免费注册
楼主: 夜色

12.28日周二低温夜8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人哭倒在厕所

武夷茶人不玩了 发表于 2021-12-26 14:11
这叫人山人海?乡下小农意识,浙江大城市大润发要不要去拍个打你脸?不急跟万达吹的人脸都肿了!慢慢打。 ...

浙江大城市大润发人山人海就说明打我脸了?你的智商真稀奇!

夜色 发表于 2021-12-26 17:23
浙江大城市大润发人山人海就说明打我脸了?你的智商真稀奇!

你不要脸还怕被打脸吗?你的智商更稀奇,天天出来找骂是你的日常是吧?

夜色 发表于 2021-12-26 17:21
我说武夷山永辉,你扯到浙江大润发,别人家做的好不好干你鸟事?果然是神经和普通人不一样。

对啊!你说武夷山永辉不是被我打脸吗?你说人山人海你的意思别的地方都没人山人海就你那永辉有是吧?对啊别人做得好要低调的学习,跟你一样出来制造笑话?你果然是神经跟普通人不一样天天丢武夷山的脸!

为了满足某些人的需求,图片在34-35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人被打脸啪啪啪啪,继续哭倒在厕所!

水印相机记录时间防伪,上图收银台!

为了满足某些人的需求,图片在34—35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人被打脸啪啪啪啪,继续哭倒在厕所!

水印相机记录时间防伪,上图永辉超市店内人潮!

小百姓 发表于 2021-12-25 10:13
拍下27号晚上9点的照片,平安夜哪里都是满的,来 再过两天拍下 时间记录一下,就发在你自己帖子里,我们都 ...

为了满足某些人的需求,图片在34-35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依然人潮汹涌,武夷茶人被打脸啪啪啪啪,继续哭倒在厕所!

夜色 发表于 2021-12-28 22:56
为了满足某些人的需求,图片在34-35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依 ...

反正有你哭的时候,天天让武夷山丢脸安得什么心?就像万达还敢发图?

夜色 发表于 2021-12-28 22:52
为了满足某些人的需求,图片在34—35楼更新,我就不另外发帖,12.28日周二低温夜晚8点,武夷山永辉超市依然 ...

这叫人山人海?你是多久没看见人了?