免费注册

宁德时代于厦门成立新公司 注册资本5亿元

宁德时代,相信大家都有所耳闻,作为诸多汽车品牌的电池供应合作商,其堪称新能源电池行业的领头羊。最近,其曝出相关消息,布局厦门。

据悉,宁德时代在厦门成立厦门时代新能源科技有限公司,注册资本达到了5亿,可谓是十分大手笔,并且其经营范围也与宁德时代保持了一致,涉及电池制造与销售,电子专用材料制造与销售,新材料技术推广服务等。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

据天眼查,宁德时代已经在厦门投资或者合资有四家公司了

头像被屏蔽

aseanz 发表于 2021-9-3 14:54
嗯。连宁德都不放过

放过什么?宁德时代科研团队很大一部分来自厦大,没办法的事情,一拍即合。更不用说厦门有高效透明的团队,有高效的海陆空通路,有高效的福建唯一中欧班列莫斯科班列,还有越来越完善的产业链!!!

头像被屏蔽

aseanz 发表于 2021-9-3 15:02
呵呵。宁德时代差这些条件吗?
如果差也不会在宁德发展起来。

差不差不是很清楚,只知道大部分的产品都是通过厦门运往海外的

头像被屏蔽

aseanz 发表于 2021-9-3 15:05
照这个思维,通过下门港出口的都要搬厦门去吧?

你然让宁波-舟山港怎么看?

去吧去吧,去你的宁波吧,做做你们曾总的工作

Oct。十月 发表于 2021-9-3 14:59
放过什么?宁德时代科研团队很大一部分来自厦大,没办法的事情,一拍即合。更不用说厦门有高效透明的团队 ...

那咋和上海交大合作呢?不合理啊?

闽东北中心城市 发表于 2021-9-3 15:24
那咋和上海交大合作呢?不合理啊?

和联合国合作都没毛病,说明资本家眼光远大,不会兜圈圈

竟然叫厦门时代,666

M, 发表于 2021-9-4 00:43
竟然叫厦门时代,666

难道要叫福州时代?

2.68亿!厦门滨北超级总部首宗地被字节跳动关联公司拿下】
#厦门头条#此前就有消息传出,字节跳动要在厦门滨北超级总部拿地,具体位置就是人才中心旁,也就是厦门地铁3号线icon人才中心站面前的位置。
根据“观点地产”发布的消息,“8月23日,福建厦门思明区滨北超级总部首宗用地进行出让,由厦门向量空间科技有限公司竞得,成交价2.68亿元。”
竞得的总用地面积1.27万平方米,总建筑面积6万平方米。此用地拟打造成为企业总部。
消息还透露出一些重磅消息,比如“2021-2025年五年内,乙方承诺在在厦门市思明区实现营利性服务业营收不低于1000亿元(乙方关联企业营收可合并计入),以统计报表为准。”
这就很让人期待了,若是今日头条这样的超级巨头总部在厦门生根发育,发展壮大,这对厦门经济的增长贡献度肯定会起很大的作用。
我们都知道,北京字节跳动科技有限公司创始人、今日头条创始人张一鸣icon出生于福建省龙岩市,而福建的大佬们创业发展有一个特点,喜欢把总部设在厦门,像想在网上火热的鸿星尔克,像安踏,特步,361,匹克,柒牌,九牧王,贵人鸟在厦门都有总部。
而厦门向量空间科技有限公司去年刚成立,法定代表人是抖音短视频创始人梁汝波。

Oct。十月 发表于 2021-9-4 08:47
难道要叫福州时代?

你脑子不太好啊,怎么没直接叫宁德时代。

M, 发表于 2021-9-4 11:39
你脑子不太好啊,怎么没直接叫宁德时代。

是啊,脑子不好,你还问我,我问谁?到底谁的脑子不好呢