免费注册
楼主: 年代

延平区创城达标?把脸伸过来,啪啪啪!看看究竟谁是“脑残”谁是“奇葩”

头像被屏蔽

光泽-网友 发表于 2018-7-30 09:33
瞎扯吧,大市得奖,建阳区得奖,邵武市得奖,光泽县得奖,延平区不在名单里。

延平区是不在名单中啊,大市也没得奖。

年代 发表于 2018-7-30 09:41
南平市下辖2个区,假设创建及格分60分,建阳区61分达标,延平区59分未达标,南平市综合下辖2个区得60分达 ...

区级是没达标,就中心主城区达标了。区级本来乡镇就没几个参加创城的。不好管几个乡镇老百姓根本上不理区级市级。镇长书记还不如族长大

而且恰恰相反,本次创城,延平区的夏道、来舟、大横、西芹、塔前等乡镇获评“省级文明乡镇”。乡镇给延平区长脸了。  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:24
好在你暂还没有给我扣上“黑延平”的帽子,我就再和你探讨两句。 我说了你可能不爱听,实际上是:延平区城区未达标。因为延平区申报的就是创建省级文明城区。  详情 回复 发表于 2018-7-30 10:33

头像被屏蔽

年代 发表于 2018-7-30 10:33
好在你暂还没有给我扣上“黑延平”的帽子,我就再和你探讨两句。
我说了你可能不爱听,实际上是:延平区 ...

南平市申报是省级文明城市(城区),城区达标,区级不达标也没申报

南平市申报是省级文明城市、邵武市申报的是省级文明城市(县级市)、光泽县申报的是省级文明县城、建阳区和延平区申报的是省级文明城区。[attachimg]27694[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-7-30 11:18

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在又来捧南平老城区了?说延平区没成功,乡镇成功了,还长脸了,我该认为你是夸延平区呢,还是损延平区呢,我认为你还是损,延平区本身就包括这些乡镇,这些乡镇就是延平区的一部分,属于包含关系,延平区我还是认为创城成功了,因为目前市政府就在延平区,目前还没有搬迁,你怎么黑,我也无视你,当然我也尊重建阳区,建阳区创建省级文明城市成功了,恭喜,但是你果然是腹黑,一边一套,所谓的两面人其实也就是你吧,闽北论坛网友年代是否还有一个小号Tofong呢?自己心里问问自己,你是不是自己拉的东西自己吃下去了?噢。快吃午饭了,不好意思,损你一下。

绿水青山1234 发表于 2018-7-30 11:32
现在又来捧南平老城区了?说延平区没成功,乡镇成功了,还长脸了,我该认为你是夸延平区呢,还是损延平区呢 ...

南平市申报是省级文明城市(城区),城区达标,区级不达标也没申报

那么请问,如果那个号不是你的,你如何获得一些信息呢,你还能登上陌生人的号?这个说不通吧,Tofong,我可是让人查了你的ID的,怎么?反复的复制黏贴狡辩?放心我不会举报你的任何情况的,学易经的极少数朋友也可都是以前古代圣贤的徒弟,怎么会打小报告去损人抹黑地区做小人的事情还去报告剥皮抽筋总结做这些去影响他人声誉去丢师门的脸呢,对吧。

做人差不多一点吧,有的事情不要太过了。

年代 发表于 2018-7-30 12:15
黔驴技穷了吧?除了只会诬陷别人和某人是一党,因为自己常用马甲,所以诬陷某人是某人小号外,你还能拿什 ...

多学学a字母,你真的不如绿水。

年代说句不好听的,你这种人已经是最下等了,新区有你这样的吹鼓手也是悲哀,我想问你是赞美武夷新区的,可是我感觉武夷新区都被你抹黑了,你是在帮武夷新区还是在间接黑武夷新区,你不知道地区之间的稳定和谐是闽北发展的最主要因素吗,既然如此你何必发争议帖,去抹黑南平老城区,引起延平人的公愤呢?这对于你发展武夷新区有好处?事实胜于雄辩,人在做,天在看,厚德载物,德不配位,必有余殃!记住了

年代啊,你可谓是自己搬起石头砸起自己的脚了,所谓聪明反被聪明误,这个信息不是你的小号,你如何得知,小学生都会推断的出来,你可真是处心积虑啊,查到你ID还要我公布,然后背后再举报一次,你就很舒服了对吧。

绿水青山1234 发表于 2018-7-30 12:51
年代啊,你可谓是自己搬起石头砸起自己的脚了,所谓聪明反被聪明误,这个信息不是你的小号,你如何得知,小 ...

你发誓的最后一句话,请你自己吞下去吧