免费注册
楼主: 守望者

福清十四五目标

空间枢纽站 发表于 2021-7-31 21:53
但是福清也不至于到上位总规都要定位为独立城市的地步,也不至于需要完全限制跟福州市区之间的公交的开通 ...

看到你一直咬福清,我们福清人很放心了,福清能让你的心情一直不爽,真是不好意思了。福清的一个简简单单的十四五目标,都能让你想象到什么扩权啊、独立啊什么的,很难想象,能够有一个非福清人这么挂念福清(人家一个福清十四五目标又关你屁事),凡有福清的帖子,必有你这个非福清人进来,我真是奇了怪了,到底是福清哪里得罪你了,你一个外地的,不关心自家的破事,天天就担心福清的发展有何居心?

你再不改变眼红别人的心态,不好意思,福清的未来一定会让你更加不爽,更会让你心中添堵的,做人又何必心胸这么狭窄,让自己天天这么郁闷,凡有厦门或福清的好新闻,必定要进来狂咬一番,咬了后你心中是不是好受了些,我看未尽,至少从你的发言中,可以看到你心中的心情是怎样的了。我常常说一句话,那就是一个心情好的人,不会去攻击别人。

这么不待见福清,看到一有福清的帖子,却非要进来找虐,这不就是别人常说的“犯贱”行为吗?

有时间在这里咬福清,还不如多去坐坐福州地铁,增加福州地铁的客流量做些贡献,现在比起厦门地铁,福州的地铁已经没脸吹了。自己发展不好,总是怪别人发展太好。

还吹什么都市圈,连自己管辖的县市都能视为眼中钉,还能给莆田、宁德等城市什么好处?

守望者 发表于 2021-7-30 20:46
再次明确提出:进入县域经济全国百强县市前十!

你这句话,对于某些人来说,简直要把他给气死了。

谢谢支持,好人有好报!

南方龙 发表于 2021-7-31 22:25
有时间在这里咬福清,还不如多去坐坐福州地铁,增加福州地铁的客流量做些贡献,现在比起厦门地铁,福州的地 ...

正是由于你这样的观念,已经不自觉地把福清自己的格局给走窄了。我倒要提醒你,福州如此“自己发展不好”其实只是整个福建全面衰败的前兆,省内谁都逃不掉,国家层面急于放开三胎就或多或少地暴露了这个本质。

吓唬谁呢?福州自己发展不好,就绑架说福建会衰败,不好意思,每个人的发展还是要靠自己,不要一天到晚想着让别人来供养你,不要觉得厦门或是泉州发展不好了,你福州就会发展好。还是那句话,自己发展不好,不要怪别  详情 回复 发表于 2021-7-31 22:41

空间枢纽站 发表于 2021-7-31 22:37
正是由于你这样的观念,已经不自觉地把福清自己的格局给走窄。我倒要提醒你,福州如此“自己发展不好”其实 ...

吓唬谁呢?福州自己发展不好,就绑架说福建会衰败,不好意思,每个人的发展还是要靠自己,不要一天到晚想着让别人来供养你,不要觉得厦门或是泉州发展不好了,你福州就会发展好。还是那句话,自己发展不好,不要怪别人发展太好。

南方龙 发表于 2021-7-31 22:41
吓唬谁呢?福州自己发展不好,就绑架说福建会衰败,不好意思,每个人的发展还是要靠自己,不要一天到晚想 ...

别被表象骗了,懂不?如果你所说的“别人”的好是真的好,而不是泡沫堆出来的假好,那么国家层面急于放开三胎岂不成了脱裤子放屁?
奉劝你不要错把平台当实力。

全论坛人都不如你聪明,你也不要来奉劝我,我可以奉劝你一句,别人家的事别太关心,多关心自家的事才是,做人要让自己开心点,而不是盯着别人,天天不是去咬这个,就是去咬那个。做人何必这么失败,好象天天为别人而  详情 回复 发表于 2021-7-31 22:49

空间枢纽站 发表于 2021-7-31 22:46
别被表象骗了,懂不?如果你所说的“别人”的好,那么国家层面急于放开三胎岂不成了脱裤子放屁?
奉劝你 ...

