免费注册
楼主: 年代

延平区创城达标?把脸伸过来,啪啪啪!看看究竟谁是“脑残”谁是“奇葩”

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-30 15:39
怎么这么不要脸啊?起誓还可以剔除某个马甲的?你知道吗,你现在就是一个笑话!
来来来,畜生小人,我们 ...

你已经是了

年代 发表于 2018-7-30 15:42
怎么这么不要脸啊?起誓还可以剔除某个马甲的?你知道吗,你现在就是一个笑话!

你已经是了

年代 发表于 2018-7-30 15:42

Tofong不是你还有谁,撇开主ID一个证据外,一些图片我就不想拿出来说你什么了,你以为自己做的天衣无缝吗?你以为你年代学过易经,有点文化就能把黑的说成白的,把白的说成黑的吗,记住了天外有天,人外有人,做人,别太自负了,聪明反被聪明误这句话送给你,年代。

我说你是畜生,我还能证明你是畜生,你除了空口白牙声色俱厉外,有个屁啊?!反正你满地打滚又不是第一次。  详情 回复 发表于 2018-7-30 15:52

我要去吃西瓜了,来,现在舞台交给年代,请大家观看他的表演。

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-30 15:52
我说你是畜生,我还能证明你是畜生,你除了空口白牙声色俱厉外,有个屁啊?!反正你满地打滚又不是第一次 ...

打滚的人好像是你,谢谢你啊,没来福坛前,就把我名声炒的那么大,这点我很感激,字母哥真的不是我,你冤枉他了,真正的绿水青山就在这里,你的面前,别为难人家了,你最让人看不起的你知道是哪一点吗,你即使和我有血海深仇好吧,你对着我来就好,何必来个地域黑,即抹黑延平区也损了武夷新区,所以说你作为一个喷子,都是无脑的,我真的去吃西瓜了,舞台给你,我知道你学过易经,有点道行,也有点文学功底,会巧言舌黄,极端新区党派你来和我互怼,还真是找对人了,一般人看到你这种样子,早都没工夫搭理你了,也只有你能和我大战三百回合,现在真要去忙了,有空再理会你,舞台给你,你好好表演。

所以说你就是需要在网络上找存在感,所以你才会干出假冒纪委工作人员的事来。才发现你多了一项毛病:癔症,要不就是马甲用多了,窜了。“字母哥真的不是我,你冤枉他了”,谁和你扯“字母哥”了?马甲套多了迟早漏出  详情 回复 发表于 2018-7-30 16:04

头像被屏蔽