免费注册
楼主: 沧海一声笑

宁德十四五人口理论上只要达到350万GDP就能超过漳州

右边的世界 发表于 2022-1-11 21:48
没经过药理作用研究和临床验证能成为药品吗?片仔廣的批文是国药准字,那就是药品,是药品就必需经过测试 ...

哈哈,不少所谓的处方药(尤其是中草药)可都是没有经过双盲测试的,都是用所谓的历史经验搪塞过去,你们的老乡方舟子我比较敬佩,就打了不少假。

方舟子都有人吹,天哪,著名公知,漳州人以他为耻  详情 回复 发表于 2022-1-12 08:37
既然你都这样说了,那你可以认为它不是药品是保健品甚至是假药,完全不影响它是国家重点保护的名贵中药品,一粒六百多的价格  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:13

大话湖建 发表于 2022-1-11 22:00
哈哈,不少所谓的处方药(尤其是中草药)可都是没有经过双盲测试的,都是用所谓的历史经验搪塞过去,你们 ...

既然你都这样说了,那你可以认为它不是药品是保健品甚至是假药,完全不影响片仔癀是国家重点保护的名贵中药品,现在一粒六百多的价格

呵呵,随着国人消费的理性成熟,这种没有公开配方,没有疗效数据的名贵保健品能骗到几时呢?  详情 回复 发表于 2022-1-11 22:54

好岗位没人去有什么用?招聘信息挂了那么久不就是很好的证明吗?人家要是真的看好,早就挤破脑袋了,还需要挂这么久的招聘信息。退一步说,这种“高端人才”需要岗位数也少,能代表整个宁德?
回复 1 0

理论上未来的未来只有两个城市,其他的都市卫星城市,信不信让时间作证

右边的世界 发表于 2022-1-11 22:13
既然你都这样说了,那你可以认为它不是药品是保健品甚至是假药,完全不影响片仔癀是国家重点保护的名贵 ...

呵呵,随着国人消费的理性成熟,这种没有公开配方,没有疗效数据的名贵保健品能骗到几时呢?

不需要你担心,片仔癀yyds,不是你们能享受得起的  详情 回复 发表于 2022-1-11 23:11
这你放心,片仔廣永远会供不应求,这自信来自它的神奇功效  详情 回复 发表于 2022-1-11 23:04
回复 0 1

大话湖建 发表于 2022-1-11 22:54
呵呵,随着国人消费的理性成熟,这种没有公开配方,没有疗效数据的名贵保健品能骗到几时呢?

这不用你操心,片仔廣永远会供不应求,这自信来自它的神奇功效,好了,不多说了,真是浪费时间

大话湖建 发表于 2022-1-11 22:54

不需要你担心,片仔癀yyds,不是你们能享受得起的

cherry6969 发表于 2022-1-11 20:50
另外,提醒你一下,宁德的房价比漳州高,而且宁德的一手房至今还要摇号。我好几个亲友因为没摇到号,现在 ...

宁村人就是傻的可爱,宁村商品房年成交量都不及漳州的五分之一,城市不同量级,不同体量比房子均价有意思?而且宁村房价更多是因为市区用地环境恶劣,没地可住才上涨的,,,自己心里没点逼数吗,穷山沟沟的地方天天嚷嚷,,,穷是刻在宁村基因里的,没三代人改变不了的。。

漳农还挺会阿Q的!宁德房价高是因为地理条件差?这么说,福厦泉房价比宁德高,是因为他们的地理条件比宁德更差?呵呵,成天在田里干农活都干傻了吧?再说了,宁德多项核心人均经济指标都已经接近甚至超过漳州了,说  详情 回复 发表于 2022-1-12 08:22

漳州还轮不到小宁德来碰瓷
回复 1 0

论坛没流量要倒闭了?需要海吹发发这类的帖子引起点热度。论坛果然离不开海吹和洞吹这两大海量吹牛手啊。
回复 1 0

M, 发表于 2022-1-12 01:06
宁村人就是傻的可爱,宁村商品房年成交量都不及漳州的五分之一,城市不同量级,不同体量比房子均价有意思 ...

漳农还挺会阿Q的!宁德房价高是因为地理条件差?这么说,福厦泉房价比宁德高,是因为他们的地理条件比宁德更差?呵呵,成天在田里干农活都干傻了吧?再说了,宁德多项核心人均经济指标都已经接近甚至超过漳州了,说宁德穷,岂不是说漳州也很穷?打自己的脸的感觉很好,是吧?别以为顶着个闽南金三角之一的虚名,就认为自己富裕发达了!好好在田里干农活吧,政治经济学岂是你这个漳州农民可以理解的?

笑死,林背过来漳州经商的,,,就宁村那点体量敢拿出来论坛说吗?知道为啥没人愿意去宁村做生意吗?因为宁村给人印象太穷市场又小没钱赚,宁村土狗,新年一定要快乐啊,,  详情 回复 发表于 2022-1-12 09:42
回复 0 1

大话湖建 发表于 2022-1-11 22:00
哈哈,不少所谓的处方药(尤其是中草药)可都是没有经过双盲测试的,都是用所谓的历史经验搪塞过去,你们 ...

方舟子都有人吹,天哪,著名公知,漳州人以他为耻

对怼没啥意思,客观事实是论总量,宁德经济总量达到5000亿的时候漳州估计已经8500亿了,基数差太多,绝对值只会被拉大,论人均,漳州确实不占优势,不过别忽略了漳州改区成功后市辖区人口和经济本位度已经达百分之五十,毕竟这个50是漳州经济最强的区域,所以今后城市体量和框架只会更大,市辖区人均只会更强

某些漳农真是挺奇怪的!前几年,你们可以喊超厦门,现在宁德不能喊超漳州?何况,宁德的几项核心人均经济指标已经接近甚至超过漳州了。宁德表达一下自己今后的目标,这还成了十恶不赦了?

你高兴就好  详情 回复 发表于 2022-1-12 09:10

cherry6969 发表于 2022-1-12 09:04
某些漳农真是挺奇怪的!前几年,你们可以喊超厦门,现在宁德不能喊超漳州?何况,宁德的几项核心人均经济指 ...

你高兴就好