免费注册
楼主: 年代

延平区创城达标?把脸伸过来,啪啪啪!看看究竟谁是“脑残”谁是“奇葩”

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-27 08:30
顶上去继续看你们表演
知道为什么延平区未达标而南平市达标吗?因为建阳区达标了,知道为什么建阳区达标了 ...

只能是打你这货的脸,啪啪啪啪啪啪,

如果你问的是市政府所在地,那答案如下:

地址:南平市延平区八一路439号

电话:0599-8832830

没有正式搬家之前,这是毫无疑问的啊。  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:54

nanpingyihao 发表于 2018-7-26 15:51
他们会说,你是PS的

年代小号,表演的很有趣吗?
回复 0 1

绿水青山1234 发表于 2018-7-27 11:46
年代小号,表演的很有趣吗?

这个坚决反对你,你是太多疑了。那位兄弟玩易经的,老婆是延平区的。

头像被屏蔽
回复 0 1

人家回复的没错了,设区市就是指南平主城区,主城区现在延平内。延平区下辖6个街道、13个镇、3个乡。中心主城区得奖,又不是区级全境。区级没得奖,名头在大市的。如果给延平区级文明奖大市就不能拿了。说句难听文明城市创建区级做再好名头还是大市的。搬迁建阳的时候就变成建阳区没有了,不要说别人双标,到时候自个也变双标。

南平文明了,延平却不文明,是不是说延平不属于南平?  详情 回复 发表于 2018-7-27 16:12
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

NEWPLAY100 发表于 2018-7-27 15:35
人家回复的没错了,设区市就是指南平主城区,主城区现在延平内。延平区下辖6个街道、13个镇、3个乡。中心主 ...

南平文明了,延平却不文明,是不是说延平不属于南平?

顶上去继续看你们表演
知道为什么延平区未达标而南平市达标吗?因为建阳区达标了,知道为什么建阳区达标了 ...

问题是现在的南平市政府所在地在哪里啊?我想三岁小孩子都知道吧。

集团领导 发表于 2018-7-27 11:03
如果你问的是市政府所在地,那答案如下:

地址:南平市延平区八一路439号

没有正式搬家之前,这是毫无疑问的啊。

顶上去继续看你们表演

你这逻辑有点混乱啊。这只是一个批复,南平市府所在地还在延平呢。

去年延平区在市委袁书记,许市长的带领下,各个部门都积极配合创城,我当时作为基层的临时工也参与其中,大家周末经常加班加点,就是为了这个荣誉,百姓爱自己的城市,希望自己的家乡更好,延城百姓鼎力配合,大多数人都严格遵守规则,城市面貌焕然一新,尤其是城市里最可爱的人就是环卫工人,他们冒着烈日去清理城市的残余垃圾,每一个人都付出了很多,不容你抹黑,你和我有什么个人恩怨,朝我来,请别连带地域攻击故意抹黑,年代,不要让人看不起你!

绿水青山1234 发表于 2018-7-26 21:11
说白了江上峰的事情只是你的导火索而已。

你咋莫名其妙的冒出来了?你个新来的,咋开始冒充法官了?

绿水青山1234 发表于 2018-7-28 12:06
去年延平区在市委袁书记,许市长的带领下,各个部门都积极配合创城,我当时作为基层的临时工也参与其中,大 ...

你这说的都是大市嘛,我说评上的是大市,没毛病啊!