免费注册
楼主: 孔卡归来

其实地铁并不快

孔卡归来 发表于 2021-2-5 20:09
什么叫白送?你思想太落后。
长三角现在流行两头婚,不嫁不娶,这也是未来厦门的发展趋势。两个小孩,一 ...

人家出得起彩礼,碍着你什么事!

人家晋江,石狮一带因为民间富裕。婚礼都不收礼,岂不是可以说酒席收礼的地区:穷地方,请不起就别请,趁酒席敛财是没见过钱吗?我们富裕地区,我们不收礼。我们不差那仨瓜俩枣,你们能来就是给我面子!

孔卡归来 发表于 2021-2-5 20:17
我干嘛要给彩礼呢?
女孩子是父母养大的,难道我们男人是石头缝里蹦出来的?
皖南人结婚,都是男方父母 ...

哈哈哈

洞洞买炮房骗女孩子炮,也可以理直气壮:女人吃亏,男人也一样吃亏呀,谁都是父母生的。

由此可见,洞洞应该给女儿准备一个炮楼,女儿和男方随便炮,女儿一点不吃亏。

孔卡归来 发表于 2021-2-5 19:52
那是当然,不然我也不会娶啊。
我老婆很保守,说我们资产2000万元时,可以考虑买20万的车。晕!
她说我 ...

我送你一句话   男人对自己扣可以   对老婆一定要大方

感觉你老婆  这么贤惠   

你这么抠   给不了她幸福生活  太可惜了

感觉你老婆  这么好

你对她这么抠    哎  叹息

chenfang360 发表于 2021-2-5 20:18
人家出得起彩礼,碍着你什么事!

人家晋江,石狮一带因为民间富裕。婚礼都不收礼,岂不是可以说酒席收 ...

泉州女方家办免费流水席,但这钱要男方家承担,我父母得知此事后坚决反对了。
我老家邻居说福建风俗真是奇葩,老家邻居小孩没来厦门,可能也是听到福建这样的结婚风俗,不敢来厦门。
当然厦门是没有的,泉州才有。

人家承担得起,不是问题 人家酒席都不收礼,还免费车接车送,你去咬啊  详情 回复 发表于 2021-2-5 20:24

孔卡归来 发表于 2021-2-5 20:23
泉州女方家办免费流水席,但这钱要男方家承担,我父母得知此事后坚决反对了。
我老家邻居说福建风俗真是 ...

人家承担得起,不是问题

人家酒席都不收礼,还免费车接车送,人家有这个条件,你去咬啊

pioneer_lin 发表于 2021-2-5 20:22
我送你一句话   男人对自己扣可以   对老婆一定要大方

感觉你老婆  这么贤惠   

我太太很幸福啊。
我对我太太很好啊,上次同事得知我每年在结婚纪念日,她生日,214,707,1111,1224都有买花,坚持11年了,同事说老何很浪漫。
还有我太太去美容院,健身房,我都是支持的。

pioneer_lin 发表于 2021-2-5 20:23
感觉你老婆  这么好

我们不扣啊,为什么认为我们扣?

chenfang360 发表于 2021-2-5 20:20
哈哈哈

洞洞买炮房骗女孩子炮,也可以理直气壮:女人吃亏,男人也一样吃亏呀,谁都是父母生的。

这么恶毒诅咒?
我得罪你了?

男女都是父母生的,不存在谁吃亏的问题呀 再者,如果骗炮对女方是伤害 那么,洞洞得意洋洋的说自己买房是为了骗炮的时候, 怎么不觉得自己缺德?  详情 回复 发表于 2021-2-5 20:46

孔卡归来 发表于 2021-2-5 17:13
角美即使通了地铁,坐地铁到厦门岛内,还要一个多小时。

首先地铁开通后,角美到海沧马銮湾中心站20分 ...

你傻呀,2号线不可能永远大小交路,不然还建设啥马銮湾新城,目前主要是因为马銮湾人气不够且三个站未启用,另外等地铁也不至于每次运气都那么背,你到达的时候刚好上一趟车刚好开走吗?这个算个平均中间值还差不多。

meipianni 发表于 2021-2-5 20:36
你傻呀,2号线不可能永远大小交路,不然还建设啥马銮湾新城,目前主要是因为马銮湾人气不够且三个站未启 ...

那也要50多分钟才能到海沧湾公园站。
另外以后地铁6号线频率肯定不会密,因为都在岛外比较偏的地方。

孔卡归来 发表于 2021-2-5 20:35
这么恶毒诅咒?
我得罪你了?

以洞洞的逻辑 男女都是父母生的,不存在谁吃亏的问题呀
再者,如果骗炮对女方是伤害

那么,洞洞得意洋洋的说自己买某房是为了骗炮的时候, 怎么不觉得自己无耻,恶毒?

如果骗炮,女方吃亏,那么洞洞骗炮就是无耻,恶毒
如果骗炮,女方不吃亏,那么洞洞女儿有什么吃亏的?

别人女儿不是女儿,洞洞家女儿才是女儿吗?谁家女儿不是父母心头肉?
还拿人家奶奶辈的贫穷和安徽的现在比较

这双标玩得真是666
做人不可以太洞洞的

洞洞

我不知道你是人格有问题,心里明白,故意要双标看待事物惹人厌呢;
还是智商有问题导致的思维逻辑混乱,脚踩西瓜皮,说到哪算哪

反正,听我一句劝:智商低者少言语,准没错
再者,快过年了,街上拍花子多,你还是别上街