免费注册
楼主: 肥肉墩123

2-3年后,泉州东海片区将成为福厦外,又一个拿得出手的片区!

海鸥翔云 发表于 2020-2-28 01:47
首先我没有骂过泉州,有个别网友对我骂粗我只针对对方,但我却实实在看见你黑晋江,你不能因为个别人拉上 ...

我黑到晋江的地方你指出来,我以后避开,我不会因为个人拉上整个晋江,是他一直我们晋江500万人怎么怎么

海鸥翔云 发表于 2020-2-28 01:47
首先我没有骂过泉州,有个别网友对我骂粗我只针对对方,但我却实实在看见你黑晋江,你不能因为个别人拉上 ...

我代表不了南安,更代表不了主城区,我只代表认同闽C,0595和3505的人。泉州不是你们晋江自己的,也不是主城的,更不是你们可以随便骂的。你们一天没独立,你们晋江就是大泉州的,泉州之名就不是你们可以骂的。就算你们独立了,泉州之名更不是你们可以乱骂的。

我发现你跟尔虞我诈一个自称惠安一个自称南安。 唱双璜,这几日天天代表泉州,都成了泉州代言了,那来的自信? 政府秘书长?太高调了加不了分,反倒成大家打的对象,也给泉州招黑。 你知道吗?网上有个文化,几  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:24

阿拉礼 发表于 2020-2-28 01:58
我代表不了南安,更代表不了主城区,我只代表认同闽C,0595和3505的人。泉州不是你们晋江自己的,也不 ...

你代表什么啊,身份都证明不了,还联榕,说出来不怕丢人

阿拉礼 发表于 2020-2-28 01:26
我说烂中巴不是晋晋江中巴真的烂,只是我们城市配套跟不上了,甚至比内陆都差。连云南下面地州人家都上有 ...

你应该关心泉州财政只有晋江一半,但是配套比其他县市好 太多,还有丰泽财政30多亿,不要老是盯着晋江,晋江稳步发展,一步一个脚印。

我代表不了南安,更代表不了主城区,我只代表认同闽C,0595和3505的人。泉州不是你们晋江自己的,也不 ...

晋江是不是泉州人不是你们替晋江决定,是晋江500万人决定,晋江省辖市,当然还可以和泉州各县市做兄弟,然道兄弟可以好发展,你硬要拉住叫别人不要发展?我觉得你很自私,也很可怜,为了一个所谓的大泉州,连自己的家乡都可以牺牲,不顾家乡的发展。所谓大泉州和你家乡毫无关系,你应该跳出来反对多为你家乡发声才对。世人都可以看得出泉州发展的不公正,想要发展大泉州,所有资源都往丰泽放,吸不到血,就怪厦门。你要成为中心可以,拿出你的实力和能力,而不是通过别人的实力和能力让你成为中心,晋江也有几百万人要发展,晋江也有中心,等你能辐射别人,那你就是中心,不是的话晋江自己发展,请不要打扰。

尔虞我诈 发表于 2020-2-28 00:43
我真的有时候觉得你很多东西乱说,行政这种东西就算泉州市委书记都不能决定放哪里,你一个小平民能决定?

我爱晋江是小平民你又是什么身份?
我发现你跟阿拉礼一个自称惠安一个自称南安,唱双璜这几日天天代表泉州,都成了泉州代言了,那来的自信,政府秘书长?太高调了加不了分,反倒成大家打的对象,也给泉州招黑!

我说的从来都是客观地说实话,从来不高调,你可以翻翻看我上面哪句话不客观,我可以纠正好吗  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:14
我怎么代表呀,你说说。我也是一个小平民,我只是有时候纠正一些网友说得有点幼稚的地方,怎么就成代表了?  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:11

闽南文化 发表于 2020-2-28 08:06
我发现你跟阿拉礼一个自称惠安一个自称南安,唱双璜这几日天天代表泉 ...

我怎么代表呀,你说说。我也是一个小平民,我只是有时候纠正一些网友说得有点幼稚的地方,怎么就成代表了?

