免费注册

关于南平的堕落是不是迁府能够解决的

炫style 发表于 2020-1-2 09:32
好的,探望你家里人!

智商问题,你家全部进去了,大家肯定不会去探望的,别自作多情了,社会人士只能给你的福利就是准备后事

fujiantielu 发表于 2020-1-2 09:38
智商问题,你家全部进去了,大家肯定不会去探望的,别自作多情了,社会人士只能给你的福利就是准备后事

啊这么惨的啊,我们一家进去探望你们后,就没人探望你们家了啊,真惨!

fujiantielu 发表于 2020-1-2 09:38

好了,不跟你玩了,和你说句你生的孩子真不是我的种!

炫style 发表于 2020-1-2 09:42
好了,不跟你玩了,和你说句你生的孩子真不是我的种!

多看笑傲江湖,林平之就是你这个妇zhu的榜样

建阳又不是伟哥靠建阳就能让整个南平雄起短时间内很难实现但是局部雄起还是可以的,延平区的经济无论是搬迁前还是搬迁后增速都是垫底的根本无法起到中心城区都作用怪不得要搬迁,搬迁建阳最起码能增加卖地收入带动固定资产投资。

MAKC 发表于 2020-1-2 11:36
建阳又不是伟哥靠建阳就能让整个南平雄起短时间内很难实现但是局部雄起还是可以的,延平区的经济无论是搬迁 ...

文末你说卖地投资你承认就好,房子是拿来住的不是来炒的,这点你得承认吧,至于全闽北增长率垫底?今年看看再说?谁都知道延平区为了保护环境一产在17年的时候生猪改造,农业产值为负数,可笑你还在此不承认这个事实, 那么请问是不是建阳区今年增长率比不过建瓯邵武就要搬迁到建瓯邵武了?多么荒谬的逻辑。

qlhotfJ 发表于 2020-1-1 17:45
建阳改区也才不到5年,真正搬迁是今年(2019年)。

要ZF搬过去才算。 LZ现在就下结论,太过牵强。

中肯

fujiantielu 发表于 2020-1-1 18:56
那原来在延平垫底谁应该背锅

大鱼大肉的延平肯定不背啊!必须让喝西北风喝了几十年的建阳背!

绿水青山1234 发表于 2020-1-1 19:57
拍卖武夷新区自己的土地所得来的钱给武夷新区建设理所当然,但是银行贷款的钱是谁去还?据我所知建阳区财 ...

你知道个球球,改区有五年的财政过渡期,永定也是一模一样的政策,造谣你小心一点

许明数据说闽北 发表于 2020-1-2 12:20
大鱼大肉的延平肯定不背啊!必须让喝西北风喝了几十年的建阳背!

你说这句话才是造谣你自己小心点我也警告你!

许明数据说闽北 发表于 2020-1-2 12:20

可以让福坛的网友来武夷新区和延平区实地看看嘛,大鱼大肉的延平区?说话不用太搞笑了

眼见为实嘛,去走走看看

绿水青山1234 发表于 2020-1-2 12:23
你说这句话才是造谣你自己小心点我也警告你!

你怀疑政府的决策不是更容易被请喝茶?

fujiantielu 发表于 2020-1-2 12:30
你怀疑政府的决策不是更容易被请喝茶?

我怀疑你的想法

绿水青山1234 发表于 2020-1-2 11:40
文末你说卖地投资你承认就好,房子是拿来住的不是来炒的,这点你得承认吧,至于全闽北增长率垫底?今年看 ...

延平区说白了已经到天花板了没有新的增长点了经济增长疲软,武夷新区半白纸一张等时间培育未来可期,南平本身社会资本有限很难短时间拉动一个地区的经济,即使建阳改区距离市中心皇帝远资本投资信心肯定不足,市政府搬迁坐镇必是理所当然也是打一剂强心针,毕竟中国是政策型城市所有都资本风向标都是跟着政府决策走。