免费注册
楼主: aqixun

那时的邵武就不同寻常

一路有我 发表于 2019-5-21 08:48
不要再吹了,邵武建设局的同志聊天时早把周边算进去,去哪再给邵武人口。邵武可转化的城市人口已经没有多 ...

请问你亲妈沙县有多少?你亲爹江西宜黄又有多少?

光泽网友 发表于 2019-5-21 00:26
狗改不了吃屎

坐看他和封狼小人一样来喷我。

绿水青山1234 发表于 2019-5-21 08:54
他还可以说他是马云儿子你认真你就输了。看看笑话就好

马云的儿子还在马云的裤裆里,这辈子估计没机会冒头了

绿水青山1234 发表于 2019-5-21 08:53
闭上你的狗嘴吧,别天天代表延平区人去喷别人,你自己照照镜子看看自己算什么玩意。做人差不多一点最好, ...

去他学校门口贴大字报,看不把他弄死弄臭!

一路有我 发表于 2019-5-20 22:28
你和楼主是邵武的奇葩。邵武我这辈子估计不会有看的冲动,实在边远和没有人气。福州经常往返,福州市区很 ...

你是整个南平论坛最大的奇葩,被顺昌人怼,被光泽人怼,被延平人怼,被邵武人怼,被建瓯人怼,甚至被武夷山浦城松溪人怼,这么多人讨厌你,你还有脸出来继续秀智商?天天学某些小人一样去拿旧事威胁恐吓别人?你就是南平的败类。

shaowuren1 发表于 2019-5-20 22:15
难道跟你南平一样内街5米宽的路吗

和**计较没必要,这种人根本就不是延平区人,他就是一双标狗懂吧

shaowuren1 发表于 2019-5-20 22:09
1983年一直到至今,邵武就重来没有被任何地方扶持过。能有今天高水准的城市建设以及路网,闽北哪个地方能 ...

邵武完全靠自己发展起来的,路网建设和经济工业发展都是闽北名列前茅的,他没有资格看不起邵武

一路有我 发表于 2019-5-20 22:13
邵武难道比晋江、福清厉害?一个边远的普通县而已,晋江、福清推迟很多年改市,邵武难道不是死里逃生?

你最厉害,一个键盘可以设计一百多种铁路方案,一个微信可以说出反共反党言论,请问你是多么的不要脸?心胸如此狭窄还配代表三江汇流的南平?

小瓶盖心胸狭窄不配代表三江汇流的南平去抹黑其他闽北兄弟县市区

https://mp.weixin.qq.com/s/lVf1SU9HXhJUYDi4sH65Og
多看看这个视频多学点正能量的东西

这么多年,邵武作为闽北地区财政收入的主要来源,供完南平,又得供建阳,结果呢?白眼儿狼!!!

一路有我 发表于 2019-5-21 08:48
不要再吹了,邵武建设局的同志聊天时早把周边算进去,去哪再给邵武人口。邵武可转化的城市人口已经没有多 ...

你怎么不拿照妖镜照照你!

我觉得江上疯就是犯贱,故意到论坛来找大家插它

看了回帖,老江的言论极端哟!
早些年,邵武经济比永安强的,对周边邻县有向心力,它的旧属县对邵武有较强的归属感,可以说已具备了升格设区市条件,现在回过头来看已不堪回首了
听过一位南下离休的老干部说过,市区人口达不到当年设区市的标准是硬伤,再者跟省里不作为也有关(当时省里重点发展的是福厦沿海城市)

邵武哪年经济比永安强?  详情 回复 发表于 2019-5-22 00:11
回复 0 1

民谚有云:“铜延平,铁邵武,豆腐建宁府,纸糊福州城。”邵武自古以来便是中原入闽的重要通道,闽西北交通枢纽和物资集散地,因其地势险要,易守难攻,历代兵家必争之地,故名“铁城”。 1533178193874b94c44d427.jpg