免费注册

12.28日周二低温夜8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人哭倒在厕所

时间今天晚上9点,
地点武夷山万兆永辉超市,
为此我特别用了水印相机时间记录防伪,
就为了验证此前我发誓说的永辉人山人海
废话不说直接上图!

————————————————————————————

为了满足某些人的需求,图片在34-35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人被打脸啪啪啪啪,继续哭倒在厕所!

特别选了最优说服力的武夷山永辉的收银台,多角度拍了8张照片印证,
武夷山永辉共有20个人工收银台+8台自组收银机,看看人潮哦。

其他位置随便拍拍吧,人山人海哦,一片繁华的9点商场哦。
所有的照片水印相机防伪,这不是刚开业,是开业后第50天(11月5日开业)的武夷山永辉超市晚上9点。

我觉得你有点幼稚,估计是个傲娇男。你也不想想今天什么日子,一直到年底三十也有人,这是旺季,哪里都一样,免租5年3个月的永辉哪里有那么容易关门?还要特意发帖证明没必要

武夷山永辉超市是永久免租,永久不倒,因为它是永辉掏钱1个亿买的属于自己的20000平米店面。  详情 回复 发表于 2021-12-24 23:24
回复 2 0

闽北唯一早上提早至6点半开业,晚上推迟到10点闭店超长时间永辉超市,就是有人不信,那么就照片让事实说话吧。

shaowuren 发表于 2021-12-24 23:18
我觉得你有点幼稚,估计是个傲娇男。你也不想想今天什么日子,一直到年底三十也有人,这是旺季,哪里都一样 ...

武夷山永辉超市是永久免租,永久不倒,因为它是永辉掏钱1个亿买的属于自己的20000平米店面。
回复 0 1

武夷茶人哭倒在厕所哦,武夷山永辉用事实每天都在啪啪啪啪打着武夷茶人的脸。
更好的介绍武夷山永辉的照片,不是为了照人头的照片,以后我另外发帖。
回复 0 1

拍下27号晚上9点的照片,平安夜哪里都是满的,来 再过两天拍下 时间记录一下,就发在你自己帖子里,我们都看得到

为了满足某些人的需求,图片在34-35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人被打脸啪啪啪啪,继续哭倒在厕所!  详情 回复 发表于 2021-12-28 22:56
说的好,我看可以,还可以经常性打脸那个弱智武夷茶人。  详情 回复 发表于 2021-12-26 12:05

夜色 发表于 2021-12-24 23:08
特别选了最优说服力的武夷山永辉的收银台,多角度拍了8张照片印证,
武夷山永辉共有20个人工收银台+8台自 ...

节假日而已,平常我看了三天抖音都有人发,都打你的脸过了还发什么?有种别发节假日的?

小百姓 发表于 2021-12-25 10:13
拍下27号晚上9点的照片,平安夜哪里都是满的,来 再过两天拍下 时间记录一下,就发在你自己帖子里,我们都 ...

他有本事平常时间拍个人山人海,我的图片就是打他的脸的。

夜色 发表于 2021-12-24 23:28
武夷茶人哭倒在厕所哦,武夷山永辉用事实每天都在啪啪啪啪打着武夷茶人的脸。
更好的介绍武夷山永辉的照片 ...

夜色哭倒在厕所哦,武夷山永辉才是用事实每天除节假日外都在啪啪啪啪打着夜色的脸。
更好的介绍武夷山永辉的照片?我的图片足够证明,有本事你别拍节假日?有种吗?

啥笔一样的,抖音武夷山永辉超市有几百个视频,这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,而且那个抖音人家标题都写了“武夷山永辉超市难得人少了”看到了没有“难得人少了”,说明平时都火爆,更可笑的是后面那一大  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:34

夜色 发表于 2021-12-24 23:21
闽北唯一早上提早至6点半开业,晚上推迟到10点闭店超长时间永辉超市,就是有人不信,那么就照片让事实说话 ...

有本事拍除节假日来打自己的脸。

shaowuren 发表于 2021-12-24 23:18
我觉得你有点幼稚,估计是个傲娇男。你也不想想今天什么日子,一直到年底三十也有人,这是旺季,哪里都一样 ...

他是难过要找人打脸,十二月十几二十号抖音视频截图。

啥笔一样的,抖音武夷山永辉超市有几百个视频,这啥笔黔驴技穷就那一个视频截图反复的发,而且那个抖音人家标题都写了“武夷山永辉超市难得人少了”看到了没有“难得人少了”,说明平时都火爆,更可笑的是后面那一大  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:35

没事,过完年我亲自一个星期去一次拍来打你脸。

现在都不敢拍还要等过完年,你拉稀吗?  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:37

夜色 发表于 2021-12-24 23:15
其他位置随便拍拍吧,人山人海哦,一片繁华的9点商场哦。
所有的照片水印相机防伪,这不是刚开业,是开业 ...

有本事不是节假日去拍?打不肿你吹逼的脸?

意思周五周六周日三天都不能拍?你脑袋是不是秀逗了呢?  详情 回复 发表于 2021-12-26 11:38