免费注册

厦门时代效果图出来了,二级基地规模,大概宁德z基地大小

先发厦门基地,回头发z基地,蕉城区四个直属基地,z基地好像最小
湖东,湖西,车里湾,z基地

不过放厦门前十大工厂应该没问题

这样规模的厂子能吸纳多少人就业?

现在很多机器人设备,其实也就5000人左右  详情 回复 发表于 2021-12-15 11:31

Oct。十月 发表于 2021-12-15 11:28
这样规模的厂子能吸纳多少人就业?

现在很多机器人设备,其实也就5000人左右

蕉城四大基地最小的z基地对比厦门时代,面积投资半斤八两

174d15c534171cef07f94dd08c977243f6a9d85f5e7da1918d802b67bd2a288e.0.JPG

沧海一声笑 发表于 2021-12-15 11:31
现在很多机器人设备,其实也就5000人左右

哦,那边上就会多出服务这5000人的人口,不错!难怪岛外不到一年增加了大几十万

不然你以为蕉城区为什么人口五年从46万增加到63万,十四五蕉城区人口规划100万,就是由源源不断的产业链引进的  详情 回复 发表于 2021-12-15 11:37

Oct。十月 发表于 2021-12-15 11:33
哦,那边上就会多出服务这5000人的人口,不错!难怪岛外不到一年增加了大几十万

不然你以为蕉城区为什么人口五年从46万增加到63万,十四五蕉城区人口规划100万,就是由源源不断的产业链引进的

沧海一声笑 发表于 2021-12-15 11:37
不然你以为蕉城区为什么人口五年从46万增加到63万,十四五蕉城区人口规划100万,就是由源源不断的产业链 ...

哦哦哦,大厦门大千亿的砸下去了,肯定产业链越来越完善,人口越来越多,政府不断出台安居工程

宁德二都时代,前岐时代还在建,厂里几乎流水线,自动手臂,大干燥房,小干燥房,化成车间,容量车间等

你还懂一点啊  详情 回复 发表于 2021-12-15 13:14

断桥寻娘子 发表于 2021-12-15 12:58
宁德二都时代,前岐时代还在建,厂里几乎流水线,自动手臂,大干燥房,小干燥房,化成车间,容量车间等

你还懂一点啊