免费注册

南益地产向惠安捐赠800万元

作为地产开发商,南益集团牢记企业使命,回报社会、服务社会,在为惠安人民打造舒适人居的同时不忘为惠安的教育事业发展助力。

南益集团在林树哲董事长‘达则兼济天下’的理念指引下,一直都热心致力于公益事业,在捐资助学方面投入了大量的资金和精力。这次也是在惠安县委县政府的支持和协调下,捐助了惠安第八实小建设项目,提升了集团品牌,也希望助力惠安整个城区教育资源配置水平的提升,为惠安的城市建设作出贡献。

这是互惠互利,很正常,你有捐赠,人家学校才可能给你学位,业主才不会找你闹,几乎每个地产商都要出的钱

我记得好像禹州八期没有捐款城南四小,最后没给提供学位,后续业主反映,住建局说教育局在处理,其实本质上就是捐钱的问题

惠邑雄鹰 发表于 2022-1-15 08:48
我记得好像禹州八期没有捐款城南四小,最后没给提供学位,后续业主反映,住建局说教育局在处理,其实本质上 ...

呵呵,这件事老福坛我就提了,你当时还不承认,你就是虚伪

柳永 发表于 2022-1-15 09:50
呵呵,这件事老福坛我就提了,你当时还不承认,你就是虚伪

你没理解我的意思,我说的是八期,其他几期老早已经解决了学校问题,目前八期也基本快解决了,无非就是钱的问题

惠邑雄鹰 发表于 2022-1-15 10:26
你没理解我的意思,我说的是八期,其他几期老早已经解决了学校问题,目前八期也基本快解决了,无非就是钱 ...

老陈,周末这么早起来开喷啊,老人家睡不着是吗