免费注册
楼主: 山里人进城

假冒安徽人差点娶了泉州女,不过还是受不了岛外女的房车诱惑…

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 22:26
没得退的,而且要我给她弟在泉州市区买套房子。
过去的事就不说了,前女友福州大学毕业的,在厦门某外企 ...

这有没有退,得请教论坛上的泉州人了,给不上班的小舅子泉州买套房子又是爆猛料了。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 22:26
没得退的,而且要我给她弟在泉州市区买套房子。
过去的事就不说了,前女友福州大学毕业的,在厦门某外企 ...

你说的话可信度很低,泉州不穷,至少不会吞你礼金,区区十多万而已,就算没陪嫁,十多万也是在女方手上  夫妻共同财产了,

长乐乡下金峰镇礼金50多万起步,女方基本个个都陪嫁,女方不可能吞男方一分钱,长乐娶老婆是等于挣钱,最差的也不会吞男方一分钱。

这货吹牛逼的能力不是一般高,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:38

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 22:30
其实我现在还是挺惭愧的,同居一年半,没结婚。
那女孩子挺可怜的,但泉州重男轻女太严重,女孩子读了大学 ...

泉州前女友这么可怜,你不出手帮忙还倒打一耙她老家。

山里人进城 发表于 2019-1-26 22:35
泉州前女友这么可怜,你不出手帮忙还倒打一耙她老家。

提他前女友不值,遇上渣男了,
回复 1 0

滨海。 发表于 2019-1-26 22:35
你说的话可信度很低,泉州不穷,至少不会吞你礼金,区区十多万而已,就算没陪嫁,十多万也是在女方手上   ...

这货吹牛逼的能力不是一般高,哈哈

bluemonalisa 发表于 2019-1-26 22:30
就这货的水平,泉州沿海的女人哪里看得上,何况还是个阿北仔,我倒想知道泉州哪个地方嫁女儿是为了赚钱? ...

泉州人我是怕了,还是厦门风俗比较好。
厦门人也会见多识广,知道马鞍山是江南不错的城市。我老婆跟我回老家,问我这里是安徽?她有点不敢相信,我老家人都还有钱。
因为我老家风俗是新媳妇带回老家,亲戚会包红包,最少2000,姑姑都是5000,叔叔8000,我老婆那年红包收了七八万。另外亲戚是奥迪车在南京机场接我们的。

哎,你们安徽人这么有钱,你特区的老婆好不容易去一趟居然只是奥迪车接送?太低调了  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:01
感谢你入赘了岛外,小岛因你而精彩  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:52

滨海。 发表于 2019-1-26 22:35
你说的话可信度很低,泉州不穷,至少不会吞你礼金,区区十多万而已,就算没陪嫁,十多万也是在女方手上   ...

还有个风俗我厦门同事也不理解,结婚女方请客三天流水席,钱要男方掏。

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 22:43
还有个风俗我厦门同事也不理解,结婚女方请客三天流水席,钱要男方掏。

出就出呗,几万块就能打发,不是也有随礼吗,这点钱就别计较了,呵呵

零号阿里纳斯 发表于 2019-1-26 22:42
厦门人也会见多识广,知道马鞍山是江南不错的城市。我老婆跟我回 ...

感谢你入赘了岛外,小岛因你而精彩

口口声声自己多有钱,安徽多有钱,说出来的话都是斤斤计较,很可笑, 你既然入赘 福建  就要尊重当地的风俗,

厦门人也会见多识广,知道马鞍山是江南不错的城市。我老婆跟我回 ...

看来还是看不起老婆岛外乡下人没见识,这么富裕的江南居然不敢相信。

滨海。 发表于 2019-1-26 22:51
出就出呗,几万块就能打发,不是也有随礼吗,这点钱就别计较了,呵呵

七七八八20多万了,而且结婚是两个家庭的事。

哎,你们安徽人这么有钱,你特区的老婆好不容易去一趟居然只是奥迪车接送?太低调了

滨海。 发表于 2019-1-26 22:55
口口声声自己多有钱,安徽多有钱,说出来的话都是斤斤计较,很可笑, 你既然入赘 福建  就要尊重当地的风俗 ...

我从来没说我多有钱,只是说厦门房价不贵。

滨海。 发表于 2019-1-26 22:23
安徽穷逼听到礼金十多万就吓尿了,山炮,如果他知道女方有双倍陪嫁,估计借钱来娶老婆了,傻不拉几的

哎,泉州的礼金只是象征性的,到时候至少加倍返还,这货不懂当地风俗,亏大发了,说不定人家老丈人已经在五缘湾准备好婚房了,这下倒好入赘了岛外,肠子悔青了