免费注册
楼主: 孔卡归来

2021年最好笑的笑话,我是中介???

孔卡归来 发表于 2021-3-16 15:48
另外安徽要看地方啊,马芜宣本来就是安徽省最富裕的地区,没有之一。
如果不拆分,是吊打省会二胖的水平。 ...

马芜宣在安徽省是最富裕的地区,在福建只能算最落后的地区。

看帖哥 发表于 2021-3-16 16:49
马芜宣在安徽省是最富裕的地区,在福建只能算最落后的地区。

马芜宣任何一个城市,放到福建省都可以排第二名。
马芜江南地区放到江苏浙江省,都是前五名的水平。

白完没几个城市能赶上福建副班长南平。  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:53
马芜宣放在福建就是宁德南平的位置,早说民富绝对不如宁德南平  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:52

现在芜湖市区公务员工资收入已全面超过江苏常州了,接近无锡的水平了。
芜湖市区今年一次性奖励92000元起步,这比福建很多地区体制内全年工资收入都要高了。
芜湖市区210万人,去年财政收入575亿元,人均财政收入2.74万元。
这在长三角地区本来就是前10名的水平。

快得了吧,安徽穷不是一天两天的事,全国皆知的事情。  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:53

孔卡归来 发表于 2021-3-16 16:50

马芜宣放在福建就是宁德南平的位置,要说民富,那绝对不如宁德南平。

孔卡归来 发表于 2021-3-16 16:50

白完没几个城市能赶上福建副班长南平。

孔卡归来 发表于 2021-3-16 16:52
现在芜湖市区公务员工资收入已全面超过江苏常州了,接近无锡的水平了。
芜湖市区今年一次性奖励92000元起 ...

快得了吧,安徽穷不是一天两天的事,全国皆知的事情。

yanggw 发表于 2021-3-16 16:52
马芜宣放在福建就是宁德南平的位置,要说民富,那绝对不如宁德南平。

宁德都不如宣城的,还跟马芜碰瓷。
芜湖市区体制内现在和厦门同级别人员工资水平相当的。

悄悄告诉你就是福建最穷的山区人民去安徽,都会觉得安徽穷。安徽的穷是植入人心的。  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:57

yanggw 发表于 2021-3-16 16:53
快得了吧,安徽穷不是一天两天的事,全国皆知的事情。

安徽整体穷是事实啊,但皖南也不穷啊,而且皖南人口不到安徽全省15%。
自然全省平均水平也显得比较穷了。
但皖南工资水平你可以了解下,我父亲单位随便一个小伙子,今年春节前年终一次性奖励都有六七万元。

皖南不穷也是相对皖北,显得不穷,但相对福建,皖南是真穷,皖南给福建人的感觉,跟江西差不多。  详情 回复 发表于 2021-3-16 16:58

孔卡归来 发表于 2021-3-16 16:54
宁德都不如宣城的,还跟马芜碰瓷。
芜湖市区体制内现在和厦门同级别人员工资水平相当的。

悄悄告诉你就是福建最穷的山区人民去安徽,都会觉得安徽穷。安徽的穷是植入人心的。

孔卡归来 发表于 2021-3-16 16:56
安徽整体穷是事实啊,但皖南也不穷啊,而且皖南人口不到安徽全省15%。
自然全省平均水平也显得比较穷了 ...

皖南不穷也是相对皖北,显得不穷,但相对福建,皖南是真穷,皖南给福建人的感觉,跟江西差不多。

yanggw 发表于 2021-3-16 16:57
悄悄告诉你就是福建最穷的山区人民去安徽,都会觉得安徽穷。安徽的穷是植入人心的。

咱只是皖南普通工薪阶层,轻松在厦门近全款买了三套房子。
我父母一直说厦门物价便宜,是个很宜居的城市。
今年腊月29号,我父亲收到26000元的考核奖,也称一次性奖励。不过老人家都懂得知足啦,拿2.6万元就很开心了,在职时可以拿到六位数。

周边去深圳,上海的工作,不管打工还是经商,在当地也是轻松买房,只是刚好赶上好时机而已。叫你现在安徽人来厦门买房看看。安徽穷的不要不要的  详情 回复 发表于 2021-3-16 17:37

yanggw 发表于 2021-3-16 16:58
皖南不穷也是相对皖北,显得不穷,但相对福建,皖南是真穷,皖南给福建人的感觉,跟江西差不多。

我父母一个月退休工资加房租,一个月18000元可支配收入,他们说钱花不完。
共产党好。
我父亲算上年终奖,一个月退休金都有1万元出头。

部分福建人无非是通过农村房子来判断。
因为皖南除黄山市外,其他五地市全部是平原地区,政府99%是不会动农村宅基地的,因为田地资源太多,政府没必要动成本更高的宅基地(宣城城区田地一亩地赔给农民是6.5万元,随便卖给开发商也有300-500万元以上),除非一大片田地散落一二十户的自然村。
皖南农民对城里买商品房更热衷,加之皖南各市都没有限购,所以多套房群体非常多。

福建省4000万人,去年商品房销量4800万平米。皖南六市900多万人,去年商品房销量2800万平米。且皖南各地市党政机关、事业单位、国有企业还有福利分房、集资建房。
以芜湖奇瑞为例,工资很差,但应聘者照旧有很多,还有博士楼(住的全部是博士),原因奇瑞汽车有福利分房。2000多一平米可以买到市区13000多的商品房。

洞洞又在骗人了,皖南全是山区,沿江的芜湖、宣城、马鞍山、铜陵都是丘陵、坡地、小平原,那些小平原对于北方来说是根本不起眼的“小平地”,跟福建这个平原最贫乏的省份来说还是有点优势。 马鞍山以台地为主。 芜  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:15

孔卡归来 发表于 2021-3-16 17:00
咱只是皖南普通工薪阶层,轻松在厦门近全款买了三套房子。
我父母一直说厦门物价便宜,是个很宜居的城市 ...

周边去深圳,上海的工作,不管打工还是经商,在当地也是轻松买房,只是刚好赶上好时机而已。叫你现在安徽人来厦门买房看看。安徽穷的不要不要的

yanggw 发表于 2021-3-16 17:37
周边去深圳,上海的工作,不管打工还是经商,在当地也是轻松买房,只是刚好赶上好时机而已。叫你现在安徽 ...

在上海买房的都多了去了,而且还是静安区黄浦区这些市中心的。

洞洞知道吗,白完人在上海的名声你懂。  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:21
上海房子都被白完买断货了  详情 回复 发表于 2021-3-17 00:19
10年前去深圳打工的农民工都买得起深圳房子,你只是踏上好时机了而已。换成现在,深圳难度那是比以前大多了。  详情 回复 发表于 2021-3-16 17:55