免费注册
楼主: 小瓶盖1136

为什么高铁总是经过别人的城市而不是你的?

小瓶盖1136 发表于 2018-10-11 17:50
那么边远的县没人稀罕。不愿意正视现实,越来越心虚了吧。杭州厉害,广州更不用说中国顶级城市,屏南、周 ...

等你入土了我们再通高铁,也没啥了。

小瓶盖1136 发表于 2018-10-11 17:50
那么边远的县没人稀罕。不愿意正视现实,越来越心虚了吧。杭州厉害,广州更不用说中国顶级城市,屏南、周 ...

即将入土的人没人稀罕,只剩被人怜悯的份。希望你过几年后的骨灰盒能放到你心爱的高铁旁,毕竟“通高铁”是你自尊心的来源。

我也很想问

怎么站点不做一个我家门口

封狼居胥 发表于 2018-10-11 20:54
和这种脑袋不正常的人计较什么,我就说明几个吧,第一,衢宁高铁正常两年内一定通车,首先松政就有自己的 ...

每天诅咒它几句,让它早点“入土为安”,对它这种蛇精病,也算是个解脱。

光屁股的汉子 发表于 2018-10-11 21:46
怎么站点不做一个我家门口

因为大瓶底家站点离主城区14公里,所以其他县市都不能离城里太近都得远程15公里以上!都得远程你们听到了没有啊!

光泽-网友 发表于 2018-10-12 07:16
因为大瓶底家站点离主城区14公里,所以其他县市都不能离城里太近都得远程15公里以上!都得远程你们听到了 ...

你连远城、近城都没有资格谈论。鬼区狗下贱倒是学很多。南平北站到安丰18公里,到世茂只要900米,到江南只要3公里,到延福门只要9公里。你觉得南平市区哪个地方到南平北站远吗?要不要开出租车里程计费了解一下。省会杭州最后直接扭转吉武温铁路线路,日思夜想吉武温铁路双线铁路最后被杭州粉碎不说,正常人都知道层色。

这个人有点不清楚 别理他  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:59

小瓶盖1136 发表于 2018-10-12 08:25
你连远城、近城都没有资格谈论。鬼区狗下贱倒是学很多。南平北站到安丰18公里,到世茂只要900米,到江南 ...

这个人有点不清楚 别理他