免费注册
楼主: 年代

延平区创城达标?把脸伸过来,啪啪啪!看看究竟谁是“脑残”谁是“奇葩”

绿水青山1234 发表于 2018-7-26 22:06
你即使不对,你也不能以他的行为去评判延平区不好吧,你也知道各县市均衡发展,把自身的经济做好,把就业 ...

不和你扯,你该去肃清那些身处延平的延平黑,处处说话招惹人,给延平抹黑、招黑。

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:06
我真的很认真的告诉你,你们是沾了大市的光才多发一个月的钱,不是因为延平区真的创文明城市成功了。

我还是肯定的告诉你,南平延平和建阳区都是创城成功的,这点我还是深信不疑。

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:07
不和你扯,你该去肃清那些身处延平的延平黑,处处说话招惹人,给延平抹黑、招黑。

那一些极端的新区党呢,大叔该不该去劝劝呢,一边停止了,另外一边还在攻击,有用吗?有句话说的好,一个巴掌拍不响。

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:07

搬砖去了,不和你扯。你该去做你该做的事,让讨人嫌的闭嘴。那帖子,发了只会让人吐槽。说得好听点是“情人眼里出西施”,说的不好听,就是“狗不嫌母丑、儿不嫌家贫”而已,高楼、棚户区、平地、山坡都有理,真是莫名其妙!

“狗不嫌母丑、儿不嫌家贫”这句是不是故意的?  详情 回复 发表于 2018-7-26 22:35

木瓜与木鱼 发表于 2018-7-26 16:01
顶你个扒皮 打脸专业户,关键是有证据。

黑来黑去有什么意义呢,不内讧大家集思广益,用文明语言建议构思闽北发展,把身边的一些小事做好,该多好

绿水青山1234 发表于 2018-7-26 22:09
那一些极端的新区党呢,大叔该不该去劝劝呢,一边停止了,另外一边还在攻击,有用吗?有句话说的好,一个 ...

新区党们又不归我管,也不会听我的话,我也没你这么闲会去劝他们什么。每每想安静一下,总有全字母来碰瓷。要不你想个办法让嗡嗡嗡关到玻璃瓶里去?

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:14
新区党们又不归我管,也不会听我的话,我也没你这么闲会去劝他们什么。每每想安静一下,总有全字母来碰瓷 ...

我是觉得你和a字母开头的网友还是为数不多的比较相对客观的人,a字母是看到极端南坛分子攻击建阳过于愤怒了,才会说出一些气话,而一些南坛的网友也是看到极端新区分子攻击老南平,也才会发火喷,这都是相互的,其实论坛最高级的人是文明人,会求同存异,理解尊重别人的想法,不会出口伤人,会文明用语,第二等人,就是不是无脑黑,是被极端分子攻击自己的家乡很生气,才发布的一些气话,这类是性情中人,第三等人,就是太年轻,心浮气躁,总想说服别人,以至于言语攻击其他人,属于一时冲动。最下等的人,就是无端生事,别人搬出一些客观事实去分析,他理屈词穷,经常爆粗,同时甚至挖坟,以至于达到威胁至别人退坛,他一人在论坛表演的目的,这属于最低级的哗众取宠的小人行为,说别人是小人,殊不知自己才是真正的小人

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:02
人家回执单号实名的,不愿意告诉你很正常。

现在匿名投诉的也很多啊。12345平台不管三七二十一,丢给你回复。

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:11
搬砖去了,不和你扯。你该去做你该做的事,让讨人嫌的闭嘴。那帖子,发了只会让人吐槽。说得好听点是“情 ...

“狗不嫌母丑、儿不嫌家贫”这句是不是故意的?

光泽-网友 发表于 2018-7-26 22:11
搬砖去了,不和你扯。你该去做你该做的事,让讨人嫌的闭嘴。那帖子,发了只会让人吐槽。说得好听点是“情 ...

劳动人民最光荣,向你致敬,用辛勤的劳动去做实事,赚钱让自己和家人过更好的生活是最实在的事,你还是比较有担当的男人!

武夷星辰 发表于 2018-7-26 20:34
你这是腾迅地图吧?看看谷歌、高德、百度、搜狗如何啊?图我就不截了。

他不会玩其他的地图!

年代的脸好疼,年代的台词,啊啊啊,我要报告,我要剥绿水青山的皮,我要抽他的筋,我要挖坟,啊啊啊,他的小心眼心态,闽北论坛都被封号了,来福坛找市场,哈哈哈。笑掉大牙了。

武夷星辰 发表于 2018-7-26 22:35
“狗不嫌母丑、儿不嫌家贫”这句是不是故意的?

这句话本没有任何贬义,是你自己戴了有色眼镜才觉得不舒服吧?

是你没搞清楚这句话,只有“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”的说法。  详情 回复 发表于 2018-7-27 07:19

绿水青山1234 发表于 2018-7-26 21:11
说白了江上峰的事情只是你的导火索而已。

江上峰有啥事?和我又有啥关系?不要扯上我,谢谢!

光泽-网友 发表于 2018-7-27 06:37
这句话本没有任何贬义,是你自己戴了有色眼镜才觉得不舒服吧?

是你没搞清楚这句话,只有“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫”的说法。