免费注册
楼主: aqixun

那时的邵武就不同寻常

一路有我 发表于 2019-5-20 22:47
福州我也有家,实在让人没有任何冲动花钱去没有人气的边远的地方消费,边远被人唾弃没什么大惊小怪的。

你这个人思想绝对有问题。谁请你来邵武花钱消费了??不要说你来不来的话题,我就这么跟你说,你来了也就跟邵武街头的拿着拐杖的叫花子没有区别。每年来邵武旅游的游客日益增多,看看景区外面的旅游大巴车是南平这辈子都不可能有的数量。

shaowuren1 发表于 2019-5-20 22:56
你这个人思想绝对有问题。谁请你来邵武花钱消费了??不要说你来不来的话题,我就这么跟你说,你来了也就 ...

继续吹,邵武有多少人口从高中招生数量就知道。邵武城区人口包括近郊不会超过18万,这是邵武建设局的同志一起吃饭时候说的。在宣传邵武时候不要夸张。

城郊镇迟早设立街道,张三丰大道7.5公里建设成城市模样不是吹出来的,房地产是最好给大邵武上妆效果,道路,地产,商业,三合一主成,只要销量快,成行就快,相辅相成的东西  详情 回复 发表于 2019-5-20 23:19
你去手机美团网看看旅游评价吧,闽北除了武夷山,就是邵武旅游最多,其他县市区空荡荡没有一个上美团。云灵山漂流,武夷温泉,和平古镇准备创5A,天成奇峡,卫闽迷宫,花千骨,小火车樱花小镇。  详情 回复 发表于 2019-5-20 23:14

一路有我 发表于 2019-5-20 23:07
继续吹,邵武有多少人口从高中招生数量就知道。邵武城区人口包括近郊不会超过18万,这是邵武建设局的同志 ...

你去手机美团网看看旅游评价吧,闽北除了武夷山,就是邵武旅游最多,其他县市区空荡荡没有一个上美团。云灵山漂流,武夷温泉,和平古镇准备创5A,天成奇峡,卫闽迷宫,花千骨,小火车樱花小镇。

一路有我 发表于 2019-5-20 23:07
继续吹,邵武有多少人口从高中招生数量就知道。邵武城区人口包括近郊不会超过18万,这是邵武建设局的同志 ...

城郊镇迟早设立街道,张三丰大道7.5公里建设成城市模样不是吹出来的,房地产是最好给大邵武上妆效果,道路,地产,商业,三合一主成,只要销量快,成行就快,相辅相成的东西

shaowuren1 发表于 2019-5-20 22:07
邵武县改市死里逃生?你怎么不去吃屎

江上疯玩双标又不是第一次了。

一路有我 发表于 2019-5-20 22:13
邵武难道比晋江、福清厉害?一个边远的普通县而已,晋江、福清推迟很多年改市,邵武难道不是死里逃生?

狗改不了吃屎

一路有我 发表于 2019-5-20 22:28
你和楼主是邵武的奇葩。邵武我这辈子估计不会有看的冲动,实在边远和没有人气。福州经常往返,福州市区很 ...

你这臭狗屎算什么?你没有资格代表别人!你代表不了你家人,更代表不了其他延平区人!你个美爹日妈的狗东西就该滚回**家去!

一路有我 发表于 2019-5-20 22:47
福州我也有家,实在让人没有任何冲动花钱去没有人气的边远的地方消费,边远被人唾弃没什么大惊小怪的。

福州有家就很神气吗?是不是一家五口全部挤在三十多平方的没有卫生间的破房子里啊?

光泽网友 发表于 2019-5-21 00:26
江上疯玩双标又不是第一次了。

应该说以江上疯为代表的延平人,玩双标厉害,玩不下去,就躺地上打滚!

当时福州知青在我们村,都是女的,返城一个去了邵武面粉厂,名叫林爱华,一个去了福州叫李虹,!都是很好的人!

shaowuren1 发表于 2019-5-20 23:19
城郊镇迟早设立街道,张三丰大道7.5公里建设成城市模样不是吹出来的,房地产是最好给大邵武上妆效果,道 ...

不要再吹了,邵武建设局的同志聊天时早把周边算进去,去哪再给邵武人口。邵武可转化的城市人口已经没有多少,整个县域城市化70%是极限,目前邵武城市化达到65%以上。

你怎么不拿照妖镜照照你!  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:47

一路有我 发表于 2019-5-21 08:48
不要再吹了,邵武建设局的同志聊天时早把周边算进去,去哪再给邵武人口。邵武可转化的城市人口已经没有多 ...

闭上你的狗嘴吧,别天天代表延平区人去喷别人,你自己照照镜子看看自己算什么玩意。做人差不多一点最好,别给自己惹祸上身!

武夷山大道 发表于 2019-5-21 07:29
应该说以江上疯为代表的延平人,玩双标厉害,玩不下去,就躺地上打滚!

一个福州弃民代表延平?

武夷山大道 发表于 2019-5-21 07:29

痛打落水狗,抓住冒头的打就好了,不要打击一大片。

光泽网友 发表于 2019-5-21 00:29
福州有家就很神气吗?是不是一家五口全部挤在三十多平方的没有卫生间的破房子里啊?

他还可以说他是马云儿子你认真你就输了。看看笑话就好