免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德十四五人口理论上只要达到350万GDP就能超过漳州

cherry6969 发表于 2022-1-12 08:22
漳农还挺会阿Q的!宁德房价高是因为地理条件差?这么说,福厦泉房价比宁德高,是因为他们的地理条件比宁 ...

笑死,林背过来漳州经商的,,,就宁村那点体量敢拿出来论坛说吗?知道为啥没人愿意去宁村做生意吗?因为宁村给人印象太穷市场又小没钱赚,宁村土狗,新年一定要快乐啊,,

应该没有那么容易,你宁德在发展,漳州也同样在前进。如果宁德发展顺利的话,起码得十年。否则是不可能超过漳州的。

大话湖建 发表于 2022-1-11 17:13
其实个人认为片仔癀才是被严重高估的票了,一种保健品居然被炒到100多倍市盈率,这简直匪夷所思了;要知 ...

看宁德人又开始贬低别人了!
人家说的是待遇,你就拐弯说股票高估了!又说片仔癀是保健品,没医生会开!
国家中药保密配方,只有两个品牌,一个是云南白药,一个就是片仔癀!
在你眼里啥也不是!不了解就说别人不行了!我算是看清部分宁德网友的酸臭味了
很多人也说宁德时代股票吹太高了,你是不是心里不舒服?要找漳州企业再喷喷才爽?
回复 1 0

大话湖建 发表于 2022-1-11 14:29
漳州目前的定位是发展农业,满足厦门和泉州等闽西南地区的农产品需求。农业从来都不是GDP的大头,所以未来 ...

五年内宁德没有超漳州你是不是要学空间直播吃翔
在论坛十几年了,发现福州周边的很喜欢预测未来,结果没一个准,什么厦门地铁运椅子,厦门房价腰斩之类的,完全在抹黑自己

你是龙海人吧?嘿嘿,怎么不多关心下你的新主子呢?厦门现在的地位可是岌岌可危啊。  详情 回复 发表于 2022-1-12 21:28
回复 1 0

九龙江流域 发表于 2022-1-12 19:02
五年内宁德没有超漳州你是不是要学空间直播吃翔
在论坛十几年了,发现福州周边的很喜欢预测未来,结果没 ...

你是龙海人吧?嘿嘿,怎么不多关心下你的新主子呢?厦门现在的地位可是岌岌可危啊。

厦门地位再差还是骑在你新主子福州的身上啊  详情 回复 发表于 2022-1-13 12:27
回复 0 1

大话湖建 发表于 2022-1-12 21:28
你是龙海人吧?嘿嘿,怎么不多关心下你的新主子呢?厦门现在的地位可是岌岌可危啊。

厦门地位再差还是骑在你新主子福州的身上啊

闽东北文化圈讲究平等合作,哪像你主子把漳州当种地的,厦门吃鸡蛋,留下鸡屎给漳州收拾。就这样你们还捧厦门的臭脚,呵呵,真是怒其不争啊~~~  详情 回复 发表于 2022-1-13 14:00

九龙江流域 发表于 2022-1-13 12:27

此处应该有掌声

福州以后怎么样不好说,厦门的地位可是长久不会变  详情 回复 发表于 2022-1-13 12:39

Oct。十月 发表于 2022-1-13 12:32
此处应该有掌声

福州以后怎么样不好说,厦门的地位可是长久不会变

是的没错,厦门是区域中心的定位不会变,对标金门的定位也不会变,毕竟因台而设,因台而特嘛,不是吗?  详情 回复 发表于 2022-1-13 14:02

九龙江流域 发表于 2022-1-13 12:39

能正部级不?还是能副国级?

九龙江流域 发表于 2022-1-13 12:27

闽东北文化圈讲究平等合作,哪像你主子把漳州当种地的,厦门吃鸡蛋,留下鸡屎给漳州收拾。就这样你们还捧厦门的臭脚,呵呵,真是怒其不争啊~~~

厦门就是闽南人的厦门,在厦门随处可见漳州人,厦漳都快融合成一个城市了,一个区域分工很正常,一个房间还分卧室和厨房呢在说把漳州定位农业的从来都是省里,厦门都迁了多少工厂到漳州  详情 回复 发表于 2022-1-15 10:18

九龙江流域 发表于 2022-1-13 12:39

是的没错,厦门是区域中心的定位不会变,对标金门的定位也不会变,毕竟因台而设,因台而特嘛,不是吗?

大话湖建 发表于 2022-1-13 14:00
闽东北文化圈讲究平等合作,哪像你主子把漳州当种地的,厦门吃鸡蛋,留下鸡屎给漳州收拾。就这样你们还捧 ...

挑拨了十几年了有用吗?

大话湖建 发表于 2022-1-13 14:00
闽东北文化圈讲究平等合作,哪像你主子把漳州当种地的,厦门吃鸡蛋,留下鸡屎给漳州收拾。就这样你们还捧 ...

厦门就是闽南人的厦门,在厦门随处可见漳州人,厦漳都快融合成一个城市了,一个区域分工很正常,一个房间还分卧室和厨房呢       在说把漳州定位农业的从来都是省里,厦门都迁了多少工厂到漳州

一个产业的发展可以推动一个城市的发展,也可以让一个城市陷落萧条。就像美国的汽车之城底特律,在汽车工业衰落后走向了破产。当一个城市太依赖于某一个行业时,并不是一件好事。随着锂电新能源产业的竞争越来越激烈,宁德时代能否持续保持领先呢?这谁也保证不了

笑死人了,宁德人一整天在论坛上跳下窜把漳州当对手,可是漳州压根就不care你