闽南文化 发表于 2020-2-28 08:06
我发现你跟阿拉礼一个自称惠安一个自称南安,唱双璜这几日天天代表泉 ...

我从来都是客观地说实话,从来不高调,你可以翻翻看我上面哪句话不客观,我可以纠正好吗

据我观察综合,你说话倒也温和,可是这几天跟阿拉礼配合默契,只要有人说一句针对泉州不利的话,你们就围攻,而且你们不是市区人,还天天上镜,从早杠到晚,从晚杠到天亮,好大的精神,市区人都不这样,累不累,这不  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:34

我发现你跟尔虞我诈一个自称惠安一个自称南安。

唱双璜,这几日天天代表泉州,都成了泉州代言了,那来的自信?
政府秘书长?太高调了加不了分,反倒成大家打的对象,也给泉州招黑。
你知道吗?网上有个文化,几个人杠久了变成私怨,拉黑对骂,会牵带你要代表的泉州也骂上了!

这是你所谓爱泉州的愿望?你是爱泉还黑泉,难说!

我如何代表了呢,哪句话代表了截图一下  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:33

闽南文化 发表于 2020-2-28 08:24
我发现你跟尔虞我诈一个自称惠安一个自称南安。

唱双璜,这几日天天代表泉州,都成了泉州代言了,那来 ...

我如何代表了呢,哪句话代表了截图一下,我下次改

尔虞我诈 发表于 2020-2-28 08:14
我从来都是客观地说实话,从来不高调,你可以翻翻看我上面哪句话不客观,我可以纠正好吗

据我观察综合,你说话倒也温和,可是这几天跟阿拉礼配合默契,只要有人说一句针对泉州不利的话,你们就围攻,而且你们不是市区人,还天天上镜,从早杠到晚,从晚杠到天亮,好大的精神,市区人都不这样,累不累,这不合常理,收钱吗?

那个我爱晋江说话有点幼稚,我看不下去,感觉三十几岁的人了很多东西都不懂就瞎说。我有住在市区的几个亲戚,他骂泉州市区可以,牵扯到泉州市区人以及整个泉州那就是他的不对了。他说的话,很多都是太以偏概全了  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:41

闽南文化 发表于 2020-2-28 08:34
据我观察综合,你说话倒也温和,可是这几天跟阿拉礼配合默契,只要有人说一句针对泉州不利的话,你们就围 ...

那个我爱晋江说话有点幼稚,我看不下去,感觉三十几岁的人了很多东西都不懂就瞎说。我有住在市区的几个亲戚,他骂泉州市区可以,牵扯到泉州市区人以及整个泉州那就是他的不对了。他说的话,很多都是太以偏概全了

那个人确实有点问题  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:51

尔虞我诈 发表于 2020-2-28 08:41
那个我爱晋江说话有点幼稚,我看不下去,感觉三十几岁的人了很多东西都不懂就瞎说。我有住在市区的几个亲 ...

我吃过的盐比你吃过的饭很多,泉州市区的嘴脸你然道比我清楚

那说说你的经历  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:45

我爱晋江 发表于 2020-2-28 08:44
我吃过的盐比你吃过的饭很多,泉州市区的嘴脸你然道比我清楚

那说说你的经历

尔虞我诈 发表于 2020-2-28 08:41
那个我爱晋江说话有点幼稚,我看不下去,感觉三十几岁的人了很多东西都不懂就瞎说。我有住在市区的几个亲 ...

还有整个泉州不能应为泉州市辖区占据地级市资源不发展然后叫别人也支持他,你有何居心很难说,晋江自己努力不易,晋江珍惜自己发展,不要把泉州往晋江压,晋江不会认同

你这逻辑去问问福州为什么霸占省会资源 厦门霸占特区资源 打压泉州? 你这真不是一般搞笑幼稚  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:55
你怎么不说北京霸占首都资源,上海靠自己?  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:52
我说话向来也都客观,第一,我站在中间者的角度,既没黑泉州也没黑晋江 第二,两者的利益我都照顾到,毕竟我的格局没那么早,我看的是整个泉州的发展  详情 回复 发表于 2020-2-28 08:51