免费注册
楼主: 年代

购火车票都能购错站的蠢货或许只活在所谓“新闻”中吧

此帖充分证明了“傻@爱”的别号绝非“浪得虚名”

a5626620 发表于 2018-7-7 18:04
叙述事实而已,你满地打滚在我这里没用。网友的眼睛是雪亮的,对错人家自己会看。
喜欢的论坛网友可以 ...

现在是你在打滚给别人看?你还要不要点脸?建阳人都你这么不要脸的啊?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 18:06
事实你麻痹!除了编造还是编造!我怕别人去搜索干嘛呢?老子打的都是人渣!从来不会去无故去污蔑正常的好 ...

是不是编造,网友自己会看,你继续满地打滚,泼妇骂街。

a5626620 发表于 2018-7-7 18:09
是不是编造,网友自己会看,你继续满地打滚,泼妇骂街。

你建阳人就这点伎俩?你丫的有什么目的啊?心地这么恶毒?

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 18:13

江上峰最近没有宠幸你,失宠了,难怪脾气这么大。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 18:13

就算江上峰不要你,光泽网友依旧会宠幸你的。

a5626620 发表于 2018-7-7 18:45

算了吧!他们只会宠幸你们这些听话的汪!

a5626620 发表于 2018-7-7 18:45

去去去,这个更年期老卡卡我不喜欢,给我换个18岁小妹的话可以考虑。

究竟是智商低导致眼睛看不清楚,还是眼睛看不清楚导致智商低?

问题是,带着行李去景区玩?通常还是先解决住的问题才是玩的问题。

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-7 13:55
武你个神经病,人家写文章的是外地人对闽北不了解写出这样错误可以原谅,难道你丫的也不知道?有病记得看 ...

既然你都知道是外地人写的,千里之外过来旅游,这区区十几公里算什么?要方便(票多)还是要省这十几公里的车票钱?别啥都搞双标,两边被打脸可不好。

光泽-网友 发表于 2018-7-8 20:57
我就问你个事:全坛你有几个朋友?遇到事有谁会帮你说话?

为啥你今天这么跳?还不是因为“唯一一个会帮你说话”的被送进拘留所去了!

光泽-网友 发表于 2018-7-11 02:29
为啥你今天这么跳?还不是因为“唯一一个会帮你说话”的被送进拘留所去了!

关我屁事!难道你这几天这么跳是因为被人揭发帮你说话的人不敢来了而蹦?来了那就是第二个了!算了不用跟我多说什么你沉不住气的!骂赢了你也捞不到什么!你在无耻下去你就真成烂名臭大街的第二个时尚了!

enuyexiuangnen 发表于 2018-7-11 14:24
关我屁事!难道你这几天这么跳是因为被人揭发帮你说话的人不敢来了?来了那就是第二个了!算了不用跟我多 ...

你就使劲骂吧,一天扣你十分,看你还能蹦哒几天。

光泽-网友 发表于 2018-7-11 22:56
你就使劲骂吧,一天扣你十分,看你还能蹦哒几天。

我干嘛要中你们这些东西的圈套?我就不骂气死你们这些无耻的小人!反正再来南坛我已经是半玩半不玩的,现在有方法管制你们我就不需要再不计形象了!你们没得骂了我还用说什么?我看你们的是沉不住气!因为斗文明你们根本就不占上峰,有本事你骂句一天翻你几倍几天叫你光头!试试呗!这扣信用对我们这些良民是起不了作用的!懂吧小朋友?你慢慢玩,有本事把那个淫棍叫出来!