免费注册
楼主: 村上朝阳

去了温州和泉州,漳州和惠州。财务收入才是衡量发展的大指标

尔虞我诈 发表于 2021-3-12 22:58
我觉得宁德人不会那么飘到因为一个宁德时代就到处看不起闽南。但是可以肯定楼主肯定是非常讨厌闽南的那 ...

哈哈,人家已经超越龙岩,把漳州狠狠踩在地上了,然后各种数据开始和厦门对比了

沧海一声笑 发表于 2021-3-12 23:08
认真看了楼主一句话就知道是假冒的王八蛋,根本不懂宁德(光一个上汽就吊打漳州半个城市工业)上汽作为普 ...

搞不好是沙坡尾粉丝小号,黑完漳州被封号,开始引全省黑宁德,,就一个破坏福建团结的渣渣

圆山区 发表于 2021-3-12 23:02
刚注册的小号,操扁

很大概率是以前专门黑漳州的沙坡尾粉丝,封号后开始冒充宁德人给宁德抹黑挑拨离间来了

大闽崛起 发表于 2021-3-13 13:29
应该是宁德乡下的,才会有大宁德自豪感爆棚,这些人就一个宁德时代就比棒子还棒子了,简直给宁德招黑丢人 ...

就是福州人假冒宁德人做宁德人孙子的人发的,还搞出高潮了(福州人的理论不是说罗源人在宁德就是宁德人装的)我相信这个理论,说我是xx地方在xx地方然后骂其它城市的百分百xx地方人装别人孙子

装宁德人的外地傻逼不知道闽东人的性格,福安人瞧不起宁德就会当面说我大福安,霞浦人瞧不起也会当面说大霞浦,只有装孙子的假宁德人才会说我是宁德人在xx地方

宁德下面县的人想说宁德不好会直接说我大福安或者大霞浦的,只要说宁德人在(xx)说其它城市的,基本100%就是xx城市人自己装宁德人挑拨离间

瓦林老被 发表于 2021-3-12 22:32
是啊,在你眼里,只有省会福州和你们的富邻居温州才像万亿级城市。
可是你也不想想看,大泉州弱市强县是众 ...

gdp有啥用 我自己永春人 自己在迎春体制内的朋友都说迎春gdp砍一半还是多了

炫style 发表于 2021-3-12 23:17
可恶,故意转移火力到福州上

肯定就是厦门人了