免费注册
楼主: 等冬天下雪

莆田是地铁还是城际轨道不重要,重要的是 "市域D型车"

糖果的悲伤 发表于 2020-3-22 21:52
你恶人先告状最高尚了对吧?
一次又一次被各种各样的打脸,一次又一次撒泼碰瓷最高尚了对吧?

整个论坛因为你这几只害虫搞的乌烟瘴气的,闭上你的嘴巴消消停的

尔虞我诈 发表于 2020-3-22 23:16
莆田有啥产业,留得住人吗,莆田发展的最大瓶颈也是产业和人口

你真够替莆田政府操心

tang285631869 发表于 2020-3-22 23:00
泉州就是个大贫民窟,靠着血汗工厂叠起来的经济,你有什么好吹的,low逼的要死的城市,还自我良好,呵 ...

泉州的高新产业,三产同样远超莆田,而且是人均,莆田没资格说这话

等冬天下雪 发表于 2020-3-22 23:16
真正的城际铁路,比如成都到都江堰,站间距5-6公里,是国铁12306票的,
这个车票 明显就是地铁的!!毋 ...

让有些人酸去吧,中国唯一破万亿没有轨道交通的城市。没有也就算了,为自己找各种借口说不需要

烟台不也没有,泉州发展低调,没必要因为面子工程而盲目去建  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:28

尔虞我诈 发表于 2020-3-22 23:16
莆田有啥产业,留得住人吗,莆田发展的最大瓶颈也是产业和人口

莆田有没有人口,不是你嘴巴说的,没人口哪来客流?看看地铁论坛网友怎么评价莆田F2线的车型设计,莆田就是对客流很有自信!

私加我  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:35

平静海湾 发表于 2020-3-22 23:22
让有些人酸去吧,中国唯一破万亿没有轨道交通的城市。没有也就算了,为自己找各种借口说不需要

烟台不也没有,泉州发展低调,没必要因为面子工程而盲目去建!要考虑实际需要,不然用财政去养轨道交通?

本报烟台1月10日讯(记者 李楠楠) 1月10日上午,烟台市第十七届人民代表大会第四次会议开幕。记者从会上获悉,2020年烟台市将启动建设城市轨道交通1号线,完成立项、融资、设计等各项工作,开启烟台的地铁时代。 据了解,  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:33

这个就是成都到都江堰的城际铁路,如果无法在12306购票。那就不是真正的城际铁路

尔虞我诈 发表于 2020-3-22 23:28
烟台不也没有,泉州发展低调,没必要因为面子工程而盲目去建!要考虑实际需要,不然用财政去养轨道交通 ...

本报烟台1月10日讯(记者 李楠楠) 1月10日上午,烟台市第十七届人民代表大会第四次会议开幕。记者从会上获悉,2020年烟台市将启动建设城市轨道交通1号线,完成立项、融资、设计等各项工作,开启烟台的地铁时代。
据了解,1月3日,烟台市轨道交通集团有限公司举行揭牌仪式。当日上午,烟台市委书记张术平主持召开全市轨道交通建设专题会,调度轨道交通建设前期工作,推动烟台早日进入城市轨道交通时代。

烟台2019年才七千多亿,起码烟台已经走在轻轨建设的路上了

健康发展才是最重要,泉州也并不是建不起,泉州的固定资产折旧很高,泉州单单台商的一条或两条道路所投资的钱就能修一条地铁  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:37

iPT 发表于 2020-3-22 23:27
莆田有没有人口,不是你嘴巴说的,没人口哪来客流?看看地铁论坛网友怎么评价莆田F2线的车型设计,莆田就 ...

私加我

糖果的悲伤 发表于 2020-3-22 19:38
你第一天来这个论坛吗?
小田田天天吹F2是地铁。

地铁不地铁     名字很重要吗??  晋江县民住猪圈都傻了啊。     
莆田轨道交通就是大部分都是地下运营的       用的是市域D型车     北京也有    温州也有  杭州也有 ;市域D型车的造价比地铁车辆都要贵
都是莆田自己独立的核算票价       不是在12306买票
用的是莆田一卡通     
每个站的站内    也有自动售票机   自动检票机   
上层进站  下层坐车   
每个站停车30秒-40秒

和地铁一模一样    这有什么疑问??  酸也不至于这样把!  哈哈哈哈   

所以我告诉你们晋江猪圈县民      我就是叫它是地铁      至于你要叫他什么    你随意呀!      
不服     你穷晋江也建一条呀

莆田F2线-本工程采用市域D型车,车体长度 22.8m,宽度 3.3m,车体高度(落弓时)高度 3.88m。

珠三角城际 200km/h 城际动车组( CRH6A)约 1.3 亿元/列,
余姚市域7-3( CRH6F) 160km/h 城际动车组( CRH6),约 1.15 亿元/列,
市域动车组(市域 D 型 140km/h)约 900~1000 万元/辆,
上海 16 号线 120km/h 直流地铁车辆约 800 万元/辆。

莆田市内西天尾到火车站是运营按限速100。。厦门地铁是80-100。福州1号线90,3号线100。  详情 回复 发表于 2020-3-23 00:44

平静海湾 发表于 2020-3-22 23:33
本报烟台1月10日讯(记者 李楠楠) 1月10日上午,烟台市第十七届人民代表大会第四次会议开幕。记者从会上获 ...

健康发展才是最重要,泉州也并不是建不起,泉州的固定资产折旧很高,泉州单单台商的一条或两条道路所投资的钱就能修一条地铁

iPT
又来胡扯了,莆田联十一线40多公里高架过去可以修你台商所有的路了  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:42
iPT
没说你泉州建不起啥的,我们一直强调携手并进共同发展,是你们各种无端指责质疑,有些甚至不懂装懂胡扯八道  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:41
建不起就是建不起,不要为自己无能找各种理由  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:40

奇怪了     前几天咱们还互相怼来怼去的      想不到你还是个理性的晋江人    真是难得    {:7_226:}

莆田建地铁不眼红,只怪泉州不给力。 从泉州动车站经过鲤城经过池店到晋江机场到高铁南站再到石狮,这个人流量建一条地铁绰绰有余!!  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:44

尔虞我诈 发表于 2020-3-22 23:37
健康发展才是最重要,泉州也并不是建不起,泉州的固定资产折旧很高,泉州单单台商的一条或两条道路所投资 ...

建不起就是建不起,不要为自己无能找各种理由

台商海山大道单单一条道路就花了130多亿,建不起?  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:42

尔虞我诈 发表于 2020-3-22 23:37
健康发展才是最重要,泉州也并不是建不起,泉州的固定资产折旧很高,泉州单单台商的一条或两条道路所投资 ...

没说你泉州建不起啥的,我们一直强调携手并进共同发展,是你们各种无端指责质疑,有些甚至不懂装懂胡扯八道

平静海湾 发表于 2020-3-22 23:40
建不起就是建不起,不要为自己无能找各种理由

台商海山大道单单一条道路就投资了130多亿,建不起?

130多亿还是30多亿?  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:54
说话能不能靠点谱  详情 回复 发表于 2020-3-22 23:51