免费注册
楼主: 大闽南

国家综合立体交通网规划纲要:加快建设约20个国际枢纽城市

dongnan123. 发表于 2021-2-24 23:30
小厦当所谓的国际枢纽,最多就是把泉州的始发车全部抢光。

福州一趟始发车都不会少。

挑拨离间玩的溜,我是不是也可以说厦门等级高,始发车自然多,福州泉州同等级地级市,福州始发车多那么多,怎么不说福州抢了的?

刮一阵风 发表于 2021-2-25 08:52
稍微看了下文件,楼主忽悠我们,冒出厦门的名字,可恶

福州第四医院不错,你比较对症。

弗里德曼 发表于 2021-2-25 13:37

你去,给你打八折

dagangyou 发表于 2021-2-25 09:14
泉州连续22年福建第一,而且还是普通地级市,比福州厉害多了。

你猜猜这22年之外,是谁连续648年福建第一

LYH9527 发表于 2021-2-25 13:41
你猜猜这22年之外,是谁连续648年福建第一

以前谁去统计什么GDP啊,主要是改革开放后吧

炫style 发表于 2021-2-25 13:40
你去,给你打八折

看来你是常客啊。。。
不过论坛大多数人包括我都不需要,谢谢!

弗里德曼 发表于 2021-2-25 13:51
看来你是常客啊。。。
不过论坛大多数人包括我都不需要,谢谢!

我认识他们院长,你说是我介绍来的可打八折,你带着你闽南老乡一块去,还有团购价

泉州连续22年福建第一,而且还是普通地级市,比福州厉害多了。

按阿湶的统计方式,福州可以翻倍了

闽中昆虫 发表于 2021-2-25 12:05
你们这些人真的一叶障目...一共5个文件,铁路和主要枢纽都有福州的规划,这发帖的人只拿了单独有厦门的附件 ...

你是人机么

dagangyou 发表于 2021-2-25 13:47
以前谁去统计什么GDP啊,主要是改革开放后吧

古代没有统计GDP,但有农业、手工业、财税、铸币权、盐监、金银场,福州是完虐泉州

弗里德曼 发表于 2021-2-25 13:37

四院已经救不了他了,转去北京六院吧

是啊,某计单、特区、副省级城市连续几十年排名福建老三,未来几百年都是省内老三啊,有多光荣?

炫style 发表于 2021-2-25 13:53
我认识他们院长,你说是我介绍来的可打八折,你带着你闽南老乡一块去,还有团购价

原来你是院长的患者啊。失敬失敬,不知道治愈了吗?怎么老是在论坛说胡话?

coco 发表于 2021-2-25 15:41
是啊,某计单、特区、副省级城市连续几十年排名福建老三,未来几百年都是省内老三啊,有多光荣?

厦门经济总量确实不高,但是也是受限土地面积和人口,厦门如果面积扩大到福州一半,GDP差不多吊打福州了吧?当然不能跟深圳比。

dagangyou 发表于 2021-2-25 15:45
厦门经济总量确实不高,但是也是受限土地面积和人口,厦门如果面积扩大到福州一半,GDP差不多吊打福州了 ...

厦门怎么受限了?你厦难道已经发展到泉州漳州脚下了?
岛外还一片农田,你厦怎么发展就受限了?
深圳也就比下厦门多300平方公里,但是各项数据都是厦门接近5倍,面积可没你厦5倍啊,政策都是一样的特区、计单、副省级。