免费注册
楼主: 村上朝阳

去了温州和泉州,漳州和惠州。财务收入才是衡量发展的大指标

村上朝阳 发表于 2021-3-12 22:01
你多久没来宁德了?漳州有钱修路吗?漳州财政都要被宁德超过了啊。宁德现在到处是工地,到处是产业工地( ...

三年前去过宁德白水洋,在宁德市区逛了一趟,和小县城差不多,没必要这么飘,虽然漳州也不咋的

动车站全省最小,城区只有一个也是全省最少的宁德还敢拿出来比,笑掉大、小牙了

不知好歹也敢碰瓷泉州,泉州县域什么实力,你宁德底下县市什么水平,逼格都不要啦!

宁德那几个加起来还不足千亿投资额,古雷炼化一体化二期就近千亿,中沙项目400亿,一个顶你好几个

是啊,在你眼里,只有省会福州和你们的富邻居温州才像万亿级城市。
可是你也不想想看,大泉州弱市强县是众所周知的,泉州的外来人口全省第一,汽车保有量全省第一,难道这些也造假,还有仅本土电商就占了全省一半,难道马云也帮泉州造假。

莫名其妙,人家说宁德瞧不起漳州你就骂宁德
我还说北京上海全世界瞧不起漳州呢(只是假设)想跟楼主吵随便,骂楼主随便,烧提宁德,关宁德屁事

一些没脑漳州网友,楼主是宁德得吗?一看就是假冒伪劣福州人或者厦门人或者就是那个看不起漳州的漳州人

福州人就会制造矛盾,挑拨离间,全省几乎一半的矛盾都是福州人制造出来的

福州真就是个下贱城市,自己犯贱,我之前也看不懂为啥福州经常被闽南的喷,看不起,这两年慢慢明白了。有些人真的犯贱到不被闽南人打就已经不错了

沧海一声笑 发表于 2021-3-12 22:33
一些没脑漳州网友,楼主是宁德得吗?一看就是假冒伪劣福州人或者厦门人或者就是那个看不起漳州的漳州人

别乱带帽子,我和漳州无冤无仇,我也挺喜欢漳州的,漳州经济不行,但是风景很好。
只是我觉得整个闽南都很虚,厦漳泉我个人觉得都非常虚高,就是注水了。
而且我觉得福州要比厦门好,福州以前城建比不上厦门,但是现在福州已经不输厦门了而且规模更大

我是宁德人在福州工作。

这个村上朝阳是福州的,之前看到他发关于福州和厦门的帖子

尔虞我诈 发表于 2021-3-12 22:46
这个村上朝阳是福州的,之前看到他发关于福州和厦门的帖子

你他妈又甩倒福州头上,发个帖子就能证明是福州的?

炫style 发表于 2021-3-12 22:50
你他妈又甩倒福州头上,发个帖子就能证明是福州的?

反正百分之百不是闽南人,感觉是闽东的

要是宁德老哥发帖  我就说两句  蕉城我自己也感觉  在福建来说  比不上厦门福州的核心区  但是在全省其他层次的发展水平来看  确实现在是属于很不错的了  发展的方向也是属于新动能的类型 附加值高的  不过咱们有点高兴也就算了  没有必要省内去这样横向对比  兄弟县市比来比去没啥意思  
宁德时代 宁德上汽  宁德新能源这种企业 放到深圳去也是属于层次高的公司
能在我们宁德发展起来算是福分   未来十年我还是很看好宁德的发展的