免费注册

我对于福州地铁的问题的看法

1)我坚持认为福州地铁的发展问题另有原因,并不适宜盲目地在人事上动刀。
2)“沙坡尾”是凭着卖房人的逻辑对地铁行业主观臆断,根本就不懂行,没有资格评论。
3)对于从厦门借专家团的事情,我保留自己看法,因为现在全国公共交通行业的风气普遍不是很正,厦门也不例外。相反,因此我反而觉得应当予以警惕,说明全国性的不正风气正在向福州蔓延。
4)对于某些厦门网民所说的:“何不一步到位交由厦门地铁管理呢?”我明确表示不信任厦门地铁的管理水平并予以强烈反对,因为我担心到时候连坐公交的权利都要被剥夺。

你这个奇葩干脆说,我担心到时候连骑电动车的权利都要被剥夺!
回复 1 0

二环内禁电动车立马解决

一刀切会被骂,学厦门主干道全禁电动车照样能解决。  详情 回复 发表于 2021-11-2 10:21

其实快慢次要,福州人好像最不满意的还是规划。
福州地铁表态要聘请外面团队来规划,我觉得这个可以有。
还有,厦门地铁不可能去接管福州地铁的,你就不必考虑厦门地铁可靠不可靠了。

对贵省会地铁没有看法,从目前国家层面披露的消息,基本无望进入第三轮,也基本断定落后十年了。从无底线无门槛到地铁不通畅,焦虑中。。。。。
回复 1 0

哈哈哈,还是第一次知道有这种事,真是荒天下之谬,机场代管就算了,连地铁也要代建啊?我厦可真忙。

telebbs 发表于 2021-11-1 21:38
哈哈哈,还是第一次知道有这种事,真是荒天下之谬,机场代管就算了,连地铁也要代建啊?我厦可真忙。

机场不是代管哦,百分百控股。它们的地铁倒是有一条南京轨道代管

楼主的爸爸就是在地铁公司上班,无能腐败导致福州地铁建设落后。

稳中求进 发表于 2021-11-2 00:16
楼主的爸爸就是在地铁公司上班,无能腐败导致福州地铁建设落后。

问题的首要根结根本就不在地铁体制的本身,而是有更深层次的问题。

哦,你好牛啊 你比你们福州政府还厉害 知道的内情还多 站的角度还远  详情 回复 发表于 2021-11-2 08:31

空间枢纽站 发表于 2021-11-2 07:45
问题的首要根结根本就不在地铁体制的本身,而是有更深层次的问题。

哇,你好牛啊
你比你们福州政府还厉害
知道的内情还多
站的角度还远

你的意思不就是你们福州政府在放屁吗
明明是更“深层次”的问题
却偏偏说要找厦门专家来解决福州地铁问题
你比你们福州政府还牛逼哦

这个你跟厦门讲什么?
厦门只是出专家,解决福州的烂摊子

你觉得你们福州政府有问题,你去发动你的人脉去政府游说啊去政府主张你的观点啊,你去跟他们说你的理论啊
“什么我坚持认为福州地铁的发展问题另有原因,并不适宜盲目地在人事上动刀。”
“对于从厦门借专家团的事情,我保留自己看法,因为现在全国公共交通行业的风气普遍不是很正,厦门也不例外。相反,因此我反而觉得应当予以警惕,说明全国性的不正风气正在向福州蔓延。”

跟厦门人说什么?

还有一点我也不是很懂
为什么全国这么多城市
偏偏就选中厦门呢,令人费解

你不就是个门外汉,打肿脸充胖子吗?

厦门还有个BRT 一年分走6700万客流量