免费注册

关于南平的堕落是不是迁府能够解决的

绿水青山1234 发表于 2020-2-9 13:27
我从来没说要去武夷新区买房吧,哈哈哈,这么快就坐不住要表明你的身份了?
我想你没明白国家级新区和省 ...

你有毒吧,兰州新区也是国家级新区,发展什么样了?现在福建基本不说平潭,福建人都知道那就是不可能发展的地方,我知道延平人肯定不爽,只不过我感觉延平真的没有发展潜力啊,全是山说真的一条像样的路都没有

38.5さん 发表于 2020-2-9 13:30
你有毒吧,兰州新区也是国家级新区,发展什么样了?现在福建基本不说平潭,福建人都知道那就是不可能发展 ...

兰州和福建能比?你确实人才哈哈,我笑而不语。

傻逼 兰州新区和平潭都是国家级的怎么不能比 他是一个省会 平潭之前不过是福州下面的一个县。我说和福建比了? 我说兰州新区和平潭  详情 回复 发表于 2020-2-9 13:33

你有毒吧,兰州新区也是国家级新区,发展什么样了?现在福建基本不说平潭,福建人都知道那就是不可能发展 ...

平潭和武夷新区比没有意义啊,就算他比武夷新区好 和南平人有什么关系? 反正南平将来发展的最好的肯定是建阳,第二邵武建瓯延平都不一定

绿水青山1234 发表于 2020-2-9 13:31
兰州和福建能比?你确实人才哈哈,我笑而不语。

傻逼 兰州新区和平潭都是国家级的怎么不能比 他是一个省会 平潭之前不过是福州下面的一个县。我说和福建比了? 我说兰州新区和平潭

我从来都没有爽不爽的,对于延平区和武夷新区发展来说无非就是三十年河东,三十年河西而已,利益之争罢了,旁观者清而已,不多作评论,你也没必要再下套,徒劳无功。
我说话对事不对人,喜欢站在客观角度相对理性看问题,如果对人,我完全可以说现在延平区比武夷新区强很多,夸大一些事实怎么样怎么样的,但是事实没有。
我对平潭也没有太多兴趣,只是想让你了解一下国家级新区,省级新区,和市级新区的区别而已。

对啊 作为一个南平人都认为建阳将来肯定是最好的,延平注定没希望,那个延平新区一看就知道是南平政府糊弄延平人的,说起来也挺可悲。延平现在就是人财两空  详情 回复 发表于 2020-2-9 13:37

38.5さん 发表于 2020-2-9 13:33
傻逼 兰州新区和平潭都是国家级的怎么不能比 他是一个省会 平潭之前不过是福州下面的一个县。我说和福建 ...

平潭为什么要设立国家级综合试验区,还有平潭是不是福建的一部分,福建和甘肃哪个更有实力和潜力?偷换概念没有意义阿。这些小学生都知道的问题,你还要明知故问就没有意思了,我还是一句话,希望你了解一下国家级新区,省级和市级的区别,上层领导有远见,不是一般人能了解的。

绿水青山1234 发表于 2020-2-9 13:34
我从来都没有爽不爽的,对于延平区和武夷新区发展来说无非就是三十年河东,三十年河西而已,利益之争罢了 ...

对啊 作为一个南平人都认为建阳将来肯定是最好的,延平注定没希望,那个延平新区一看就知道是南平政府糊弄延平人的,说起来也挺可悲。延平现在就是人财两空

38.5さん 发表于 2020-2-9 13:37
对啊 作为一个南平人都认为建阳将来肯定是最好的,延平注定没希望,那个延平新区一看就知道是南平政府糊 ...

一条船上的蚂蚱而已,你笑你同伴落水,也在笑你自己,在福建总坛只会被别人笑,一个区域一荣俱荣一损俱损,智商正常的人都明白的道理。,相信这个道理18岁以上的成年人都应该会理解,未成年人可能想不通。

我笑了吗?我为延平惋惜啊。曾经福建重工业之心,现在发展成这样  详情 回复 发表于 2020-2-9 13:41

延平区的退步和落后对整个闽北发展都不是好事,不信等着看

绿水青山1234 发表于 2020-2-9 13:39
一条船上的蚂蚱而已,你笑你同伴落水,在福建总坛你只会被别人笑,相信这个道理18岁以上的成年人都应该会 ...

我笑了吗?我为延平惋惜啊。曾经福建重工业之心,现在发展成这样

幸灾乐祸没有用,就像整个福建论坛,数南平论坛最乱最糟糕,南平论坛的人不团结衬托出什么?越穷越喜欢折腾,越爱互相笑话攻击彼此,延平区的退步和落后绝对是整个闽北的不幸,一个经济龙头退步落后,整个闽北经济只会更糟糕!亏一些人还笑得出来,哎。

无房本地人 发表于 2020-2-9 13:25
那个都XX说房,遍地白菜价

那个估计是个博眼球的。看不起这边那边的。感觉很搞笑。

38.5さん 发表于 2020-2-9 13:32
平潭和武夷新区比没有意义啊,就算他比武夷新区好 和南平人有什么关系? 反正南平将来发展的最好的肯定是 ...

现在综合实力最强的是延平区,其次建瓯邵武一档,接下去才是建阳武夷山。先看看现在再说,不要学画饼,没有意义务实一点,现在很明显的东西,闽北未来谁知道,要去谈未来?
经济总量人均社消人才还有工资提上去物价房价降下来才是真,商场综合体盖太多,房子建再多也是虚的。

啰啰嗦嗦地所了一大堆,说了一大堆有的没有的话,一个硬道理:延平没有地了,政府搬走可以让延平有更多的地用于发展与改善人民居住条件。谁说政府所在地一定要当地经济最好的???

大秦商鞅 发表于 2020-1-5 19:50
宁德和福安当年打的狗脑子都出来了,现在呢,福安没声音了。。。

如果改到福安,现在的闽东绝对更好