免费注册
楼主: 年代

购火车票都能购错站的蠢货或许只活在所谓“新闻”中吧

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-7 16:06
这样啊,既然你要在我这帖子里现眼,那么就不客气了,“人家打上福州,福州南都不会出现,”这段话是哪个 ...

你既然要耍不要脸!那我也不客气了!是你自己笑话那些投诉无人东的人的,自己找打脸那我就只能发图了!以下的图哪出现了福州南?你别告诉我你是睁眼瞎!

a5626620 发表于 2018-7-7 17:23
你的贴吧号正直艺人1可是声名远播,哈哈哈。喜欢的朋友可以自己搜索。

哟你建阳人已经贱到这地步了?关你鸟事啊?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 17:25
哟你建阳人已经贱到这地步了?关你鸟事啊?

怒刚武夷山吧网友,单挑不敢出来。被武夷山吧吧主怒怼武夷山吧小吧,成为全武夷山管理人员公敌。在武夷新区吧被吧主驱逐,还向百度投诉。还有百川币吧的人都追到每一个角,骂你是骗子。例子太多了一个号就这样,何况你一堆的号我没去关注。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 17:27
混到你这样不要脸的真的是不多!你真的只能说你这种可怜之人必有可恨之处!真是太恰当了!没事乱污蔑还以 ...

怒刚武夷山吧网友,单挑不敢出来。在武夷山吧主怒怼武夷山吧小吧删除你的违规贴,成为全武夷山吧管理人员的公敌。在武夷新区吧被吧主驱逐,还向百度投诉。还有百川币吧的人都追到每一个角,骂你是骗子。例子太多了一个号就这样,何况你一堆的号我没去关注。

a5626620 发表于 2018-7-7 17:31
怒刚武夷山吧网友,单挑不敢出来。在武夷山吧主怒怼武夷山吧小吧删除你的违规贴,成为全武夷山吧管理人 ...

老子只攻击人渣!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 17:47
你敢说你建阳都没人渣?建阳好几年前在浦南高速一地方杀人的不是你建阳的人渣?我武夷山也会有人渣这有什 ...

哈哈哈,全世界都在针对你。全民公敌。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 17:47
你敢说你建阳都没人渣?建阳好几年前在浦南高速一地方杀人的不是你建阳的人渣?我武夷山也会有人渣这有什 ...

不要解释,越解释越黑。

送你一首诗
吾有旧友屌似汝,如今坟头草丈五。
坟里木棺骨已无,劝君莫学吾故友。
免得到时骨难全,见君犹见吾故友。

a5626620 发表于 2018-7-7 17:58
骂我也改变不了你公敌的事实。

就你污蔑几句我就成公敌?你也太抬举我了!你这想笑死谁?你这是黑你自己还是黑你建阳?忘了建阳不用黑都是黑的!

光泽-网友 发表于 2018-7-7 18:01
我可是有图片有数据,你特码的全是瞎扯。

你这是要将不要脸坚持到底是吗?瞎扯!你敢试试吗?小心点你个只会淫秽的东西!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 18:02
关你啥事了要你来扯淡?

叙述事实而已,你满地打滚在我这里没用。网友的眼睛是雪亮的,对错人家自己会看。
喜欢的论坛网友可以关注正直艺人1这个贴吧号。

此帖充分证明了“傻@爱”的别号绝非“浪得虚名”

a5626620 发表于 2018-7-7 18:04
叙述事实而已,你满地打滚在我这里没用。网友的眼睛是雪亮的,对错人家自己会看。
喜欢的论坛网友可以 ...

现在是你在打滚给别人看?你还要不要点脸?建阳人都你这么不要脸的啊?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 18:06
事实你麻痹!除了编造还是编造!我怕别人去搜索干嘛呢?老子打的都是人渣!从来不会去无故去污蔑正常的好 ...

是不是编造,网友自己会看,你继续满地打滚,泼妇骂街。