免费注册
楼主: 期待

莆田香格里拉大酒店

等冬天下雪 发表于 2020-6-5 12:54
高度只有10几层没错,但是人家豪华是内部装修豪华。
晋江乡镇那些只是土。。

晋江的乡镇都有温德姆了

等冬天下雪 发表于 2020-6-5 12:54
高度只有10几层没错,但是人家豪华是内部装修豪华。
晋江乡镇那些只是土。。

你之前不是说你是买房居住在角美的晋江人吗??怎么现在越看越不像晋江人啊?

我只是实话实说。像这种居民楼改造的土流酒店,被发出来和莆田香格里拉对比,不折伤晋江吗? 我会吹捧莆田、但是我从不贬低晋江。 [attachimg]109712[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-6 08:56

再怎么样也是香格里拉酒店吧,有就不错了

timg-1.jpeg 看效果图觉得还不错啊

大号速8酒店而已

大号速8酒店而已

莆田酒店够多了。不差它一家

莆田毕竟大部分都是农村,能有这样的酒店算不错了。

这又出一个闽南无知傻孩 ,泉州地区能不能少一些脑残儿童?  详情 回复 发表于 2020-6-6 21:56

过路老妖 发表于 2020-6-5 15:08
你之前不是说你是买房居住在角美的晋江人吗??怎么现在越看越不像晋江人啊?

我只是实话实说。像这种居民楼改造的土流酒店,被发出来和莆田香格里拉对比,不折伤晋江吗?
我会吹捧莆田、但是我从不贬低晋江。

你肯定不是土生土长晋江籍,最多是入了晋江户口,长大后回去娶莆田女。  详情 回复 发表于 2020-6-6 10:21
你忘了我说是乡镇普遍酒店和宾馆吗?你是没看到别人评论莆田的香格里拉像工厂吗?你工厂都能当酒店还美名香格里拉大酒店如果我发乡镇好的大酒店图片那你们莆田会自卑死毕竟好歹你们也是一个地级市酒店业连非市区的  详情 回复 发表于 2020-6-6 10:18

等冬天下雪 发表于 2020-6-6 08:56
我只是实话实说。像这种居民楼改造的土流酒店,被发出来和莆田香格里拉对比,不折伤晋江吗?
我会吹捧莆 ...

你忘了我说是乡镇普遍酒店和宾馆吗?你是没看到别人评论莆田的香格里拉像工厂吗?你工厂都能当酒店还美名香格里拉大酒店如果我发乡镇好的大酒店图片那你们莆田会自卑死毕竟好歹你们也是一个地级市酒店业连非市区的县级乡镇都不如

我会吹捧莆 ...

你肯定不是土生土长晋江籍,最多是入了晋江户口,长大后回去娶莆田女。

我会吹捧莆 ...

这种酒店也吹

saw 发表于 2020-6-5 10:42
这外观就像个厂房

穷龙岩山农 没见过世面很正常     以为酒店必须是高楼   才好。      什么叫都市度假型别墅酒店    估计你山农听都没听过           
就这香格里拉四个字       酒店的档次   都可以完爆你穷龙岩所有不入流的酒店
莆田香格里拉目前只是一期的度假别墅型酒店        二期即将建设为都市型功能的两栋高层的酒店主楼

莆田香格里拉酒店位于城北绶溪公园旁,由嘉里建设有限公司和香格里拉(亚洲)有限公司合资建设,总占地面积50,258㎡(约76亩),
酒店分为二期开发,一期项目为度假型功能,占地24166.31平方米(约36亩),目前正全面加快酒店建设。二期项目为都市型功能,建筑两栋高层酒店主楼,占地26092.14平方米(约40亩),现正全力进行市场的充分调研和二期项目规划概念方案设计。

记忆的你 发表于 2020-6-5 10:44
外观比福州2005年开业的 香格里拉差。。。

猴急呀        莆田香格里拉大酒店      一期只是度假型别墅酒店      二期才是两栋高层酒店主楼    其中一栋为超高层   

猪圈住久了       脑子都坏了          一看莆田就急着咬         香格里拉大酒店    你们也敢高攀呀         殊不知你们自己都是一些什么野鸡酒店呀          土包子的酒店都能叫五星级???        、
比如    晋江所谓的五星级    马哥孛罗大酒店      我去    简直就是一个乡政府大楼呀       还不如莆田乡下随便拿一栋豪宅出来    都比它牛B多了       真他娘的LOW到家  

第一图    晋江的马哥孛罗大酒店

下面的图    都是莆田乡下豪宅      随发       随便拿一栋    都可以当晋江的六星级大酒店了