免费注册
楼主: 期待

莆田香格里拉大酒店

期待 发表于 2020-6-5 11:50
看了莆田的豪华酒店后才知道原来就是我镇上很普通的宾馆酒店随便也应该能在整个莆田市排的上号吧,我随便找 ...

我都懒得发莆田的大酒店     来羞辱你们猪圈人民了      建议你好好   去看看    你们晋江所谓的五星级大酒店吧         全都是土包子档次     也好意思出来吹          猪圈都住太久了     思维都混乱了

莆田市阿骚全市最高档的酒店价格应该最高的价格也就是1000块钱左右吧,而晋江非市区下乡镇的酒店最高的价格有3-4万一晩上的,为什么差别那么大还不是因为你们阿骚穷消费不起我说你们整个莆田酒店业档次还不如晋江  详情 回复 发表于 2020-6-6 16:35

瓦林老被 发表于 2020-6-5 21:43
莆田毕竟大部分都是农村,能有这样的酒店算不错了。

莆田的农村       拿出来       你们长期住猪圈的晋民     估计会惊呆呀       你们会瞬间会觉得自己很自卑    好穷         并且怀疑人生   

不容易莆田百万人出外打工抛妻弃子几十年有那么几个人辛苦建了几栋框架房什么时候里面可以装修一下在出来吹啊  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:16
我们这边路边炸油条的开理发店的大部份都是莆田阿骚啊没办法你们不跑出去外面富袷的地方打工讨生活估计会在老家饿死吧  详情 回复 发表于 2020-6-6 16:26
好穷.人都跑了全市户籍人口360万跑出去100万打工的剩下200多万有一大半以上是老人留守儿童可怜的阿骚啊  详情 回复 发表于 2020-6-6 16:22

TRUTH111 发表于 2020-6-5 20:47
看效果图觉得还不错啊

莆田香格里拉大酒店     本来就不是长期住猪圈的晋民     所能高攀的        目前莆田香格里拉大酒店     只是一期建设完了      一期为度假别墅酒店          二期在建设中     二期为都市型酒店     为两栋高层酒店主楼      

落叶的夏天 发表于 2020-6-6 16:16
莆田的农村       拿出来       你们长期住猪圈的晋民     估计会惊呆呀       你们会瞬间会觉得自己很自 ...

好穷.人都跑了全市户籍人口360万跑出去100万打工的剩下200多万有一大半以上是老人留守儿童可怜的阿骚啊

期待 发表于 2020-6-6 16:22
好穷.人都跑了全市户籍人口360万跑出去100万打工的剩下200多万有一大半以上是老人留守儿童可怜的阿 ...

别扯一些没用的   懒得跟你浪费时间                就你们猪圈县    我都懒得说了      
县城城关里     房价大白菜价   还卖不出去   
农村里    还更穷     家家户户几乎都是住猪圈     一个村难得有几栋像样的楼房      
穷死

莆田本来就县城规模,酒店业不行很正常,又不是个个都晋江,别逗弟弟仔了,人家气得都大小失禁了

落叶的夏天 发表于 2020-6-6 16:16
莆田的农村       拿出来       你们长期住猪圈的晋民     估计会惊呆呀       你们会瞬间会觉得自己很自 ...

我们这边路边炸油条的开理发店的大部份都是莆田阿骚啊没办法你们不跑出去外面富袷的地方打工讨生活估计会在老家饿死吧

财付通 发表于 2020-6-6 16:25
莆田本来就县城规模,酒店业不行很正常,又不是个个都晋江,别逗弟弟仔了,人家气得都大小失禁了

莆田酒店   随便都可以    完爆你们猪圈县的土包子酒店      你们那一家家很符合你土农气质     一家家五星级   就像是农村堆里出来的        
其他我都懒得跟你这猪圈晋民多说      免得浪费时间   

期待 发表于 2020-6-6 16:26
我们这边路边炸油条的开理发店的大部份都是莆田阿骚啊没办法你们不跑出去外面富袷的地方打工讨生活估计 ...

可惜     你说得再天花乱坠      你们晋民   还不是一样   遍地都是猪圈        穷呀      

在你嘴里的穷为什么有100多万外来人口涌入呢为什么呢?而你嘴硬的富裕地方360万户籍人口跑出去上百万外出打工人员可怜的只剩下大部份老人和大量留守儿童可怜啊消费不起的地方很多镇整条街连个大一点的超市都没有  详情 回复 发表于 2020-6-6 16:40

落叶的夏天 发表于 2020-6-6 16:14
我都懒得发莆田的大酒店     来羞辱你们猪圈人民了      建议你好好   去看看    你们晋江所谓的五星级大 ...

莆田市阿骚全市最高档的酒店价格应该最高的价格也就是1000块钱左右吧,而晋江非市区下乡镇的酒店最高的价格有3-4万一晩上的,为什么差别那么大还不是因为你们阿骚穷消费不起我说你们整个莆田酒店业档次还不如晋江非市区的乡镇别不服气

行政豪华房比莆田基础房?你是不是那里不正常?就基础房对比,莆田希尔顿的基础房都比泉州希尔顿基础房贵。不要偷换概念来哗众取宠,这样只会显得你特别的low  详情 回复 发表于 2020-6-6 23:38

期待 发表于 2020-6-6 16:35
莆田市阿骚全市最高档的酒店价格应该最高的价格也就是1000块钱左右吧,而晋江非市区下乡镇的酒店最高的价 ...

还在闹笑话呢,你开房都开总统套房啊

落叶的夏天 发表于 2020-6-6 16:31
可惜     你说得再天花乱坠      你们晋民   还不是一样   遍地都是猪圈        穷呀

在你嘴里的穷为什么有100多万外来人口涌入呢为什么呢?而你嘴硬的富裕地方360万户籍人口跑出去上百万外出打工人员可怜的只剩下大部份老人和大量留守儿童可怜啊消费不起的地方很多镇整条街连个大一点的超市都没有这就是莆田

期待 发表于 2020-6-6 16:35
莆田市阿骚全市最高档的酒店价格应该最高的价格也就是1000块钱左右吧,而晋江非市区下乡镇的酒店最高的价 ...

慢慢吹        不陪你浪费时间     让大家看看下面第一图你们猪圈县所谓的五星级大酒店        就知道是土包子了   其实按你们土包子水准     莆田的乡下豪宅   随便拿一栋    都可以在你们晋江县    当六星级大酒店了     甚至七星了

下图都是莆田乡下豪宅

莆田旷远锦江国际酒店,希尔顿酒店,悦华酒店,,洲际集团秀屿假日酒店,维也纳国际酒店(莆田明珠店),蒲京大酒店,还有建设中的香格里拉酒店,喜来登酒店。。等等。应该说不少。。。

还在建设规划的也拿出来吹了,可怜,可惜你说那么多就没一个高档的别说一晩几万块的房间连几千块钱的房间都没有为什么呢?是因为你们那边都消费不起高档的吗  详情 回复 发表于 2020-6-7 01:22

瓦林老被 发表于 2020-6-5 21:43
莆田毕竟大部分都是农村,能有这样的酒店算不错了。

这又出一个闽南无知傻孩 ,泉州地区能不能少一些脑残儿童?