免费注册
楼主: 樱桃小宝

真实的厦门,福建人都应该知道。。。。。。。。。。。。。

记住,邓老的改革是要实现全民共富,而不是要让下毛永远独富。而现实是也一点都不富。且这个要求也只是说100年不许变,而不是永远子子孙孙。明白这个道理才能重新做人做事。

老漳州人都知道,原来国际机场要建在漳州的,后来被厦门抢了,漳州损失惨重啊,漳州就算发展得再好也与国际机场无缘了。

东西南北中 发表于 2020-3-9 22:04
记住,邓老的改革是要实现全民共富,而不是要让下毛永远独富。而现实是也一点都不富。且这个要求也只是说10 ...

记住不要随便篡改邓老的原话,邓老是说,允许一部分人先富起来,“先富带动后富”,现在还处于“先富带动后富”的阶段。邓老还说,“不管白猫黑猫,只要抓到老鼠就是好猫”!厦门正忠实的履行邓老的路线。

小毛富了吗?你抓住老鼠了吗?老鼠是谁老邓没说。哈哈

提醒你,看来下毛把八闽民众当成老鼠了。只是那只是你个人的龌鹾而已,不要低估福建政府及人民的智商。

樱桃小宝 发表于 2020-3-8 20:43
对不起,我不是福州人,也不屑于做一个福州人,甚至福建人!但是我从小到大户口薄上就是印着福建,身份证 ...

身为晋江人,跟你一样的看法,厦门是福建发展的毒药,而不是补药。

樱桃小宝 发表于 2020-3-8 22:55
我敢喊出来,说出来,那是因为我没干亏心事啊!厦门这些勾当干多了,难免会失手一回,你有见抢劫的有次次 ...

是全省的?除了盆地,其他地市分什么呢?