:02

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-28 11:58
皖南人有在泉州打工的吗?除了学生和当兵的。

有也好,没也罢,难道我碰到个安徽人我还得看他们身份证啊?还是靠你的嘴巴?靠你从七大姑八大姨听来的那些婆娘事?请问你拿来的自信?就靠你那根葱吗?

qlhotfJ 发表于 2021-1-28 08:57
国家对外资监管比较严格,他们这些外资企业都会依法纳税。
工资账号也是接受监管。像泉州中小企业,Z-F并 ...

这个也不一定和特区有关系,只要规则定下来,厦门执行什么都相对比省里其它地市严格。比较严格

出磚入石 发表于 2021-1-28 12:02
有也好,没也罢,难道我碰到个安徽人我还得看他们身份证啊?还是靠你的嘴巴?靠你从七大姑八大姨听来的那 ...

你没有确定的事情,就不要乱讲。
我说过,如果不是我姐夫,我8辈子都想不起来来厦门的。
离沪宁杭都在一两百公里内,长三角中心区,干嘛来2000里外的厦门?我也不是厦门公务员。
在我老家,普遍观点都是厦门太偏了,偏安一隅,不象长三角,地级市间距离30多公里很正常,城市密集,去哪里都方便。宣城站只有西藏和海南岛直达不了,全国其他省区市全部可以直达。

我和你说过我确定什么了吗?别天天自以为是可否?我管你白完男还是百万女,反正都是白玩。你姐夫算哪个葱,与我何干,你要去哪里管我P事,天天暴露狂做什么? 个别表面的风光就能掩盖背后的窝囊吗? [attachimg]12  详情 回复 发表于 2021-1-28 15:18

出磚入石 发表于 2021-1-28 12:02
有也好,没也罢,难道我碰到个安徽人我还得看他们身份证啊?还是靠你的嘴巴?靠你从七大姑八大姨听来的那 ...

离沪宁杭都在一两百公里内,长三角中心区,干嘛来2000里外的厦门?我也不是厦门公务员。
在我老家,普遍观点都是厦门太偏了,偏安一隅,不象长三角,地级市间距离30多公里很正常,城市密集,去哪里都方便。宣城站只有西藏和海南岛直达不了,全国其他省区市全部可以直达。

福建为什么城际铁路搞不起来?
原因地级市太少,只有厦门和漳州距离在40多公里,其他地市间距离太远了。
芜湖站到南京南站70公里,中间还有个百万人口的马鞍山市区和当涂县城。
苏锡常距离都是三四十公里,连成一片了。

佛山万达广场到广州越秀区广东省政府15公里,这在福建是没有这样的。

晋江欢迎各地人,泉州人就是排外,自己有几斤几两?安徽人怎么不去泉州,应该泉州人不能提供就业,泉州人素质不行。

aquange 发表于 2021-1-28 10:20
一个地方的人的富穷,就看他们在外地所做的工作,在泉州,那些体力活,脏乱差的活,大部分都是外地人做的, ...

农村有多少人打工就有多少人 特别是泉州还是大部分农村化的地方 看小泉州很多酒店超市服务员基本都小泉州人在做 很多小年轻无所事事

aquange 发表于 2021-1-28 13:34
不在这个,在于福建只注重官斗不注重经济!

原因就是福建各地市距离过远,就厦门和漳州近一些。
住在泉州,天天在厦门上班,开什么国际玩笑?
我从来没听说过住在芜湖,天天跑到南京上班的?芜湖站到南京南站70公里。也没听说过住在苏州市区,天天去上海上班的。苏州市区到上海市中心七八十公里。
只有距离在30公里以内的两个城市,可以玩同城化。

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-28 12:35
离沪宁杭都在 ...

福坛上三教九流的什么人都有 也许回你的人 网络上表现的无脑自嗨 现实中在给一些小企业小作坊兼兼职 领几千块 然后在网上意淫自己是“发达”地区的人 自豪感立马有了 这在泉州很多 现实活的很卑微

说得也是,像某个人,别人再烂,就是堆loso也舔得嗨,自己呢这看不惯那看不上,却天天不要脸地憋屈地苟活在不如意之地,要么菊花被给予充分的慰藉达到极大满足感,心里的理想与梦想算什么,那几两碎银子才是最为实在  详情 回复 发表于 2021-1-28 15:30

零号阿里纳斯 发表于 2021-1-28 12:34
离沪宁杭都在 ...

我和你说过我确定什么了吗?别天天自以为是可否?我管你白完男还是百万女,反正都是白玩。你姐夫算哪个葱,与我何干,你要去哪里管我P事,天天暴露狂做什么?
个别表面的风光就能掩盖背后的窝囊吗?

洋海湖溪 发表于 2021-1-28 13:42
福坛上三教九流的什么人都有 也许回你的人 网络上表现的无脑自嗨 现实中在给一些小企业小作坊兼兼职 领几 ...

说得也是,像某个人,别人再烂,就是堆loso也舔得嗨,自己呢这看不惯那看不上,却天天不要脸地憋屈地苟活在不如意之地,要么菊花被给予充分的慰藉达到极大满足感,心里的理想与梦想算什么,那几两碎银子才是最为实在,要么就是心理极度的变态与扭曲。切切实实的体现出了人至贱则无敌的本性!