免费注册

福州市区经济搞不过芜湖市区是不争的事实,为什么福州人不愿意承认呢?

这人真是安徽人,小鱼网的老人都知道,名声很臭,不用理他

那个三明朋友就说马鞍山区位好,后来发展的比三明好。
其实她不知道马鞍山不只靠马钢的,十七冶和中冶华天也是正厅级央企,安徽上市公司前五名,有3个在1480平方公里的马鞍山。

既然芜湖这么有钱,房价市区也应该 5万 10万的水平。
厦门都5万 10万了,

厦门下来就是,芜湖(2-5名),福建其它地方都是穷地方,排后面

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 15:32
那个三明朋友就说马鞍山区位好,后来发展的比三明好。
其实她不知道马鞍山不只靠马钢的,十七冶和中冶华天 ...

你吹芜湖就芜湖,吹什么马鞍山。

qlhotfJ 发表于 2019-1-26 15:32
既然芜湖这么有钱,房价市区也应该 5万 10万的水平。
厦门都5万 10万了,

芜湖房价相对便宜,是因为供量太大了。
原来马鞍山和芜湖是经常PK的兄弟城市,但芜湖后来定位全省双核后,定位市区近期300万人,远期500万人。比照的城市是浙江宁波市。
所以这几年芜湖大兴土木,商品房供量大销量也在。
2017年芜湖市区商品房销量5万多套,2018年上半年芜湖市区商品房销量3万多套。

要说便宜其实也不算多便宜了,市区现在普遍1W+,好的也有18000左右了。
而且芜湖市区跟我们马鞍山市区应该类似,家庭拥有3-5套房的群体很多。我买厦门房子也是通过换房的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 15:29
本来就是安徽人嘛,只是在厦门买了3套房子,虽然户口在厦门,但我一直认为是安徽马鞍山人啊。
原来也有 ...

你嘴巴里“宇宙无敌”的、马鞍山的国企中冶华天,2017年营收80亿,
福州的民营企业 阳光龙净2017年营收1736亿,
不带这么碰瓷的吧,能更不要脸一些吗?

qlhotfJ 发表于 2019-1-26 15:31
其实不要比了,看房价就知道, 福州房价 省城合肥上也趴下,何况什么芜湖,没比龙岩高多少。

福建城市家庭户均拥有房产数量比较少。

福州就是了不起 发表于 2019-1-26 15:21
傻逼闽南佬,吹完财政吹市值,吹完市值吹利润,吹完利润吹工资,

一个指标比不过,马上换一个,结果换 ...

这货哪里配当闽南人,闽南人归根情节很重,哪像有些货色到处认祖宗,十足三姓家奴,记住,别乱往闽南喷脏水

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 15:38
芜湖房价相对便宜,是因为供量太大了。
原来马鞍山和芜湖是经常PK的兄弟城市,但芜湖后来定位全省双核后 ...

你嘴巴里“宇宙无敌”的、马鞍山的国企中冶华天,2017年营收80亿,
福州的民营企业 阳光龙净2017年营收1736亿,
不带这么碰瓷的吧,能更不要脸一些吗?

还“芜湖比照宁波”,
比,真能比,
芜湖还“比照”纽约呢

福州就是了不起 发表于 2019-1-26 15:39
福州的民营企业 阳光龙净2017年营收1 ...

你这数据不准。
另外设计院的主要是脑力劳动者,80亿营收,毛利甚至就有四五十亿元。

福州就是了不起 发表于 2019-1-26 15:42
福州的民营企业 阳光龙净2017年营收1 ...

芜湖如果不是被拆分,606万芜湖市,2018年财政收入1030亿元。
虽说还比不上宁波,但差距也不多大啊。

cng2018 发表于 2019-1-26 15:31
这人真是安徽人,小鱼网的老人都知道,名声很臭,不用理他

无非就是说福建穷嘛,城市化水平比较低,工资也低。
还有说的我老家工资,当时有些人无聊还真的打电话到我父母单位问,结果是不是如我所说的?
我家真的只是普通工薪阶层,马钢十七冶随便一个小科长年薪就有二十多万。
其实马鞍山真正有钱的,现在都移民上海的。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 15:40
福建城市家庭户均拥有房产数量比较少。

说话要数据来支撑,不能随口就说

你如果厦门公务员,我觉得福建应该查一下,把你开除出公务员队伍。
整天想着体制内发财,思想观不正。

{:7_230:}

安徽这么好,何必要来恶心福建,福建穷也请不起你这个大佛。

另外还有个观点,说80初出生的人,买不起厦门房子的,都在为自己的无能找借口。
我27岁完全凭我自己赚的钱,在厦门岛内买了房子。
当然有家人支持,我现在有五套房。

很多人就曲解我啃老,实在晕。
10年前,我一年就能存五六万元了,其实当时厦门房价也不多贵,差不多一二十万首付就够了,再贷个四五十万,月供2000多,有那么难吗?