免费注册
楼主: 闽南郎123

来,大家来看看福州机场破产重组的历史真相

晨起漫行 发表于 2022-1-3 09:30
要收回,要继续加大资金投入,一期扩建福州曾经拿回48,厦门当时50,省政府2。省政府的2就很微妙了。后来 ...

个人认为全部撤资,投入厦门新机场才是明智

二期建成后,福州城投控股大概率超过元翔,二期投资200多亿。  详情 回复 发表于 2022-1-3 10:49

晨起漫行 发表于 2022-1-3 09:33
时代局限性……有完整脉络的文章多了去了,你的意思,只要有完整脉络,都是可以的?那亩产万斤在当时也是 ...

我不是这个意思。我的意思是,不能只凭一张嘴就胡乱甩锅。要是不是那么多啥证据也拿不出来的对厦门指控,我管他福州机场是死是活,权当看故事。
不喜欢的结论就扣有一个“时代局限性”,喜欢的结论就不需要证据。这是我反对的。比起空口白牙,这篇2004年的文章显然更有可信度。

事实就是福州机场是优质资产,当时把利息算亏损估倒逼破产重组估计在全国大中城市的机场建设里估计是独一例。南风窗这篇文章笔法很春秋,两个当时的重点大员,看你理解,说黑也行,说白也行。  详情 回复 发表于 2022-1-3 10:08
时代的局限性都是往轻了说,攻击一个大员,最直接的方式就是从政期间的经历。  详情 回复 发表于 2022-1-3 09:58

闽南郎123 发表于 2022-1-3 09:51
我不是这个意思。我的意思是,不能只凭一张嘴就胡乱甩锅。要是不是那么多啥证据也拿不出来的对厦门指控, ...

时代的局限性都是往轻了说,攻击一个大员,最直接的方式就是从政期间的经历。

幸运星之星 发表于 2022-1-3 09:30
你们这些人,给人的立场标签就很奇怪。支持福州的就必须诋毁厦门,支持厦门的就必须诋毁福州!怎么了,就 ...

不知道有没有你,我是写给大家看的也,这个楼里就有一个长篇大论的。要是没有这种阴谋论,我管他福州机场怎样,权当看个故事。

闽南郎123 发表于 2022-1-3 09:51
我不是这个意思。我的意思是,不能只凭一张嘴就胡乱甩锅。要是不是那么多啥证据也拿不出来的对厦门指控, ...

事实就是福州机场是优质资产,当时把利息算亏损估倒逼破产重组估计在全国大中城市的机场建设里估计是独一例。南风窗这篇文章笔法很春秋,两个当时的重点大员,看你理解,说黑也行,说白也行。

呵呵,这么优质怎么经营到破产的?  详情 回复 发表于 2022-1-3 10:19

整个福建,真的为这省城阿.斗操碎了心。
全省资源,一大半都被祸祸

晨起漫行 发表于 2022-1-3 10:08
事实就是福州机场是优质资产,当时把利息算亏损估倒逼破产重组估计在全国大中城市的机场建设里估计是独一 ...

呵呵,这么优质怎么经营到破产的?

当时把利息算亏损估倒逼破产重组估计在全国大中城市的机场建设里估计是独一例。你的眼睛长脑后么。  详情 回复 发表于 2022-1-3 10:44

厦门应该全身引退,折现成现金大洋投入厦门新机场,把武夷山龙岩的机场也退给贵省府,让它们自生自灭

简要来说,厦门方面在省府势力太大,阻止福州公交进福州机场,阻止地铁6号线进机场,阻止京台高铁进福州机场,阻止国家沿海高铁进福州机场,厦门方面极尽能力阻止或迟滞福州机场的交通配套设施,尽最大能力妨碍省内外人民进出福州机场,厦门翔业公司还利用对福州机场的控股权,公开把福州机场的航班航线移到厦门,,,如果有一天厦门势力失势咋办? 到时福州把厦门的航班航线移回福州,,,那时厦门人会不会哭 ?福州是省会,福州的势力压倒厦门的那一天总会到来的

证据?  详情 回复 发表于 2022-1-4 10:16

闽南郎123 发表于 2022-1-3 10:19
呵呵,这么优质怎么经营到破产的?

当时把利息算亏损倒逼破产重组估计在全国大中城市的机场建设里估计是独一例。你的眼睛长脑后么。

是你们眼睛全部选择闭起来。  详情 回复 发表于 2022-1-4 00:32

Oct。十月 发表于 2022-1-3 09:39
个人认为全部撤资,投入厦门新机场才是明智

二期建成后,福州城投控股大概率超过元翔,二期投资200多亿。

即然厦门利用阴谋诡计,下三烂手段欺压福州机场及福州人民,如果有一天,福州利用省会城市的优势,把厦门机场的航班航线都移回福州,厦门机场分分钟钟大亏倒闭,到时由泉州晋江机场代替厦门机场,也完全行的通

被迫害妄想症  详情 回复 发表于 2022-1-3 11:15

晨起漫行 发表于 2022-1-3 10:49
二期建成后,福州城投控股大概率超过元翔,二期投资200多亿。

呵呵,全部让渡给你们,才是最明智的,你说呢?把武夷山龙岩烫手山芋同时让渡给你们,这样你们就控制了贵省的大部分机场,可好

遵守规则的玩法大家都没意见,现在是资本为王。当时把利息算亏损倒逼破产重组的做法,姑且也算当时的福建政治经济大环境下的政治正确吧。  详情 回复 发表于 2022-1-3 10:56

Oct。十月 发表于 2022-1-3 10:52
呵呵,全部让渡给你们,才是最明智的,你说呢

遵守规则的玩法大家都没意见,现在是资本为王。当时把利息算亏损倒逼破产重组的做法,姑且也算当时的福建政治经济大环境下的政治正确吧。

引入福州的民营企业管理福州机场完全可行

再破产,你负责?  详情 回复 发表于 2022-1-3 11:16