免费注册
楼主: 期待

莆田香格里拉大酒店

说实话那个人说晋江是猪圈的虽然夸张一点  ,但本来晋江农村就跟莆田没有的比啊 ,莆田人是低调的有钱,至于城市建设 ,晋江哪个指标能赢过莆田?不服去看卫星地图和统计句资料 ,

忘了告诉你360万户籍人口的汽车保有量比110万户籍人口的晋江还少商业水平更是差晋江十万八千里太差了连商家都嫌弃你们莆田知道去了挣不到什么钱  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:13
低调个毛100多万出外打工几十年回乡好不容易有几个人建了几个框架房子还大部份都是里面没装修的就好意思出来吹了笑死人了  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:09

期待 发表于 2020-6-6 16:35
莆田市阿骚全市最高档的酒店价格应该最高的价格也就是1000块钱左右吧,而晋江非市区下乡镇的酒店最高的价 ...

行政豪华房比莆田基础房?你是不是那里不正常?就基础房对比,莆田希尔顿的基础房都比泉州希尔顿基础房贵。不要偷换概念来哗众取宠,这样只会显得你特别的low

你真是傻比还莆田希尔顿逸林酒店也发出来差了人家非晋江市区的陈埭镇的希尔顿酒店两个档次什么地级市莆田太落后了难怪人都跑了3分1,连豪华酒店的房间都没有,低档货色啊  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:07

CY65 发表于 2020-6-6 23:38
行政豪华房比莆田基础房?你是不是那里不正常?就基础房对比,莆田希尔顿的基础房都比泉州希尔顿基础房贵 ...

你真是傻比还莆田希尔顿逸林酒店也发出来差了人家非晋江市区的陈埭镇的希尔顿酒店两个档次什么地级市莆田太落后了难怪人都跑了3分1,连豪华酒店的房间都没有,低档货色啊

山林 发表于 2020-6-6 22:00
说实话那个人说晋江是猪圈的虽然夸张一点  ,但本来晋江农村就跟莆田没有的比啊 ,莆田人是低调的有钱,至 ...

低调个毛100多万出外打工几十年回乡好不容易有几个人建了几个框架房子还大部份都是里面没装修的就好意思出来吹了笑死人了

你不过是一个无知的幼儿而已 。  详情 回复 发表于 2020-6-7 20:26

山林 发表于 2020-6-6 22:00
说实话那个人说晋江是猪圈的虽然夸张一点  ,但本来晋江农村就跟莆田没有的比啊 ,莆田人是低调的有钱,至 ...

忘了告诉你360万户籍人口的汽车保有量比110万户籍人口的晋江还少商业水平更是差晋江十万八千里太差了连商家都嫌弃你们莆田知道去了挣不到什么钱

落叶的夏天 发表于 2020-6-6 16:16
莆田的农村       拿出来       你们长期住猪圈的晋民     估计会惊呆呀       你们会瞬间会觉得自己很自 ...

不容易莆田百万人出外打工抛妻弃子几十年有那么几个人辛苦建了几栋框架房什么时候里面可以装修一下在出来吹啊

等冬天下雪 发表于 2020-6-6 19:28
莆田旷远锦江国际酒店,希尔顿酒店,悦华酒店,,洲际集团秀屿假日酒店,维也纳国际酒店(莆田明珠店),蒲京 ...

还在建设规划的也拿出来吹了,可怜,可惜你说那么多就没一个高档的别说一晩几万块的房间连几千块钱的房间都没有为什么呢?是因为你们那边都消费不起高档的吗

等冬天下雪 发表于 2020-6-6 08:56
我只是实话实说。像这种居民楼改造的土流酒店,被发出来和莆田香格里拉对比,不折伤晋江吗?
我会吹捧莆 ...

我才懒得管你是哪里人,跟晋江仔是啥关系,我只是比较好奇你之前在损惠安的时候为何要说自己是买房居住在角美的晋江人。

山林 发表于 2020-6-6 21:56
这又出一个闽南无知傻孩 ,泉州地区能不能少一些脑残儿童?

小泉无脑儿童比较多

期待 发表于 2020-6-7 01:16
不容易莆田百万人出外打工抛妻弃子几十年有那么几个人辛苦建了几栋框架房什么时候里面可以装修一下在出来 ...

