免费注册
楼主: 夜色

12.28日周二低温夜8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人哭倒在厕所

武夷茶人不玩了 发表于 2021-12-25 12:54
夜色哭倒在厕所哦,武夷山永辉才是用事实每天除节假日外都在啪啪啪啪打着夜色的脸。
更好的介绍武夷山永 ...

啥笔一样的,抖音武夷山永辉超市有几百个视频,这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,而且那个抖音人家标题都写了“武夷山永辉超市难得人少了”看到了没有“难得人少了”,说明平时都火爆,更可笑的是后面那一大堆截图这个啥比也不知道是哪里的永辉拿来冒充武夷山,这啥比难道不知道10月21日武夷山永辉还没开业?请别在这里丢人现眼了,弱智。

武夷茶人不玩了 发表于 2021-12-25 13:00
他是难过要找人打脸,十二月十几二十号抖音视频截图。

啥笔一样的,抖音武夷山永辉超市有几百个视频,这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,而且那个抖音人家标题都写了“武夷山永辉超市难得人少了”看到了没有“难得人少了”,说明平时都火爆,更可笑的是后面那一大堆截图这个啥比也不知道是哪里的永辉拿来冒充武夷山,这啥比难道不知道10月21日武夷山永辉还没开业?请别在这里丢人现眼了,弱智。

武夷茶人不玩了 发表于 2021-12-25 13:03
没事,过完年我亲自一个星期去一次拍来打你脸。

现在都不敢拍还要等过完年,你拉稀吗?

武夷茶人不玩了 发表于 2021-12-25 13:12
有本事不是节假日去拍?打不肿你吹逼的脸?

意思周五周六周日三天都不能拍?你脑袋是不是秀逗了呢?

小百姓 发表于 2021-12-25 10:13
拍下27号晚上9点的照片,平安夜哪里都是满的,来 再过两天拍下 时间记录一下,就发在你自己帖子里,我们都 ...

说的好,我看可以,还可以经常性打脸那个弱智武夷茶人。

夜色 发表于 2021-12-26 11:35
啥笔一样的,抖音武夷山永辉超市有几百个视频,这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,而且那个抖音人 ...

有图打你脸就够了!难道天天节假日吗?

夜色 发表于 2021-12-26 12:05
说的好,我看可以,还可以经常性打脸那个弱智武夷茶人。

打谁的脸?抖音几十个视频全是开业,你也知道平时没啥人谁吃饱拍啊?

夜色 发表于 2021-12-26 11:38

周一周四你敢拍吗?你脑袋才是逗比,你一直再耍不要脸懂吗?

夜色 发表于 2021-12-26 11:37

有本事今天你拍!时间给我证明出来你不拉稀你去。

夜色 发表于 2021-12-26 11:35
啥笔一样的,抖音武夷山永辉超市有几百个视频,这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,而且那个抖音人 ...

啥笔一样抖音武夷山永辉超市有几百个视频几乎是开业的,你这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,你有本事现在去,那个抖音人家标题是写了“武夷山永辉超市难得人少了”看到了没有“难得人少了”?人家是调侃你没看写的内容?咋了少了就是没人了啊!咋就说明平时都火爆?平时视频一个没有,有的也不是武夷山的。更可笑的是被人打脸还有脸狡辩,你这啥比我找过所有抖音几乎是开业的,平时没人去谁拍?是的被人证明没人被打脸请别在这里丢人现眼了,弱智。

夜色 发表于 2021-12-26 11:34

啥笔一样抖音武夷山永辉超市有几百个视频几乎是开业的,你这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,你有本事现在去,那个抖音人家标题是写了“武夷山永辉超市难得人少了”看到了没有“难得人少了”?人家是调侃你没看写的内容?咋了少了就是没人了啊!咋就说明平时都火爆?平时视频一个没有,有的也不是武夷山的。更可笑的是被人打脸还有脸狡辩,你这啥比我找过所有抖音几乎是开业的,平时没人去谁拍?是的被人证明没人被打脸请别在这里丢人现眼了,弱智。

夜色 发表于 2021-12-24 23:08
特别选了最优说服力的武夷山永辉的收银台,多角度拍了8张照片印证,
武夷山永辉共有20个人工收银台+8台自 ...

这叫人山人海?乡下小农意识,浙江大城市大润发要不要去拍个打你脸?不急跟万达吹的人脸都肿了!慢慢打。

浙江大城市大润发人山人海就说明打我脸了?你的智商真稀奇!  详情 回复 发表于 2021-12-26 17:23
我说武夷山永辉,你扯到浙江大润发,别人家做的好不好干你鸟事?果然是神经和普通人不一样。  详情 回复 发表于 2021-12-26 17:21

夜色 发表于 2021-12-26 11:37

没事啊!平时没啥人,因为年底大家都忙谁跟你一样闲的只会吹牛逼?

夜色 发表于 2021-12-26 11:38

反正来日方长你的脸绝对猪头,不要脸你就继续,图片反正可以置换的。

武夷茶人不玩了 发表于 2021-12-26 14:11
这叫人山人海?乡下小农意识,浙江大城市大润发要不要去拍个打你脸?不急跟万达吹的人脸都肿了!慢慢打。 ...

我说武夷山永辉,你扯到浙江大润发,别人家做的好不好干你鸟事?果然是神经和普通人不一样。