免费注册
楼主: 小瓶盖1136

为什么高铁总是经过别人的城市而不是你的?

光泽-网友 发表于 2018-10-9 09:21
小瓶盖:因为我恨光泽,所以光泽绝对不能有快铁(吉武温),更不能有高铁(昌福)!为什么我这么恨光泽?因 ...

边远的地方太自恋了。向莆铁路大调整将在浙江省吉武温铁路上演复制。高铁是给大城市量身定做,没有在通道上普通县市根本无法得到。到时泰顺至温州段变成杭广铁路温州联络线,嘴巴硬没有任何作用,杭州作为浙江省会在那存在着。

小瓶盖1136 发表于 2018-10-9 09:31
边远的地方太自恋了。向莆铁路大调整将在浙江省吉武温铁路上演复制。高铁是给大城市量身定做,没有在通道 ...

你这是承认了我之前说的“沙县是你干妈,宜黄是你干爹”,现在发现这两个没啥能量,开始跪舔杭州的大腿了?

向莆铁路同样在浙江省复制,吉武温铁路单线最后变成丽水至云和30多公里往杭州方向的杭广铁路,温州至泰顺段变成杭广铁路温州联络线,浙江省高铁干线才能新建。南平至屏南至宁德铁路最后变成南平至屏南至泰顺才能新建高铁。没办法阻止顶级城市广州和浙江省会连接通道。中期评估正在进行,优化合二为一福建省和浙江省干线高铁贯通才能新建。

政治资源丰富的城市也可以通高铁,能量大。

光屁股的汉子 发表于 2018-10-10 16:32
政治资源丰富的城市也可以通高铁,能量大。

最重要的一点:老瓶底不喜欢的地方,在他的有生之年一定不能通高铁!

嘴巴硬没有意义,杭州不是温州,广州更不是吉安,铁路新建都是给大城市量体裁衣和量身定做。向莆铁路线路结果大挪移,没有和第二层级以上连接通道高铁根本就是空中楼阁。

小瓶盖1136 发表于 2018-10-10 21:08
嘴巴硬没有意义,杭州不是温州,广州更不是吉安,铁路新建都是给大城市量体裁衣和量身定做。向莆铁路线路结 ...

嘴巴硬没有意义,得罪顺邵光三县近七十万人民的赃嘴坏心眼,一定阳寿不长。我看你只有三年日子过了,赶紧该吃啥吃啥吧,过几年只能吃吐了。

光泽-网友 发表于 2018-10-10 22:45
嘴巴硬没有意义,得罪顺邵光三县近七十万人民的赃嘴坏心眼,一定阳寿不长。我看你只有三年日子过了,赶紧 ...

得罪尼玛也无所谓。铁路不是给没有存在感的地方量身定做的 。不在大城市连接的通道上还能怪别人使坏?中国还有上千个县高铁很难经过而且相当数量人口百万县域的无高铁线,富屯溪三县人口不足65万面积超过7000平方公里算什么。只能去怨恨杭州。

老盖子,我就笑笑不多说→_→告诉我,福银高速边上怎么建起宁光高速和莆炎高速,武邵、武沙、浦南高速是怎么建设的?  详情 回复 发表于 2018-10-11 09:06

小瓶盖1136 发表于 2018-10-11 07:19
得罪尼玛也无所谓。铁路不是给没有存在感的地方量身定做的 。不在大城市连接的通道上还能怪别人使坏?中 ...

老盖子,我就笑笑不多说→_→告诉我,福银高速边上怎么建起宁光高速和莆炎高速,武邵、武沙、浦南高速是怎么建设的?

小瓶盖1136 发表于 2018-10-11 07:19
得罪尼玛也无所谓。铁路不是给没有存在感的地方量身定做的 。不在大城市连接的通道上还能怪别人使坏?中 ...

嘴巴硬没有意义,得罪顺邵光三县近七十万人民的赃嘴坏心眼,一定阳寿不长。我看你只有三年日子过了,赶紧该吃啥吃啥吧,过几年只能吃土了。

封狼居胥 发表于 2018-10-11 10:07
他就是在唱双簧给延平拉仇恨的,看不出来吗?

我只骂他(它)个人,并没有迁怒于其他人。它就是个畜生,延平人养它那么多年,是头狗也会摇几下尾巴。

吉武温铁路和宁南铁路最后变成杭广铁路和杭广铁路温州联络线才能动工新建高铁,杭州和广州成全闽浙内陆纵贯高铁线。怨气和怨恨南平找错了,应该是杭州市。

小瓶盖1136 发表于 2018-10-11 14:58
吉武温铁路和宁南铁路最后变成杭广铁路和杭广铁路温州联络线才能动工新建高铁,杭州和广州成全闽浙内陆纵贯 ...

嘴巴硬没有意义,得罪顺邵光三县近七十万人民的赃嘴坏心眼,一定阳寿不长。我看你只有三年日子过了,赶紧该吃啥吃啥吧,过几年只能入土了。

光泽-网友 发表于 2018-10-11 17:18
嘴巴硬没有意义,得罪顺邵光三县近七十万人民的赃嘴坏心眼,一定阳寿不长。我看你只有三年日子过了,赶紧 ...

那么边远的县没人稀罕。不愿意正视现实,越来越心虚了吧。杭州厉害,广州更不用说中国顶级城市,屏南、周宁、寿宁同样边远恰恰能够沾广州和杭州的光。吉武温铁路最后变成龙泉至吉安铁路而且由杭州省会城市左右动工新建时间,等级单线160可能性越来越大。

那就看结果咯……,不过可能让你失望咯  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:13

小瓶盖1136 发表于 2018-10-11 17:50
那么边远的县没人稀罕。不愿意正视现实,越来越心虚了吧。杭州厉害,广州更不用说中国顶级城市,屏南、周 ...

那就看结果咯……,不过可能让你失望咯