免费注册
楼主: 期待

莆田香格里拉大酒店

期待 发表于 2020-6-7 19:15
你莆田讲诈骗谁比的过你们啊以前到处的贴牛皮癣走街串巷卖狗皮膏药不就全部是你们吗现代又靠做假鞋防 ...

诈骗之都,个个很有毅力。而且你们这些诈骗分子智商都是属于弱智水平。被人家反过来耍,笑死我了。而且一开口还是浓浓的闽南腔,人家一听就知道是诈骗,你们还傻傻的,在那认真解说,真是傻逼到家。所以穷。猪圈县

期待 发表于 2020-6-7 01:09
低调个毛100多万出外打工几十年回乡好不容易有几个人建了几个框架房子还大部份都是里面没装修的就好意思 ...

你不过是一个无知的幼儿而已 。

落叶的夏天 发表于 2020-6-7 19:56
哈哈哈,穷逼猪圈晋农满大街都是古宅石头房,比龙岩还穷,也好意思出来吹呢,笑死了。人家龙岩好歹近几 ...

就你这傻比还算什么多62亿能买多少车真鸡吧是个智障儿童啊要这样算陈埭镇的这家企业顶的上你莆田几万栋你嘴巴里所谓豪宅自己算市值2000亿了,穷比好好打工去整个地级市莆田才3家上市公司还没我们这镇的4分之1多,打工才是你们唯一出路,垃级才会完全靠自己意淫没有数据拿岀来支撑,废物啊莆田阿骚永远只能靠一张嘴

落叶的夏天 发表于 2020-6-7 20:03
诈骗之都,个个很有毅力。而且你们这些诈骗分子智商都是属于弱智水平。被人家反过来耍,笑死我了。而且 ...

傻比智障儿童说到诈骗全国哪个不知道你们坑蒙拐骗啊莆田系医院小病进去都能诈光别人的钱财没死在里面的算是命大了,全市的主要支柱产业竞然是全防别人的品牌专门造假,全国在也找不到像这莆田这种专门干坑蒙拐骗的地方了

它奶奶说的突然发现莆田才是全国最大的诈骗聚极地和输出诈骗地啊?

期待 发表于 2020-6-7 22:53
就你这傻比还算什么多62亿能买多少车真鸡吧是个智障儿童啊要这样算陈埭镇的这家企业顶的上你莆田几万 ...

所以说  猪圈晋农头脑有问题,这不。   说来说去又说回去了         既然你口中的猪圈晋农县这么牛B     好几百家上市企业      这么富有呀      怎么你们一个个穷晋农     还住在一两层的裸砖房+古宅石头房呀       堪称猪圈      放眼过去   密密麻麻的       整个县城到处都是    穷B穷到顶峰了     还吹什么市值           你以为市值真的等于真实价值呀          穷B 思维呀      
难怪你们几辈子都穷     还住猪圈里      几辈子的房子都没钱翻新了       现在还住在明清古宅老厝       我真娘服了    丢人的穷B

期待 发表于 2020-6-7 23:05
它奶奶说的突然发现莆田才是全国最大的诈骗聚极地和输出诈骗地啊?

都不用发现      一口流利的闽南腔的普通话       你懂的      哈哈哈哈   
现在只要拿起电话     一听对方是闽南口音的       八九不离十就是诈骗分子       你们的特产呀