免费注册
楼主: 年代

购火车票都能购错站的蠢货或许只活在所谓“新闻”中吧

光泽-网友 发表于 2018-7-7 14:11
论地理,南坛没几个比我好的。某傻被大家轮着抽耳光后已发癫,到处乱咬

还有网购火车票的问题,你丫的是智商问题还是故意耍贱?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 14:07
何止远十二公里?你丫的数学真是门卫教的!有病记得看医生!

你丫你丫。。丫丫够了没有。。。

shaowuren 发表于 2018-7-7 14:16
你丫你丫。。丫丫够了没有。。。

跟你有关吗?没有就找你的公厕去!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-7 14:36
这张图上的“福州南”三个大字也只有狗眼才看不见或视而不见吧

你丫的要不要我发图打你脸?这能说什么?那是有经过福州南的,才会出现懂不?你试下外省或者武夷山的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-7 15:01
外省的来了,再三记耳光,啪啪啪!

你是真要我发图来打你脸?你丫的一定要犯贱的是吧?你丫的你告诉我从宁波过的车次不经过福州南?有病记得吃药!

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-7 15:08
我只要证明你说的所谓打上福州不会跳出福州南就是假话谣言好了,我就选杭州东,选厦门北怎么了?为什么选 ...

你试试上饶到福州啊!你煞比东西不知道福州是枢纽?四面八方的车次都有!你吗的选南北两方向地方车站来给我扯淡?你丫的是来犯贱啊?你这是找别人打你耳光,你个不要脸东西你就会抓字眼找事的东西!我打上福州不会跳福州南你直播吃翔你敢吗?

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-7 15:17
经过福州南所以跳出福州南是正常的,那么经过武夷山东跳出武夷山东就不正常?你的大脑是啥玩意做的?有点逻 ...

那你还扯什么?你是显摆你耍贱有本事?我都说了我打上福州福州南不会跳出来是有试过的懂不?你以为我说空话?

所以呢,心平气和地建议你,论坛上不要不要一味斗气口不择言,话说出口之前先思量一下,言不密失格。少出口伤人,别人也不至于看不起你。  详情 回复 发表于 2018-7-7 15:40

武夷山东也黑,武夷山山脉以东的一个站而已,起武夷山东梅问题。距离景区不算非常远,且专车直达,目前也在修轻轨。还有方便了邵武,光泽,浦城,松溪,政和做车回家。虽然这些地方没有动车,近点的福州做火车也要半天时间。我东就像这南平的一个中转站,下了动车搭上大巴,上高速,一个多小时就到家。比原来做火车半天不知道快了多少,何况松溪,政和,浦城目前火车还没通车。这个交通枢纽,建瓯,武夷山,延平都做不到。武东没毛病,建阳的站,就是离建阳市区了点,名字还被改了。