免费注册
楼主: qlhotfJ

2018年湖北和福建两省各市人均收入

凤舞神州 发表于 2019-11-4 16:18
湘西也靠近湖北,并不富裕。都是什么长沙岳阳常德株洲湘潭等湘北地区的不错。

这些都是湖南平原富饶地区

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 14:52
那这样看来也不错了,武汉农村我了解的不多。
我只知道武汉市区工资水平不行,虽然国内名气来看,武汉南 ...

你在乱讲吧,武汉工资只有南京一半,谁尼玛跟你讲的????

这你也信????在岗职工薪酬统计,再不济看智联招聘的数据,武汉只是低南京1500元左右而已

物价 房价远低于南京。

2018年南京市城镇非私营单位就业人员年平均工资106100元,首次超过10万元大关,比2017年增长8.1%。此外,2018年南京城镇非私营单位在岗职工年平均工资111071元,在岗职工平均工资超过11万元,也是再创新高。

凤舞神州 发表于 2019-11-4 18:00
2018年南京市城镇非私营单位就业人员年平均工资106100元,首次超过10万元大关,比2017年增长8.1%。此外,20 ...

说的是体制内,南京新进公务员一年十五六万,武汉大概只有8万左右吧?

小马新进公务员年工资收入也是15万左右,包括到手工资,公积金和年终奖。

不要在乱讲了,统计局统计出来的数据,马鞍山最低,武汉的工资一直是南京85%水平 大概每个月低个1500左右 而且你这是政府单位,武汉的高新科技企业远强于南京,国家刚公布的66个国家级新兴产业评比,武汉入选4个  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:08

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 16:07
那你就在扯淡了。
合肥我不知道,芜湖肯定比不上。
当然你不要将芜湖江北原巢湖地区的辖县算上。

同口径

武汉城镇非私营单位就业人员平均工资85885元,南京城镇非私营单位就业人员平均工资106100元,马鞍山城镇非私营单位就业人员年平均工资79030元

明明你们马鞍山工资是三个城市里最低的,我是说怎么有那么多马鞍山人来武汉卖南京灌汤包。

差距20215元,折合一个月1685元,我说的数据都是实打实的 能拿出来作数的,被你瞎扯,请问武汉城镇非私营工资只有5万吗?

凤舞神州 发表于 2019-11-4 18:06
同口径

武汉城镇非私营单位就业人员平均工资85885元,南京城镇非私营单位就业人员平均工资106100元, ...

小马是被江北两个县拖后腿了,你应该看市区和当涂县。

你真会比,那你要不要看东湖高新区和我们武昌区啊?你说的好像武汉没拖后腿的区是的 武汉硚口区的公务员工资比江夏区这个郊区还低,照样拖后腿  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:09

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 18:06
小马新进公务员年工资收入也是15万左右,包括到手工资,公积金和年终奖。

不要在乱讲了,统计局统计出来的数据,马鞍山最低,武汉的工资一直是南京85%水平
大概每个月低个1500左右

而且你这是政府单位,武汉的高新科技企业远强于南京,国家刚公布的66个国家级新兴产业评比,武汉入选4个,南京0个数量
武汉入选的高科技产业链数量和北京上海一样多

你们马鞍山连武汉城镇非私营工资都不如,还在这乱讲

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 18:08
小马是被江北两个县拖后腿了,你应该看市区和当涂县。

你真会比,那你要不要看东湖高新区和我们武昌区啊?你说的好像武汉没拖后腿的区是的

武汉硚口区的公务员工资比江夏区这个郊区还低,照样拖后腿

凤舞神州 发表于 2019-11-4 18:09
你真会比,那你要不要看东湖高新区和我们武昌区啊?你说的好像武汉没拖后腿的区是的

武汉硚口区的公务 ...

你们桥口区是武汉历史上的一部分吧?马鞍山江北两个县呢?古代南北朝还是两个国家,历史上从来没在一个地级行政区的。
只是合肥吞了地级巢湖市区和庐江,其他辖县强塞到小马和芜湖的。芜湖市政府第一时间也说不要的,但官大一级压死人,省政府强塞的。如果芜湖和小马都不要,合肥就吞不了地级巢湖市。
看看小马市区吧,还有当涂县才是小马真正水平。

你马鞍山几个区加起来还没有70万人。 武汉拖后腿原先不属于武汉的黄陂新洲照样有。  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:22

凤舞神州 发表于 2019-11-4 18:08
不要在乱讲了,统计局统计出来的数据,马鞍山最低,武汉的工资一直是南京85%水平
大概每个月低个1500左 ...

另外就不是数据上的事情了。
我大伯退休工资只有我父亲1/3左右,在你们武汉大桥局,他说后悔当年去武汉了,大桥局待遇远不如小马的十七冶。

你就这一个大伯被你说了几回,一个人能代表统计局统计出来的共同数据?  详情 回复 发表于 2019-11-4 18:25

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 18:18
你们桥口区是武汉历史上的一部分吧?马鞍山江北两个县呢?古代南北朝还是两个国家,历史上从来没在一个地 ...

你马鞍山几个区加起来还没有70万人。

武汉拖后腿原先不属于武汉的黄陂新洲照样有。

梦回大芜湖 发表于 2019-11-4 18:22
另外就不是数据上的事情了。
我大伯退休工资只有我父亲1/3左右,在你们武汉大桥局,他说后悔当年去武汉 ...

你就这一个大伯被你说了几回,一个人能代表统计局统计出来的共同数据?

芜湖的南陵县也不多富裕,但我们不会排斥,原因历史上一直是大芜湖的。
江南排斥江北,并不是嫌贫爱富,主要历史文化上一直没有交集的地区,方言风俗习惯不同,而且无为县一进来就吵着要享受芜湖市工资,又是120万人口的大县,江南人利益受到影响。

你竟然在我武昌面前称你们是江南人????

你们明明就是江淮人,你马鞍山市区讲的方言就是江淮话。

江南人=苏南浙北上海,谢谢。