免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德十四五人口理论上只要达到350万GDP就能超过漳州

cherry6969 发表于 2022-1-11 21:00
吹宁德的只是少数。不过,少数漳州人确实需要正视自己。正视一部分人均经济指标已经被宁德接近甚至赶超的 ...

超个毛线,不可能的事

经济数据摆在那,这几项人均数好好去算一算。你该不会不懂得使用计算器吧?别装瞎子。  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:08

宁德就业机会肯定超漳州啊,漳州有大批工作提供给博士,海龟,985,211毕业生吗?有工作机会给他们一个平台做一个热门的改变世界能源结构的机会吗?我醉了,这些漳州人有啥不好承认的。你以为万亿市值的宁德时代,世界锂电排名第一的企业,总部还在宁德的,那些中高层岗位,漳州比的了吗?

宁德的人均GDP、人均财政收入、人均存款、人均票房等数据都已经接近甚至超过漳州了。宁德的房价都比漳州高,而且还需要摇号才能买到一手房。可是漳州人不敢面对这个事实,还认为自己是闽南金三角之一,牛逼哄哄呢。  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:12
回复 0 1

在这边杠啥杠我都不清楚。不止一个C的岗位还有A公司的岗位。两个公司的研发都在宁德,一个动力电池第一,一个手机电池第一。这得有多少研发在这边。
回复 0 1

YYee 发表于 2022-1-11 21:01
超个毛线,不可能的事

经济数据摆在那,这几项人均数好好去算一算。你该不会不懂得使用计算器吧?别装瞎子。

闽东北中心城市 发表于 2022-1-11 21:04
宁德就业机会肯定超漳州啊,漳州有大批工作提供给博士,海龟,985,211毕业生吗?有工作机会给他们一个平台 ...

宁德的人均GDP、人均财政收入、人均存款、人均票房等数据都已经接近甚至超过漳州了。宁德的房价都比漳州高,而且还需要摇号才能买到一手房。可是漳州人不敢面对这个事实,还认为自己是闽南金三角之一,牛逼哄哄呢。在井里呆久了,不知道外面的世界已经翻天覆地了。

其实还是看就业机会的,我宁德时代客户里面,有些中层管理岗的岗位,就有世界名校毕业的海龟博士。有好的就业机会,就有人才到宁德。宁德时代提供岗位其实挺全的,上到博士下到普工,还有宁德时代附近村镇的食堂阿姨  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:26
直接叫他们井底之蛙好了  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:18
你说超就超呗,你说宁德超上海也没人拦你。关我屁事  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:15
回复 0 1

cherry6969 发表于 2022-1-11 21:12
宁德的人均GDP、人均财政收入、人均存款、人均票房等数据都已经接近甚至超过漳州了。宁德的房价都比漳州 ...

你说超就超呗,你说宁德超上海也没人拦你。关我屁事

这几项人均数超没超,不是我说了算,而是官方数据说了算,是计算器说了算。所以,别顾左右而言他,被超就是被超。连承认事实的勇气都没有,不丢人吗?另外宁德从来没说过超上海,你别拿上海做挡箭牌。  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:20
回复 1 0

Mrlongjiang 发表于 2022-1-11 20:54
高房价也能拿来吹  笑死  了解过漳州港吗

在全国的楼市一片惨淡的背景下,宁德不但房价坚挺,而且房价比漳州高,而且还需要摇号才能买到一手房。这不正说明宁德的经济很繁荣吗?

cherry6969 发表于 2022-1-11 21:12
宁德的人均GDP、人均财政收入、人均存款、人均票房等数据都已经接近甚至超过漳州了。宁德的房价都比漳州 ...

直接叫他们井底之蛙好了

YYee 发表于 2022-1-11 21:15
你说超就超呗,你说宁德超上海也没人拦你。关我屁事

这几项人均数超没超,不是我说了算,而是官方数据说了算,是计算器说了算。所以,别顾左右而言他,被超就是被超。连承认事实的勇气都没有,不丢人吗?另外宁德从来没说过超上海,你别拿上海做挡箭牌。

我承认管什么用呢? 你那么有钱,工作又那么高大上,是不是应该去改变一下你们宁德的贫困人口? 山区去走走,捐捐款,捐捐电池什么的  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:30

其实还是看就业机会的,我宁德时代客户里面,有些中层管理岗的岗位,就有世界名校毕业的海龟博士。有好的就业机会,就有人才到宁德。宁德时代提供岗位其实挺全的,上到博士下到普工,还有宁德时代附近村镇的食堂阿姨,保洁阿姨。我在食堂还见过山西过来的食堂阿姨,因为她村里有其他人在时代这边上班,一起过来。

不是就宁德只有制造业漳州也有。十四五漳州核电建成核电火电和宁德大pk.漳州国企参投福海创石化对标泉州俩化(800亿产值),力争三四百亿,利税乐观,还有龙头片仔癀做大做强,还有钢铁造纸等一批产业来袭,打个你死我活。
回复 2 0

cherry6969 发表于 2022-1-11 21:20
这几项人均数超没超,不是我说了算,而是官方数据说了算,是计算器说了算。所以,别顾左右而言他,被超 ...

我承认管什么用呢? 你那么有钱,工作又那么高大上,是不是应该去改变一下你们宁德的贫困人口? 山区去走走,捐捐款,捐捐电池什么的

香港都有贫困人口呢。宁德起码有好岗位,吸引一批人,给本地人提供一个好的就业机会。会勤劳的本地人,没文化的,也有一个进厂做基础事情的机会,不用跑外地去。好肯定比以前好很多。不然那些GDP你以为都是白增长的  详情 回复 发表于 2022-1-11 21:36
回复 1 0

漳州市政 发表于 2022-1-11 20:18
我们漳州人自己说自己不好可以关起门来讨论,被别人打到家门口还要跟着起哄自己家乡不好就是犯贱,漳发 ...

说得好,骂得好,其实像这种贴子我都懒得去回,就让他们自嗨吧,单靠一个产业的城市其实是最危险的,美国的底特律汽车城不就是例子,城市最后破产了,再者宁德的地理位置山地那么多再怎样也发展不大,这是人力不可为之的,不要说填海以前或许可行,现今以后都不可能了,最终也只能落个被吸血的命
回复 1 0

YYee 发表于 2022-1-11 21:30
我承认管什么用呢? 你那么有钱,工作又那么高大上,是不是应该去改变一下你们宁德的贫困人口? 山区去走走 ...

香港都有贫困人口呢。宁德起码有好岗位,吸引一批人,给本地人提供一个好的就业机会。会勤劳的本地人,没文化的,也有一个进厂做基础事情的机会,不用跑外地去。好肯定比以前好很多。不然那些GDP你以为都是白增长的。

大话湖建 发表于 2022-1-11 20:57
那你说说片仔癀的疗效有经过双盲测试吗?具体疗效数据是多少?呵呵,别吹啦。

没经过药理作用研究和临床验证能成为药品吗?片仔廣的批文是国药准字,那就是药品,是药品就必需经过测试和临床验证

哈哈,不少所谓的处方药(尤其是中草药)可都是没有经过双盲测试的,都是用所谓的历史经验搪塞过去,你们的老乡方舟子我比较敬佩,就打了不少假。  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:00
回复 1 0