免费注册
楼主: 守望者

厦门组团来福清交流!

空间枢纽站 发表于 2021-11-8 20:38
得了吧,晋江、龙海、惠安也都有被局控,甚至龙海还撤市设区,说明到了这个阶段,局控本来就是正常且必要 ...

得了吧,还请你多看看其他地区与福州地区的确切的政策再来说话。

你如果选择视而不见,那还有什么好说的?
你愿意装睡,谁也喊不醒你。

霸者福清 发表于 2021-11-8 20:39
得了吧,还请你多看看其他地区与福州地区的确切的政策再来说话。

就算福清在前5当中被局控最多都是正常的,因为就从区位上,不局控你局控谁。

空间枢纽站 发表于 2021-11-8 20:42
就算福清在前5当中被局控最多都是正常的,因为就从区位上,不局控你局控谁。

所以啊,福清为什么发展速度不如以前,
所以啊,福清为什么被兄弟县拉下来了。
所以啊,福清为什么以前在福州地区gdp占比那么高到现在占比这么低。
所以啊,你以后就不要再找福清的麻烦,挑福清的刺。
请多理解一下福清,多支持一下福清,福清是有活力的!
福清好了,福州也会好的。

霸者福清 发表于 2021-11-8 20:41
你如果选择视而不见,那还有什么好说的?
你愿意装睡,谁也喊不醒你。

去去去。平潭都能够申请到省直管,更说明了是福建省里自身也认为福清不具备省直管的条件,因此对于你所提到的问题,恐怕更应当从你自己身上去找问题。

空间枢纽站 发表于 2021-11-8 20:48
去去去。平潭都能够申请到省直管,更说明了是福建省里自身也认为福清不具备省直管的条件,因此对于你所提 ...

呵呵,还请你正视历史,正视过去,正视事实!!!
更重要的是正视一下未来!!
福清发展好了,不光福清好,福州也好,福建也会更好。
你常说的台湾因数也将有更大的正面作用!!
拜托!!!

霸者福清 发表于 2021-11-8 20:46
所以啊,福清为什么发展速度不如以前,
所以啊,福清为什么被兄弟县拉下来了。
所以啊,福清为什么以 ...

福清的活力主要是被福清自己浪费掉了。再说了,我也说过,这种活力是双刃剑。

空间枢纽站 发表于 2021-11-8 20:50
福清的活力主要是被福清自己浪费掉了。再说了,我也说过,这种活力是双刃剑。

你又开始装睡了吗?

霸者福清 发表于 2021-11-8 20:49
呵呵,还请你正视历史,正视过去,正视事实!!!

你都举不出事实,如何让我去正视?如果没有详实案例支撑,岂不跟日本右翼愣头青觉得是中国崛起压制日本的发展一样的可笑?

空间枢纽站 发表于 2021-11-8 20:52
你都举不出事实,如何让我去正视?如果没有详实案例支撑,岂不跟日本右翼愣头青觉得是中国崛起压制日本的 ...

呵呵,咋们讨论了也不短的时间,事实该说了都说过,你愿意装睡那能怎么办?
很多事实你也知道不是吗?
只是你的选择性忽视吧了。

霸者福清 发表于 2021-11-8 20:54
呵呵,咋们讨论了也不短的时间,事实该说了都说过,你愿意装睡那能怎么办?
很多事实你也知道不是吗?
...

又是这种泛泛而谈,怎么听过去像政治话术。

空间枢纽站 发表于 2021-11-8 20:58
又是这种泛泛而谈,怎么听过去像政治话术。

你还想怎么谈,重复你所知道的事实?
吃饱了撑着吗?有意思?有用?
老子我没那么多闲工夫。

大家快来看呀,我早就说过,凡是有空间这只红眼狗咬福清的帖子,就肯定会出现与他争吵的福清马甲,一个唱白脸,一个唱红脸,配合得多好,大家搬好凳子,好好看戏就是。

南方龙 发表于 2021-11-8 21:02
大家快来看呀,我早就说过,凡是有空间这只红眼狗咬福清的帖子,就肯定会出现与他争吵的福清马甲,一个唱白 ...

嗯,是的是的,你真聪明!
给你点赞!!!

霸者福清 发表于 2021-11-8 21:00
你还想怎么谈,重复你所知道的事实?
吃饱了撑着吗?有意思?有用?
老子我没那么多闲工夫。

在法律程序上,你扬言没有那么多闲工夫等于弃权。
有本事你自己走一会正规的法律程序,你就会知道你的逻辑有多幼稚了。如果以这个事由起诉福州政府,很有可能这个案件会一路走到最高人民法院,并且还未必可以公开审理,因为牵涉审计国防预算的问题,有些证据涉及国防机密。