哟,哟,哟,这是谁呀!也不撒泡尿照照你们猪圈县,说得好像你们能盖得起像莆田这样的豪宅一样。

有本事你们猪圈晋农,先盖个豪宅的框架来,然后再来鸡蛋挑骨头。

告诉你猪圈晋农,别说我小看你们,就是给你们八辈子,你们都盖不起一栋像样的3层楼房的框架,穷逼

穷比啊好好去打工去吧百万莆田人口外出打工建几栋框建房还都没装修也能出来吹了真是笑死人了给你个真实数据也让全论坛的人看看穷比莆田户籍人口360万汽车保有量竟然比户籍人口110万的晋江还少这是有多穷啊莆田  详情 回复 发表于 2020-6-7 18:29

期待 发表于 2020-6-7 01:22
还在建设规划的也拿出来吹了,可怜,可惜你说那么多就没一个高档的别说一晩几万块的房间连几千块钱的房间 ...

哈哈哈,这猪圈住久了,人都有点傻呀!不过那种闽南腔的诈骗功力不减呀!

所以说你们是诈骗之都,无时不刻的体现在各行各业呀!就连一个盖得像农村自建房的楼,硬吹是五星级,然后还进行价格欺诈,诈骗外地来住的人。可惜呀,挂牌价挂是蛮挂着,实际最普遍标间的价格,还是低得惊人。。知道自己是村民房,提不上价

你莆田讲诈骗谁比的过你们啊以前到处的贴牛皮癣走街串巷卖狗皮膏药不就全部是你们吗现代又靠做假鞋防冒别人的品牌当支拄产业  详情 回复 发表于 2020-6-7 19:15

落叶的夏天 发表于 2020-6-7 16:16
哟,哟,哟,这是谁呀!也不撒泡尿照照你们猪圈县,说得好像你们能盖得起像莆田这样的豪宅一样。

有本 ...

穷比啊好好去打工去吧百万莆田人口外出打工建几栋框建房还都没装修也能出来吹了真是笑死人了给你个真实数据也让全论坛的人看看穷比莆田户籍人口360万汽车保有量竟然比户籍人口110万的晋江还少这是有多穷啊莆田太穷了真的太穷了,大部分莆田人连汽车都买不起竟然吹起莆田全民住豪宅怎么有这种傻比啊

让大家看看360万户籍人口的莆田汽车保有量竟然比户籍人口110万的晋江还少,这种地方也能出来吹民富不怕让人笑死  详情 回复 发表于 2020-6-7 18:32

期待 发表于 2020-6-7 18:29
穷比啊好好去打工去吧百万莆田人口外出打工建几栋框建房还都没装修也能出来吹了真是笑死人了给你个 ...

让大家看看360万户籍人口的莆田汽车保有量竟然比户籍人口110万的晋江还少,这种地方也能出来吹民富不怕让人笑死

落叶的夏天 发表于 2020-6-7 16:27
哈哈哈,这猪圈住久了,人都有点傻呀!不过那种闽南腔的诈骗功力不减呀!

所以说你们是诈骗之都,无 ...

你莆田讲诈骗谁比的过你们啊以前到处的贴牛皮癣走街串巷卖狗皮膏药不就全部是你们吗现代又靠做假鞋防冒别人的品牌当支拄产业

期待 发表于 2020-6-7 18:29
穷比啊好好去打工去吧百万莆田人口外出打工建几栋框建房还都没装修也能出来吹了真是笑死人了给你个 ...

哈哈哈,穷逼猪圈晋农满大街都是古宅石头房,比龙岩还穷,也好意思出来吹呢,笑死了。人家龙岩好歹近几年土胚楼都建了一些砖混小楼。

怎么了?知道自己穷了,就又开始漫天扯了。又扯到车了。比车,你穷猪圈县能赢?

全省人民都懂,莆田人都是外挂。不服你指定一个时间,咱们两个都在自己当地拍外挂车,看看谁拍的省份多。告诉你,莆田分分钟,可以拍出全国大部分省份的车牌的外挂车。谁像你们穷逼,窝在家里卖马桶,外挂车少。晋江今年外销新闻报道是卖马桶?哈哈哈哈哈,笑死了。

再不服?我给你一个数据,2019年,莆田楼房销售比你穷晋江多了62万平方米,一平米就算10000来算。这样就多了62亿了。62亿拿去买10万左右的车,一年能买多少辆?而且年年都比你们穷猪圈县多了几十亿的楼市销售额

以上这只是指的城市里的房子,穷晋江和莆田的差距。要是算上乡下的莆田每户动不动就是几百万到上千万的房子。莆田这疯狂买房造楼的钱,拿去买车,你自己算算吧!能买几辆穷晋农?应该能把你们穷晋江祖宗子孙前后后18代,上下几千年的车,都买了吧。懂不?穷逼猪圈晋农

就你这傻比还算什么多62亿能买多少车真鸡吧是个智障儿童啊要这样算陈埭镇的这家企业顶的上你莆田几万栋你嘴巴里所谓豪宅自己算市值2000亿了,穷比好好打工去整个地级市莆田才3家上市公司还没我们这镇的4分之1多  详情 回复 发表于 2020-6-7 22:53