免费注册
楼主: qlhotfJ

2018年湖北和福建两省各市人均收入

雨山区可是中国中西部地区第一区。
当然咱是花山区的,全国第72名,也比武汉最强的江汉区略强。

再来看各省农村收入的城市占全省排行。这里福建均富还可以。湖北跟广东比例差不多,至于安徽,农村收入前100只有三个城市入围,人口太少,占比才22%,且没有一个城市农村收入高于武汉长沙。福建的乡下人农村收入和两湖差不多,安徽就算了,除开马鞍山芜湖合肥,都是贫困地区,农村收入统计出来。

不想飞越的鸟 发表于 2019-11-4 13:22
那是湖北人在福坛呈能,不能代表湖南
湖南可没有在福建论坛比富

什么叫逞能,我说的数据有错?长沙农民的人均收入是不是远高于福建所有城市?

株洲和湘潭的农民人均收入和泉州,福州差不多,漳州农民人均收入和仙桃差不多,厦门的农民人均收入和武汉差不多。确实只有两湖水平。

另外,黄石穷的是阳新,所以农村收入不行,城市比较富裕。

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 13:41
湖北没对手,福建省只有厦门一个对手。

你看不上湖北,湖北凤舞神州看不上你安徽;多谢你们都看的上福建省厦门市。

厦门市农村人均收入只和武汉差不多,低长沙农村人均收入几乎7000元,我们长江中游的都晓得,长沙的农村人生活水平高,按农村来看,福建的农村人,收入也不行。远不如长沙。  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:37

laughing 发表于 2019-11-4 14:30
你看不上湖北,湖北凤舞神州看不上你安徽;多谢你们都看的上福建省厦门市。

别挑拨,安徽是我长江中游经济区重要省份,长江中游经济区只有我武汉一个国家中心城市。
我周围同事很多是安徽的,合肥长丰县的,马鞍山的,安庆的都有,我没看不上安徽。
我说话都是根据数据来的,数据显示安徽省除开合肥市,芜湖市和马鞍山市,农村收入确实不行,都比较低,且有不少低于13000的贫困地区。
湖北前100中国农村人均收入可以拿出

武汉市 荆门市 仙桃市 潜江市 鄂州市 襄阳市 荆州市
天门市 随州市 宜昌市10个城市,在省份里只有浙江,广东和江苏比我们进的更多,当然,你们福建人少。

厦门市农村人均收入只和武汉差不多,低长沙农村人均收入几乎7000元,我们长江中游的都晓得,长沙的农村人生活水平高,按农村来看,福建的农村人,收入也不行。远不如长沙。

承蒙你看的起我们湖南的长沙,还有其他湖南城市。 不过请你以后不要拉我们湖南下水,你湖北要比就比你的吧。我们湖南不比,因为我们湖南是有自知之明。 福建的财富可不是简单的看数据就能看出来,福建民间资本  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:52
你这是想说啥,长沙>厦门>武汉?  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:44
你看福坛,又是我不在的时候,把贴子审核通过了。导致你乱说了一通,看了你另一个贴子,拉了这么长,我不都不想回贴。  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:38

凤舞神州 发表于 2019-11-4 14:37
厦门市农村人均收入只和武汉差不多,低长沙农村人均收入几乎7000元,我们长江中游的都晓得,长沙的农村人 ...

你看福坛,又是我不在的时候,把贴子审核通过了。导致你乱说了一通,看了你另一个贴子,拉了这么长,我不都不想回贴。

纠正一点,他是拿湖北省全省来PK的,我从来没有说安徽全省有多强,反而一直说安徽长江以北地区都很穷,小马因为三市分巢原因,整体经济数据倒退10年。
还有他说安徽没有一个城市农民人均纯收入高于武汉,我就贴下小马和芜湖辖县的农民人均纯收入。
三市分巢前,马鞍山只有当涂一个辖县,芜湖辖繁昌、芜湖县、南陵县三个县。
三市分巢后,小马被迫接收长江以北原地级巢湖市和县、含山县,芜湖被迫接收长江以北大穷县无为县。所以全市农民人均纯收入平均水平倒退10年。

2018年,武汉市东西湖区农村常住居民人均可支配收入25112元,增长8.82%。居民恩格尔系数27.9%。  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:48
所以啊,大家都拿对自己有利的数据对比,这就是论坛热闹的原因。  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:43

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 14:38
纠正一点,他是拿湖北省全省来PK的,我从来没有说安徽全省有多强,反而一直说安徽长江以北地区都很穷,小 ...

所以啊,大家都拿对自己有利的数据对比,这就是论坛热闹的原因。

厦门市农村人均收入只和武汉差不多,低长沙农村人均收入几乎7000元,我们长江中游的都晓得,长沙的农村人 ...

你这是想说啥,长沙>厦门>武汉?

农村收入 长沙>武汉>厦门,确实如此。  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:49

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 14:38
纠正一点,他是拿湖北省全省来PK的,我从来没有说安徽全省有多强,反而一直说安徽长江以北地区都很穷,小 ...

2018年,武汉市东西湖区农村常住居民人均可支配收入25112元,增长8.82%。居民恩格尔系数27.9%。

laughing 发表于 2019-11-4 14:44
你这是想说啥,长沙>厦门>武汉?

农村收入

长沙>武汉>厦门,确实如此。

凤舞神州 发表于 2019-11-4 14:48
2018年,武汉市东西湖区农村常住居民人均可支配收入25112元,增长8.82%。居民恩格尔系数27.9%。

那这样看来也不错了,武汉农村我了解的不多。
我只知道武汉市区工资水平不行,虽然国内名气来看,武汉南京是一档的,实际就工资水平来说,武汉大概只有南京一半左右。而小马和南京是不相上下的,甚至当初南京人说我们小马工资比南京还高一些。
当然武汉是大城市,这个我是承认的,城市规模来说,可能比南京还要大一点。

你在乱讲吧,武汉工资只有南京一半,谁尼玛跟你讲的???? 这你也信????在岗职工薪酬统计,再不济看智联招聘的数据,武汉只是低南京1500元左右而已 物价 房价远低于南京。  详情 回复 发表于 2019-11-4 17:50

承蒙你看的起我们湖南的长沙,还有其他湖南城市。

不过请你以后不要拉我们湖南下水,你湖北要比就比你的吧。我们湖南不比,因为我们湖南是有自知之明。

福建的财富可不是简单的看数据就能看出来,福建民间资本的确是雄厚。我人现在就在福建,福建什么样,湖南什么样,我比你清楚。

当然,你湖北还是不错的,虽说民富比不过福建,但是和我们湖南差不多,我相信两湖的实力要比辽宁山东强。那个安徽嘛,就不说了

民富确实比不过福建,因为福建均富,没有贫困地区,并且民间资本和省外资本活泛。 但是也并不是除开武汉都是穷鬼,福建人多次说中部省份都是穷鬼,相信你也看到了吧??? 福建本省农村人也好,  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:57

我拿湖北全省来比,是因为湖北的城市比的了,湖北是一城独大,但是也不是除开武汉都是垃圾。为的是纠正一下福建朋友错误的观感。

湖北的武汉黄石宜昌十堰荆州城市人都是比较富裕的。
湖北的武汉荆门仙桃潜江鄂州农村人也是比较富裕的。

湖北并不是四川河南那种只有省会还可以的省份。

富裕个p,这些地方除了十堰,全去过,你在网上骗骗没去过的人还差不多。  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:48