免费注册
楼主: 樱桃小宝

真实的厦门,福建人都应该知道。。。。。。。。。。。。。

樱桃小宝 发表于 2020-3-8 21:17
福建油画这块好像本来也是莆田的产业,
“凭本事吃这口饭的!”哈哈,真是说的理直气壮的!可惜是肥了厦 ...

你这种人在医学上来讲,叫“被迫害妄想狂症”,可见,已经十分严重了。

所以,拿来主义的思想早已深入厦岛上至官僚下至一般百姓血脉当中。创新是不容易的,还需要高昂的成本,拿来容易啊,还有省府某些人的支持,何乐而不为呢?不说了,大肛疣马上开喷来了。

。。

省里头有人啊,鱼去了宁德正威,给厦门牵线搭桥一下有何难。

刚刚是不是被封了?为什么“大话福建”这个论坛都进不来,点大话福建提示“要在所在城市论坛发帖10个以上”。。用手机端看了一下。。

厦门就是福建的毒瘤!

炫style 发表于 2020-3-8 21:04
我不愿意,我要选择性价比高的,我会选择福航国航海航东航深航等等,不要总是把自己类比成华为,然后打爱 ...

国航东航怎么不给福州开直航的洲际航线呢,为什么是厦航开

望江山 发表于 2020-3-8 21:06
还有厦门油画基地、石油交易中心什么。
没什么,厦门就是凭本事吃这口饭的。
前店后厂嘛。。。

厦门第一家商品油画企业诞生于1982年。随着厦门经济社会发展,厦门商品油画产业的规模也在不断地发展壮大。1992年,第一批300多名画师、画工进驻乌石浦村,由此拉开了乌石浦油画村发展的序幕。随后,厦门商品油画生产、销售迅速向乌石浦村集聚,特别是1996年以来,大批外地油画企业的入驻,有效地带动了乌石浦油画产业的发展和层次的提升。2003年以来,厦门每年油画出口创汇都在2亿元以上(其中绝大部分来自乌石浦油画村),成为全球三大商品油画生产基地之一。自己看看,自己无知,只能让别人笑话你

全周狼 发表于 2020-3-8 21:30
所以,拿来主义的思想早已深入厦岛上至官僚下至一般百姓血脉当中。创新是不容易的,还需要高昂的成本,拿来 ...

是啊,创新还有沉没成本这个风险,真是聪明,可惜拿着福建最多的财税,干着抢、掠的勾当,唉!是福建的失败。。

无房本地人 发表于 2020-3-8 21:41
国航东航怎么不给福州开直航的洲际航线呢,为什么是厦航开

有个东西叫行政垄断。就连福航都没能打破这个行政垄断。。

樱桃小宝 发表于 2020-3-8 21:45

既然你都知道行政垄断,你发的贴有什么意义?

炫style 发表于 2020-3-8 21:02
所以你现在还在福建工作生活吗?还是到外省去了?

省外,好多年了,对现在这个地方的了解比我老家县城的了解还多,惭愧。。

樱桃小宝 发表于 2020-3-8 21:45

哈哈,你要笑死人了,国航是载旗航空,而且开航线和福建没关系,那是民航局批的

橙果 发表于 2020-3-8 21:50
既然你都知道行政垄断,你发的贴有什么意义?

哟!总想着不劳而获,省内到处抢、掠,利用行政手段盘剥兄弟城市、吃独食。居然问我,发这贴有什么意义。。

无房本地人 发表于 2020-3-8 21:55
哈哈,你要笑死人了,国航是载旗航空,而且开航线和福建没关系,那是民航局批的

开通新航线,涉及到航司,机场,你说和福建没关系?