免费注册

杭州的海沧大道房价7-15万一平米,厦门海沧要加油啦!

真想将我家天源小区直接挂10万一平米。

晕死。
彩虹豪庭91000一平米了。

后悔啊,后悔的肠子都青啦。

2016年海沧小维和天源都是31000一平米,杭州滨江区彩虹豪庭35000一平米,钱塘帝景28000一平米。

现在彩虹豪庭91000一平米,钱塘帝景68000一平米。

钱塘帝景不是钱塘江第一排,且没有人车分流,房价都卖这么高了。

厦门房价太不给力啦。

绿城九龙仓都11.9万一平米了。

2016我差点卖了天源房子,换彩虹豪庭或钱塘帝景的,当时钱塘帝景完全没问题,但感觉没有人车分流,不好。彩虹豪庭保守了,当时大概有五六十万的差价。

厦门跟杭州的差距就像你跟王思聪的差距,怎么比

厦门政府太傻,不懂得只卖同安翔安的土地,思明湖里海沧集美都0供地,这样均价就下来了。 杭州就是这样玩的,滨江区实际还不是杭州老五区之一,1999年县级萧山市三个靠近上城区的3个镇合并组建的,与杭州高新区两  详情 回复 发表于 2022-1-6 14:54

财付通 发表于 2022-1-6 14:50
厦门跟杭州的差距就像你跟王思聪的差距,怎么比

厦门政府太傻,不懂得只卖同安翔安的土地,思明湖里海沧集美都0供地,这样均价就下来了。

杭州就是这样玩的,滨江区实际还不是杭州老五区之一,1999年县级萧山市三个靠近上城区的3个镇合并组建的,与市中心上城区隔一条钱塘江,和杭州高新区两块牌子一套人马,又将杭州二中高中部搬到滨江区。

杭州实际房价比厦门贵的多,但杭州政府只卖远郊县改区的地,导致均价看似便宜。
临安区就是以前县级临安市,市区距离杭州市区都70多公里了。

贪婪成性,只想政府给你抬轿子,相当下作。  详情 回复 发表于 2022-1-6 14:57

爱在厦门 发表于 2022-1-6 14:54
厦门政府太傻,不懂得只卖同安翔安的土地,思明湖里海沧集美都0供地,这样均价就下来了。

杭州就是这 ...

贪婪成性,只想政府给你抬轿子,相当下作。

两年前去杭州旅游,导游说江对岸不是杭州,是萧山。

实际是滨江区,1999年县级萧山市靠近杭州上城区的3个镇合并组建的,定位跟厦门海沧区相似,都是近郊区,离市中心不到10公里。其实海沧桥南距离厦门市中心更近,只有4公里。

图为站在六合塔上看钱塘江,江对面就是滨江区,房价7-15万一平米。

杭州滨江区从观感上,还不如海沧桥南滨海片区。

下图是海沧桥南。

相对杭州滨江,厦门海沧桥南房价真是白菜价啊,赶紧来厦门抢房哦。

白菜就是白菜,现在的价格已经偏离白菜的价值了,要跌才合适!  详情 回复 发表于 2022-1-6 15:07

爱在厦门 发表于 2022-1-6 15:05
相对杭州滨江,厦门海沧桥南房价真是白菜价啊,赶紧来厦门抢房哦。

白菜就是白菜,现在的价格已经偏离白菜的价值了,要跌才合适!

岛外现在非常难卖,继续吆喝

好卖,不过我天源标价10万一平米,卖不到10万一平米,我根本不会卖。  详情 回复 发表于 2022-1-6 15:12

财付通 发表于 2022-1-6 15:11
岛外现在非常难卖,继续吆喝

好卖,不过我天源标价10万一平米,卖不到10万一平米,我根本不会卖。

发这个贴子就是给那些整天叫厦门房价贵的人看看,你以为杭州房价便宜?离杭州70多公里的县级市市区,房价两三万一平米,离杭州40公里的余杭市区房价3-5万一平米。

这叫房价便宜?

杭州的海沧大道房价7-15万一平米。

我就是从杭州隔壁过来的,如果杭州好混,我不可能选择厦门。