免费注册
楼主: 守望者

福清十四五目标

南方龙 发表于 2021-8-1 00:32
别生气啊,别着急啊,怎么,特地来咬福清,还咬出一肚子的气!
叫不醒你这种装睡的人。那就让大炮撞开你的心门吧。

好人有好报,恶有恶报,活该!!!

某些人心里活动:快看,这里有个装睡的人,我“好心”想叫醒他,他却不领情,我心里好生气啊。

南方龙 发表于 2021-8-1 00:37
某些人心里活动:快看,这里有个装睡的人,我“好心”想叫醒他,他却不领情,我心里好生气啊。 ...

叫不醒你这种装睡的人。那就让大炮撞开你的心门吧。

这么讨厌福清,一有福清的帖子,就非得进来看个究竟,这不就是人们常说的“犯贱”还能是什么?

南方龙 发表于 2021-8-1 00:41
这么讨厌福清,一有福清的帖子,就非得进来看个究竟,这不就是人们常说的“犯贱”还能是什么?
你可能是没有注意到,省里对于福清的支持其实已经有点想打退堂鼓了,对于福清在福州面前“维权”的诉求已经越来越持哼哼哈哈、事不关己的态度。你这样一味地挑福州的毛病以试图证明“都是福州自己的问题”“福州该检讨自己”“福清脱离福州只会发展得更好”云云却就对台问题拿不出一套价值观,其实到最后只会让省里对福清厌烦。
你想简简单单,可是省里终究不会简简单单,或者说各种现实压力终究也会逼着省里无法简简单单。你的这一套逻辑除了证明你在政治上幼稚以外,其实什么都说明不了。不要问我怎么知道,我是问过省发改委的。

空间枢纽站 发表于 2021-8-1 02:16
你可能是没有注意到,省里对于福清的支持其实已经有点想打退堂鼓了,对于福清在福州面前“维权”的诉求已经 ...

你是脑残吗?这么有能力就去当选主席。搞得政策是你给的。整天内斗,你这杠精,滚出福州。福州不需要你这种脑残

福州各个区县是一个整体,福清发展的好,说明福州发展的好。这是每个福州人喜闻乐见的事。某些小人别挑事,别搞事。先掂量掂量自己几斤几两,整天挑拨,搞得自己什么都懂似的。跟个小丑一样。

燃烧小宇宙 发表于 2021-8-1 11:28
福州各个区县是一个整体,福清发展的好,说明福州发展的好。这是每个福州人喜闻乐见的事。某些小人别挑事, ...

你还看不清问题吗?事实是福清目前在福建各县GDP排名为第4名,创跨世纪以来的最差记录。我只是让福清思考一下问题出在哪里,你就这么玻璃心?你的逻辑已经不自觉地自相矛盾了,知道不?
不要被某些福清人要挟一下就吓坏了。他们可以骗得了网民,但是终究骗不了法律。法律其实早就看出来了他们有点想闹地域民粹的本质,想通过舆论要挟、舆论私刑暴力的手段逼迫福州处处让步,因此省里已经有点觉得福清的扩权诉求是个包袱了,开始想找个托辞将其甩掉。

福清应该争取改区。

福清改区,福州人口至少可以容纳1200万。
其中市区人口1000万左右。
然后再往莆田拓展,把莆田也吃了。
大福州总人口突破2000万是有可能的。

空间枢纽站 发表于 2021-8-1 11:33
你还看不清问题吗?事实是福清目前在福建各县GDP排名为第4名,创跨世纪以来的最差记录。我只是让福清思考 ...

你的这些言论在你身上非常适用。
  准确的反应了你的言行!!

霸者福清 发表于 2021-8-1 12:12
你的这些言论在你身上非常适用。
  准确的反应了你的言行!!

你害怕被省里抛弃了?你这样越叫,只会让省里越抛弃福清,毕竟省里也要考虑省国资委和其他县、台湾事务部门的意见,不可能只考虑你福清的意见。
福清不要搞得好像都是福州欠你的。福清真的也该认真反思一下自己在政治上够不够成熟。

空间枢纽站 发表于 2021-8-1 12:29
你害怕被省里抛弃了?你这样越叫,只会让省里越抛弃福清,毕竟省里也要考虑省国资委和其他县、台湾事务部 ...

省支持下属县市你怎么就急了?还这么不乐意了。
怎么尽是挑拨福清与各级领导政府的关系呢?
你到底干什么工作的?动不动就可以与省里各个部门通话,获取各类信息。
你以为大家会相信你的鬼话?

守望者 发表于 2021-7-31 13:47
怎么说呢,福清也有以核能、风电为主的清洁能源。在电池这块,省内有个宁德时代,除非要再建产,否则福清 ...

核能形成产业还需时间,风能完全是骗补直接忽略,现有产业江阴中铝部分铝产品供给宁德时代,融侨工业区感觉已经使不上力了,十四五期间期待江阴码头工业区,京东方,核能形成新产业为福清贡献力量