全论坛人都不如你聪明,你也不要来奉劝我,我可以奉劝你一句,别人家的事别太关心,多关心自家的事才是,做人要让自己开心点,而不是盯着别人,天天不是去咬这个,就是去咬那个。做人何必这么失败,好象天天为别人而活似的。

南方龙 发表于 2021-7-31 22:49
全论坛人都不如你聪明,你也不要来奉劝我,我可以奉劝你一句,别人家的事别太关心,多关心自家的事才是, ...

凭你这样的思想格局,福建经济危矣。

笑死了,我的思想格局,让福建的经济危矣,我真的没想到我有这么大的能力??? 还有,看看厦门在全国的知名度,厦门的城市各种排名,厦门的地铁客流量,航空客流量等等,我个人觉得厦门确实很不错。对了,你说这  详情 回复 发表于 2021-7-31 22:55

空间枢纽站 发表于 2021-7-31 22:50
凭你这样的思想格局,福建经济危矣。

笑死了,我的思想格局,让福建的经济危矣,我真的没想到我有这么大的能力???

还有,看看厦门在全国的知名度,厦门的城市各种排名,厦门的地铁客流量,航空客流量等等,我个人觉得厦门确实很不错。对了,你说这些都是表面现象,都是表面的好,都是泡沫,其实真正的好是福州,那么既然你认为福州是内在的好,那你应该高兴才是,又何必天天去咬厦门。这不是自己打自己的脸吗?
回复 0 1

南方龙 发表于 2021-7-31 22:55
笑死了,我的思想格局,让福建的经济危矣,我真的没想到我有这么大的能力???

还有,看看厦门在全国 ...
你还是在证明你的思想格局狭窄。分析如下:
1)你身处在这样的地缘区位上不应该不知道如果台湾统一不了,任何的城市实力评价标准都是没有任何意义的。
2)国家层面基于放开三胎对于福建这样的经济行情意味着什么,你应该要明白。
而这样的思想格局狭窄也是福清“没战略”的表现。福清现在最大的问题就是没战略。

我一个简简单单的人,不如你这样高深的人,我只知道做人心胸不要太狭隘,要看开点,面对别人的发展,能真心祝福就祝福,不能真心祝福那就发展好自己,而不是天天去攻击别人,有用吗?  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:01

空间枢纽站 发表于 2021-7-31 22:58
你还是在证明你的思想格局狭窄。分析如下:1)你身处在这样的地缘区位上不应该不知道如果台湾统一不了, ...

我一个简简单单的人,不如你这样高深的人,我只知道做人心胸不要太狭隘,要看开点,面对别人的发展,能真心祝福就祝福,不能真心祝福那就发展好自己,而不是天天去攻击别人,有用吗?

南方龙 发表于 2021-7-31 23:01
我一个简简单单的人,不如你这样高深的人,我只知道做人心胸不要太狭隘,要看开点,面对别人的发展,能真 ...

你这样的“简简单单”意味着什么,你自己想去。你想简简单单,可是两岸局势可不管你。

笑死人了,没错,我们福清人没有眼光,只会懂得赚大钱,盖大厝,我又何必想那么多,你时不时地什么国家政策、两岸局势,无非故弄玄虚而已,你这种阴暗心理的人懂个什么国家大事。  详情 回复 发表于 2021-7-31 23:09

空间枢纽站 发表于 2021-7-31 23:03
你这样的“简简单单”意味着什么,你自己想去。你想简简单单,可是两岸局势可不管你。

笑死人了,没错,我们福清人没有眼光,只会懂得赚大钱,盖大厝,我又何必想那么多,你时不时地什么国家政策、两岸局势,无非故弄玄虚而已,你这种阴暗心理的人懂个什么国家大事。