免费注册
楼主: 等冬天下雪

莆田是地铁还是城际轨道不重要,重要的是 "市域D型车"

等冬天下雪 发表于 2020-3-22 21:35
小莆、角美都修了,南平也修了轻轨。作为870万人口的经济大市,
不建地铁已经落后了,
苏州、无锡、常 ...

携手并进才能共同发展,地域攻击没有出路是不,要是qz网友都能像你这样,少点地域攻击,福建明天更美好!

福星高照 发表于 2020-3-22 19:11
D车就是温州的轨道交通用车,温州怎么来莆田就怎么来

温州的已经不是温州自己的了,被浙江轨交收编统一运营了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

糖果的悲伤 发表于 2020-3-22 21:47
到底哪里在地域?天天发帖碰瓷泉州,现在反过来恶人先告状?
泉州会想和小田田这种low逼城市比?

像你现在这种行为就是典型的低素质地域攻击,语言充满低俗词汇

iPT 发表于 2020-3-22 21:50

你恶人先告状最高尚了对吧?
一次又一次被各种各样的打脸,一次又一次撒泼碰瓷最高尚了对吧?

西天尾到万达站间距可适当缩短。增加一到两站

看看车票模式

跟我在上海做地铁时候用的车票一模一样。

iPT 发表于 2020-3-22 21:50

这个人就是个低素质的市烩小人,这种人通常就知道喷,不懂什么道理的,跟他理论也是对牛弹琴,不用理这种人

糖果的悲伤 发表于 2020-3-22 21:47
到底哪里在地域?天天发帖碰瓷泉州,现在反过来恶人先告状?
泉州会想和小田田这种low逼城市比?

泉州就是个大贫民窟,靠着血汗工厂叠起来的经济,你有什么好吹的,low逼的要死的城市,还自我良好,呵呵

尔虞我诈 发表于 2020-3-22 21:40
你们晋江网友自己都说晋江目前暂时不需要地铁,不要为了面子去盲目建,我觉得挺有道理。而且现在泉州很多 ...

其实可以先提上日程,毕竟不管改区又或者直接建地铁让中央批都不是一朝一日的,而且后期建设方面总工程也不是一次性付钱出去的,福州前前后后用了7、8年。

tang285631869 发表于 2020-3-22 23:00
泉州就是个大贫民窟,靠着血汗工厂叠起来的经济,你有什么好吹的,low逼的要死的城市,还自我良好,呵 ...

莆田有啥产业,留得住人吗,莆田发展的最大瓶颈也是产业和人口

真正的城际铁路,比如成都到都江堰,站间距5-6公里,是国铁12306票的,
这个车票 明显就是地铁的!!毋庸置疑!!

某些泉州网友完全就是一个阴暗心理。总是在说错误的话。真无语。

糖果的悲伤 发表于 2020-3-22 21:52
你恶人先告状最高尚了对吧?
一次又一次被各种各样的打脸,一次又一次撒泼碰瓷最高尚了对吧?

你这人不仅素质低下,脑子还不灵光,除了天天在这无脑黑无脑喷,肚子还有什么干货,天天在这对好入座什么莆田去碰瓷你泉州,丢你泉州人的脸,在这无事生非,跟个神经病似的,有病就去治,别在这撒泼的