免费注册
楼主: 年代

购火车票都能购错站的蠢货或许只活在所谓“新闻”中吧

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-11 23:04
我干嘛要中你们这些东西的圈套?我就不骂气死你们这些无耻的小人!反正再来南坛我已经是半玩半不玩的,现 ...

你这种人就是要多扣分,嘴巴才会老实,大家一起监督这货,举报,让他和新江南一样离开福坛,福坛不欢迎你。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-11 23:04
我干嘛要中你们这些东西的圈套?我就不骂气死你们这些无耻的小人!反正再来南坛我已经是半玩半不玩的,现 ...

极少数延平人,哦,延平网友,你们就骂没事,我会让你们分数扣到和新江南一样没分,然后退出论坛。

松溪网友 发表于 2018-7-16 23:56
极少数延平人,哦,延平网友,你们就骂没事,我会让你们分数扣到和新江南一样没分,然后退出论坛。

少说多做,赶紧拼命举报!

松溪网友 发表于 2018-7-16 23:56

咋的你有本事你骂脏话啊?看谁先没分?

光泽-网友 发表于 2018-7-17 00:49
少说多做,赶紧拼命举报!

zzz!瞧你那小人的样!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-17 00:50
咋的你有本事你骂脏话啊?看谁先没分?

我不爆粗,哪里像你哦,口口声声素质素质,天天爆粗,真是蚊名人。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-17 00:51
zzz!瞧你那小人的样!

你才小人,你们吃不到葡萄看葡萄酸,一种病态的心理,对你这种人就要狠狠举报扣分。

政府前期在饮用水源、交通基建上的投入使南平成为全省乃至全国少有的宜居城市。水源质量全国前列,交通便利、到沿海城市只要半个多小时;政府目前只要搞好配套,加快教育、医疗、公共交通、沿江开发南平在搬迁后必将迎来大发展。

松溪网友 发表于 2018-7-18 13:13
政府前期在饮用水源、交通基建上的投入使南平成为全省乃至全国少有的宜居城市。水源质量全国前列,交通便利 ...

就是没人

你延平区省级文明城区都没份,你知道吧。

人气的积累需要一个过程,政府搬迁上去,轻轨建成,万达起来,你看看有没有人。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-6 16:10
谁告诉你差不了多少?无人东多出一倍的距离好不?你的地理是时尚教的吧?

你延平其实就是投再多钱,也很难发展的好,还不如多投入更需要发展的新区,这样闽北的经济才会起色。

松溪网友 发表于 2018-7-18 20:35
人气的积累需要一个过程,政府搬迁上去,轻轨建成,万达起来,你看看有没有人。

现在都没人人们会几个月时间会聚集?你建阳几千年聚集多少人?还有轨建成万达起来,到时候没人就是一笑话了!还我看?我看还是没人,这个是事实!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-19 16:06
现在都没人人们会几个月时间会聚集?你建阳几千年聚集多少人?还有轨建成万达起来,到时候没人就是一笑话 ...

延平吃独食还敢诬陷新区,你嘴巴欠抽的。

松溪网友 发表于 2018-7-19 13:23
你延平其实就是投再多钱,也很难发展的好,还不如多投入更需要发展的新区,这样闽北的经济才会起色。

延平区发展怎样怎么投多的资金跟我又没关系!你跟我说什么屁?