免费注册
楼主: 守望者

厦门组团来福清交流!

南方龙 发表于 2021-11-8 16:16
我倒是看到很多厦门人在宣传同安,翔安什么的,在他们眼中,岛外一样是厦门,他们没有攻击岛外(至少在本 ...

是么 我不信

我没说哪个城市,只是有人会对号入座罢了,我怎么就没看到别的城市的人会觉得在说他们的城市?

这论坛上的网友眼睛都在看着呢,不是你信不信的问题。

南方龙 发表于 2021-11-8 16:20

福清跟福州就是一个蚂蚱上的天天阿斗阿抖的喊,你自然也去逃不拖

南方龙 发表于 2021-11-8 16:20

本福清人,真觉得你这种人丢福清的脸,另外,空间枢纽站也是二逼,一个非福州地区的人,整天挑拨福州内部

kkkk可 发表于 2021-11-8 16:42
福清跟福州就是一个蚂蚱上的天天阿斗阿抖的喊,你自然也去逃不拖

不怪福清网友生气,主要空间那个傻X,福清有什么好消息都要进来酸一下,甚至说“福清的被厦门抢走也好”,什么鬼话,福清和福州一荣俱荣、一损俱损,怎么会有这么喜欢酸福清的,有病

守望者 发表于 2021-11-8 16:52
不怪福清网友生气,主要空间那个傻X,福清有什么好消息都要进来酸一下,甚至说“福清的被厦门抢走也好” ...

就是

不怪福清网友生气,主要空间那个傻X,福清有什么好消息都要进来酸一下,甚至说“福清的被厦门抢走也好” ...

对啊。这个空间枢纽站,也不是福州的。其实欢迎新福州人。可是真没必要整天黑福州自己内部,福州土著也没见黑福清。都是福州一份子。他只要一看福清就黑,搞不懂奇葩思想

福清人其实首先应该生自己人的气。多少机遇都是被自己的地域民粹主义者给误了。我在福清本地的论坛上就看到这样的人还真不少,整天自说自话“福州没能力带动福清”“福清要带平潭单飞”之类意思的言论,却根本就不愿意了解企业真实的声音是什么样子。还有就是有不少福清网民在“看福清”微信公众号的视频里面发类似意思的评论,还搞得人家公众号紧急控评,赶紧删光所有评论。

居然惧怕民众雪亮的眼睛???
回复 0 1

霸者福清 发表于 2021-11-8 19:50
居然惧怕民众雪亮的眼睛???

无知者也可以说自己的眼睛雪亮。我就问你,你对企业行情真正了解多少?

你比福清人还了解福清企业?

不要把无知,臆想当本事。

霸者福清 发表于 2021-11-8 19:55
你比福清人还了解福清企业?

那我就问你,耀隆集团如何看待福清,你能否说的出来?(或者其他类似哪家企业,你能否具体举例?)
不要光打嘴皮子,既然敢说知道就请正面回答这种实际问题。

霸者福清 发表于 2021-11-8 20:00
福清一个小小的地方培养了多少个世界单品冠军你可知道?
制约福清企业活力的因数的真正原因你可知道?
你 ...

那我倒要问你,你又是否知道?
不要光打嘴皮子,请具体举例哪个公司领导如何见解。